| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а может такое быть сегодня кума забрала платежки на газ на ноябрь было 325 кубов и сумма у оплата 200гривен..сейчас увеличили до 500 кубов а оплата всего 208 гривен![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
днепрогаз провел субсидию за декабрь 2015
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
МОя эпопея с субсидией продолжаеться, сегодня на эл. адрес пришло сообщение о назначении субсидии (Огромное спасибо всем волотнерам этой темы). Теперь стал другой вопрос, пока я ждала назначение субсидии я оформилась на работу это случилось раньше чем мне назначили субсидию, встал вопрос надо ли и как сообщить об этих изменниях Фонд соц. защиты. Я позвонила на горячую линию 0800....... и задала вопрос, как они мне ответили что у них нет прописаной проедуры уведомления, в каком виде и какие доки я должна им подавать, но с радостью зарегестрировали мое обращение собрали мои данные и обещали в течении месяца дать ответ на эл. адрес. Буду ждать
millllla, напишите им письмо и отправьте заказыным с уведомлением по почте. будет номерок, отследите его вручение по ссылочке
текст письма примерно:
(реквизиты УТСЗН - как в шапке заявы, от кого) и суть:
Згідно умов поданої мною заяви від (дата подання заяви) про призначення житлової субсидії повідомляю, що в мене змінилося джерело доходу. З (дата) влаштувалася на роботу в (Найменування організації, де отримуєте дохід )
и можно добавить, если хотите просьбу о том, чтобы сообщили вам номер входящей корреспонденции таким-то способом (например, прислали ответ или перезвонили вам по такому-то телефону)
в любом случае, если еще рассчитываете получать субсидию в следующем сезоне\году, то сохраните на где-то в документах чек укрпочты с номером отправления. таким образом вы и выполните условие заявления
Мышка, подскажите, где вы её смотрите?
сегодня на 104.юа выскочило уведомление:
но в этой истории пока пустоСубсидія
Шановні користувачіУ кабінетах додано інформацію про перераховану субсидію.
Останнє надходження субсидії із зазначення суми і дати подано у розділі Мої дані разом з іншими даними з особового рахунку. Історія таких надходжень – у розділі Книга споживача.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks