Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 1062 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а подскажите, куда подавать документы, там есть ажиотаж? или только на выдаче результатов?
    нет там немного людей и очередь быстро идет где подавать..

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

а может такое быть сегодня кума забрала платежки на газ на ноябрь было 325 кубов и сумма у оплата 200гривен..сейчас увеличили до 500 кубов а оплата всего 208 гривен

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    а может такое быть сегодня кума забрала платежки на газ на ноябрь было 325 кубов и сумма у оплата 200гривен..сейчас увеличили до 500 кубов а оплата всего 208 гривен
    отдельно газ ни о чем не говорит, это всего лишь доля чего-то, субсидии в целом.
    какая доля? от чего доля? доля в принципе быть может.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

отдельно газ ни о чем не говорит, это всего лишь доля чего-то, субсидии в целом.
    какая доля? от чего доля? доля в принципе быть может.
    да я не знаю не про какие доли..ну просто 500 кубов за 200 гривен меня немного смутило..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    да я не знаю не про какие доли..ну просто 500 кубов за 200 гривен меня немного смутило..
    а если бы у нее общий обязательный платеж был 200 грн, то доля газа была бы еще меньше
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

днепрогаз провел субсидию за декабрь 2015

Типово

МОя эпопея с субсидией продолжаеться, сегодня на эл. адрес пришло сообщение о назначении субсидии (Огромное спасибо всем волотнерам этой темы). Теперь стал другой вопрос, пока я ждала назначение субсидии я оформилась на работу это случилось раньше чем мне назначили субсидию, встал вопрос надо ли и как сообщить об этих изменниях Фонд соц. защиты. Я позвонила на горячую линию 0800....... и задала вопрос, как они мне ответили что у них нет прописаной проедуры уведомления, в каком виде и какие доки я должна им подавать, но с радостью зарегестрировали мое обращение собрали мои данные и обещали в течении месяца дать ответ на эл. адрес. Буду ждать

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    МОя эпопея с субсидией продолжаеться, сегодня на эл. адрес пришло сообщение о назначении субсидии (Огромное спасибо всем волотнерам этой темы). Теперь стал другой вопрос, пока я ждала назначение субсидии я оформилась на работу это случилось раньше чем мне назначили субсидию, встал вопрос надо ли и как сообщить об этих изменниях Фонд соц. защиты. Я позвонила на горячую линию 0800....... и задала вопрос, как они мне ответили что у них нет прописаной проедуры уведомления, в каком виде и какие доки я должна им подавать, но с радостью зарегестрировали мое обращение собрали мои данные и обещали в течении месяца дать ответ на эл. адрес. Буду ждать
    сообщить надо
    но субсидию вам назначили, исходя из доходов 2014 года. а работу вы нашли в 2015 году.
    сумма субсидии на 2016 год будет рассчитана исходя из доходов 2015 года, данные в соц защиту даст налоговая.

Типово

сообщить надо
    но субсидию вам назначили, исходя из доходов 2014 года. а работу вы нашли в 2015 году.
    сумма субсидии на 2016 год будет рассчитана исходя из доходов 2015 года, данные в соц защиту даст налоговая.
    Мышка, я тоже так и думала, сообщить надо но как? письмо, заявление, в бумажном или в эл. виде. а то как то пойти и выстоять в очереди просто так не хочеться

Дописів
    29 157

Типово

Мышка, я тоже так и думала, сообщить надо но как? письмо, заявление, в бумажном или в эл. виде. а то как то пойти и выстоять в очереди просто так не хочеться
    А у них канцелярии нету?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А у них канцелярии нету?
    в том дело что и девочки с Колцентра незнают как подавать эти документы, что надо к ним прилогать, нет прописаной модели. Они мне официальный ответ будут готовить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

как я вас понимаю мне тоже туда идти никак не хочется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А у них канцелярии нету?
    они целиком одна большая канцелярия

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    они целиком одна большая канцелярия
    это точно

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

в том дело что и девочки с Колцентра незнают как подавать эти документы, что надо к ним прилогать, нет прописаной модели. Они мне официальный ответ будут готовить
    millllla, напишите им письмо и отправьте заказыным с уведомлением по почте. будет номерок, отследите его вручение по ссылочке
    текст письма примерно:
    (реквизиты УТСЗН - как в шапке заявы, от кого) и суть:
    Згідно умов поданої мною заяви від (дата подання заяви) про призначення житлової субсидії повідомляю, що в мене змінилося джерело доходу. З (дата) влаштувалася на роботу в (Найменування організації, де отримуєте дохід )

и можно добавить, если хотите просьбу о том, чтобы сообщили вам номер входящей корреспонденции таким-то способом (например, прислали ответ или перезвонили вам по такому-то телефону)
    в любом случае, если еще рассчитываете получать субсидию в следующем сезоне\году, то сохраните на где-то в документах чек укрпочты с номером отправления. таким образом вы и выполните условие заявления

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

у меня пока нет

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    у меня пока нет
    в мене також є))
    хаяв мабуть дніпрогаз в сусідній темі?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    в мене також є))
    хаяв мабуть дніпрогаз в сусідній темі?
    и не перестану. хоть какая-то компенсация

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Кондор, а у вас счетчик есть на газ?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Мышка, подскажите, где вы её смотрите?
    сегодня на 104.юа выскочило уведомление:
    Субсидія

Шановні користувачі
    У кабінетах додано інформацію про перераховану субсидію.
    Останнє надходження субсидії із зазначення суми і дати подано у розділі Мої дані разом з іншими даними з особового рахунку. Історія таких надходжень – у розділі Книга споживача.
    но в этой истории пока пусто

Сторінка 148 з 1062 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті