Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 653 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Поэтому и будут садить преподавателей и ментов трусящих бабушек.
    Я теперь спокоен))) понятно зачем создавали антикоррупционную прокуратуру и спецназ при ней)))
    представляю картинку, спецназ на заседание кафедры вваливает, всех носом в пол, обыски и тд и тп... изымают методички, учебники, контрольные студентов)))) И "по тундре, по железной дороге..."...
    ЗЫ. но все равно, Михо мне нравитсо чисто как медийный персонаж нашей политики. Все остальные - очень унылое гавно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Я теперь спокоен))) понятно зачем создавали антикоррупционную прокуратуру и спецназ при ней)))
    представляю картинку, спецназ на заседание кафедры вваливает, всех носом в пол, обыски и тд и тп... изымают методички, учебники, контрольные студентов)))) И "по тундре, по железной дороге..."...
    ЗЫ. но все равно, Михо мне нравитсо чисто как медийный персонаж нашей политики. Все остальные - очень унылое гавно
    да ну .. Юля реально лучше... просто ща сдала старушка... видеть устала...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

мне в принципе тоже он симпатичен, но слишком много взагали и ранее сказнного, его "бебебе" и темперамент просто заставляет нас услышать повторно, что уже давно приелось
    а фанатам могу лишь сказать, что хороший пацан - это не профессия, если тебя поставили (ты согласился) губернатором - будь добр работай и дай результат, поход во власть был его последней политической ошибкой - дальше забвение
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

просто ща сдала старушка... видеть устала...
    Перешла на графики и слайды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да ну .. Юля реально лучше... просто ща сдала старушка... видеть устала...
    Договорилась, ИМХО
    И тупо ждет подтягивая электорат.
    После НФ от Батькивщины остались руины
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Договорилась, ИМХО
    И тупо ждет подтягивая электорат.
    После НФ от Батькивщины остались руины
    да Крилика смело можно считать пока что лучшим гробовщиком... Батькивщыну уничтожил... НФ уничтожил... вот теперь страну добивает..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

мне в принципе тоже он симпатичен, но слишком много взагали и ранее сказнного, его "бебебе" и темперамент просто заставляет нас услышать повторно, что уже давно приелось
    а фанатам могу лишь сказать, что хороший пацан - это не профессия, если тебя поставили (ты согласился) губернатором - будь добр работай и дай результат, поход во власть был его последней политической ошибкой - дальше забвение
    ну, для того, что разворошить гадюшник - самое ОНО

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 959

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Окончательно согласован проект паромной переправы Орловка (Украина) - Исакча (Румыния)
    это было бы замечательно (если она будет работать и для легковых авто). задолбало ездить в Румынию изи Рени через аппендиксовый кусочек Молдовы, с их при3.14зженными погранцами и таможенниками.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

ну для меня плюс - это просто фон и подогрев радикальных настроений в обществе
    как на расшевелить гадюшник - мало конкретики, нет фактажа, много слов
    кроме всего прочего, та вертикаль о которой пел Возар, Рола и Ведьма уже достаточно восстановилась и сильна настолько, что и президент и Сеня откровенно ложат на общественное мнение, поэтому инфошумов уже откровенно мало

Дописів
    39 400

Типово

підтримую. а далі, подякувати Міхо і на нього чекає Грузія.) у нас традиція не підтримувати будь кого у владі, царювати не вийде)

это было бы замечательно (если она будет работать и для легковых авто). задолбало ездить в Румынию изи Рени через аппендиксовый кусочек Молдовы, с их при3.14зженными погранцами и таможенниками.
    сама не знаюся на цій логістиці, але знайомі з Ізмаїла чекають на переправу, знач потрібна.

Дописів
    39 400

Типово

увага, Рола проти вертикалі і підтримує парламентську республику
    але піпл вимагає стального президента і шоб всьо рєшал)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я
    Для меня самый главный АРГУМЕНТ за Михо, что он не довел Украину, не наворовал, не ворует, не строит схемы
    Для меня главный аргумент - он ничего не делает.
    он только "не то", "не это", "не се".
    Дела где?
    У нас пол-страны ничего не делает. Это достижение?
    офигеть, люди, вы уже в своем популизме становитесь гротескными персонажами

Дописів
    17 745

Типово

Михо мне нравитсо чисто как медийный персонаж нашей политики. Все остальные - очень унылое гавно
    Клоун-гастролер, короче нужен.
    Хлеба и хрелищ. И можно без хлеба.

Будет замечательно, когда его реализуют, правда?
    Сколько проектов так и не реализовано и похоронено за все эти годы?
    И как про них громко рапортовали на этапе "переговоров с инвесторами"?
    Разве нереализованный проект - это повод вообще привлекать внимание сми?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    У нас пол-страны ничего не делает. Это достижение?
    офигеть, люди, вы уже в своем популизме становитесь гротескными персонажами
    Гротескные персонажи - это патриоты, срущиеся между собой по поводу того, кто, что и как должен делать, хотя до этого, окромя "всем сделаем хорошо" им ничего не рассказывали ни о каких планах.
    ))))))))))

ЗЫ: Без планов, на авось, все равно ни хрена ж не выйдет.

Дописів
    39 400

Типово

наступного літа побачимо, реалізують проект чи ні:

Паромная переправа Орловка-Исакча в тестовом режиме примет первых пассажиров в конце лета 2016 года

14:18 / 14.11.2015
    ОДЕССА, 14 НОЯБРЯ 2015 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Украинско-румынская паромная переправа Орловка-Исакча планирует в тестовом режиме принять первых пассажиров в конце лета 2016 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 14 ноября, в пресс-службе Одесской ОГА со ссылкой на информацию начальника отдела морехозяйственного комплекса и транспорта облгосадминистрации Георгия Зубко.

Как отметил начальник отдела, сейчас строительство на участке Орловка-Исакча ведется полным ходом: начаты земляные работы, из расчета, чтобы к концу лета следующего года переправа в тестовом режиме приняла первых пассажиров. На противоположной, румынской стороне уже построены два причала. Как раз в этом месте находится прямой доступ к европейскому коридору E87, который проходит через Исакчу и соединяет непосредственно с крупнйшим румынским морским портом Констанца.

Строительством занимается украинское ООО «Паромный комплекс Орловка» и румынская компания «МБС-Инвест» при поддержке английских и кипрских инвесторов. Общий объем инвестиций — 6 млн. евро.

Согласно предварительным договоренностям с румынской стороной, на паромной линии протяженностью 900 м постоянно будут работать два парома — один украинского оператора и второй румынского, что позволит ввести график движения паромов как минимум каждые 30 минут. Таким образом, ежедневно паромная переправа Орловка-Исакча сможет перевезти в каждом из направлений около тысячи единиц транспорта и тысячи пассажиров.

Г. Зубко прогнозирует, что автомобильный трафик в этом направлении может увеличиться в год с нынешних 130 тыс. единиц до полумиллиона. При этом стоимость проезда на украинской переправе будет значительно ниже, чем в зарубежных аналогах (например, перевозка легкового транспорта будет стоить 10 евро, вместо 18 евро в балканских странах). Транспортный коридор через Орловку-Исакчу сокращает до 200 километров путь из Одессы в Причерноморские регионы Румынии, Болгарии, Турции, а также некоторые районы Греции.

При сокращении расстояния и времени на процедуры контроля, суммарный выигрыш по времени составит 10-12 часов.

Начальник отдела добавил, что согласно проекту, инвестор построит всю инфраструктуру, необходимую для полноценного функционирования международного пункта пропуска с передачей всех необходимых помещений пограничным, таможенным, транспортным и другим службам бесплатно или за символическую плату в 1 грн.
    http://www.prichernomorie.com.ua/ode...-14/187167.php
    цікаво, яке закінчення прізвища у кіпріотів та англійців)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    цікаво, яке закінчення прізвища у кіпріотів та англійців)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Дада, кипрские инвесторы - это та самая перемога над коррупцией и неворы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 959

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Будет замечательно, когда его реализуют, правда?
    Сколько проектов так и не реализовано и похоронено за все эти годы?
    Разве нереализованный проект - это повод вообще привлекать внимание сми?
    правда. посему я использовал сослагательное наклонение.
    а по-большому счету, мать, не нервируй себя. завтра, вон, Christma Eve, а ты тут нейроны на юхню всяку тратишь.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    правда. посему я использовал сослагательное наклонение.
    а по-большому счету, мать, не нервируй себя. завтра, вон, Christma Eve, а ты тут нейроны на юхню всяку тратишь.
    да я не нервирую себя, я все давно уже отнервировала и мягко играю в кошки-мышки со свидетелями мишиных свершений
    на самом деле интересно, на каком по счету популисте народ поймет, что его планомерно имеют
    на пете не поняли, на сене не поняли, на самопомочи не поняли, на мише не поняли.... на каком поймут?

Дописів
    39 400

Типово

кококо:
    этап переговорів завершено, проект затвердили, інвестори є, будівництво розпочато
    кококо:
    Дада, кипрские инвесторы - это та самая перемога над коррупцией и неворы.

Сторінка 294 з 653 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті