Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 653 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дододо. все життя так було, а не тому , що Міша в рупор гроші вигавках і вже до моста

проект і калькуляцію візьмеш в Одесі.
    Вот я и говорю, нет его.

Кроме разговоров, Саакашвили не сделал ничего, что можно, сравнительно просто, проверить.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Достаточно изобразить " крепкого старику хозяйственника" - сработает на большинство электората рыгов и коммуняк.
    Уже сталкивалась с такими, работает
    истеричку никто не будет воспринимать как крепкого хозяйственника.
    Здесь пиарщики совершенно бессильны.
    Он все испортил раньше

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Достаточно изобразить " крепкого хозяйственника" - сработает на большинство электората рыгов и коммуняк.
    Уже сталкивалась с такими, работает
    а хто сказав що комуняки та риги голосуваттимуть за Міхо?
    Востаннє редагував Rоlа: 23.12.2015 о 09:29

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Вот я и говорю, нет его.
    говорітє
    Кроме разговоров, Саакашвили не сделал ничего, что можно, сравнительно просто, проверить.
    як і говорити.

Дописів
    17 745

Типово

вузьколобе кококо)

5 ноября 2015 | 15:02 | 0
    Куратор проекта реконструкции трассы Одесса – Рени в Одесской облгосадминистрации Георгий Зубко сообщил, что по проекту строительства дороги Одесса – Рени ведутся переговоры с западным инвестором. ]
    Это лютый треш, а не достижение. Лютейший.
    Ведутся переговоры. Достижение, ипона мантия

Дописів
    39 400

Типово

проекта нет, тупишь, два разньіх проекта кококо.
    ----------------------------
    проект дороги є.
    ---------------------------

кококококо, треш, ведутся переговори, ипона мать, кокококо.

курочки, дякую, розважилась.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Михо говорите...

тока шо на 34 канале просмотрел передачу "Преступление и наказание"...

Это полный 3.14здец товарищи... в облсуде (Харьковская 13) судят профессора, завкафедрой Металла за то, что у него на кафедре работает дочь.

Я еще так не ржал с нашей системы правосудия...

Прокурор-ебанат, на самом деле кричит, что пипец-коррупция...

ЗЫ. сумно на самом деле

Дописів
    17 745

Типово

развлечения у тебя, конечно, кококо из себя строить

Взрослый человек и такие трешаки пускать. Зачем? Это единственный аргумент за Мишу? Вот эта клоунада и цирк ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

цікаво, тому що грузин збирає на себе лекторат всіх відомих багаторічних борців з корупцією, лекторат популістів, патріотів, а це може добряче перекроїти партійні ряди і кількість жопок у ВР, тих жопок, яких за жопку алєгархи тримають.
    міхо замахнувся на жниву ляшко, нф, юлі, пєті і свободи.
    О чем и речь. И именно ЭТИ борятся с ним не жалея живота.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    развлечения у тебя, конечно, кококо из себя строить

Взрослый человек и такие трешаки пускать. Зачем? Это единственный аргумент за Мишу? Вот эта клоунада и цирк ?
    Я так понимаю ВСЕ остальные не нуждаются в аргументах, только Михо вас по ночам беспокоит.
    Для меня самый главный АРГУМЕНТ за Михо, что он не довел Украину, не наворовал, не ворует, не строит схемы, в отличие от представителей всех парламентских партий. Но вас же воры не интересуют, вас интересует не вор.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так понимаю ВСЕ остальные не нуждаются в аргументах, только Михо вас по ночам беспокоит.
    Для меня самый главный АРГУМЕНТ за Михо, что он не довел Украину, не наворовал, не ворует, не строит схемы, в отличие от представителей всех парламентских партий. Но вас же воры не интересуют, вас интересует не вор.
    Абсолютно честный человек абсолютно плюющий на законы и базовые нормы права мне лично так-же неинтересен, как и вор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Абсолютно честный человек абсолютно плюющий на законы и базовые нормы права мне лично так-же неинтересен, как и вор.
    Ну, да. В меня стреляют, а я должна думать о превышении саомобороны. На меня нападает стая диких собак, а я должна думать, что по этому поводу скажут защитники животных. Меня обворовывают на глазах у всех, а я должна сто лет судами доказывать, что меня обворовали.
    Извините, есть ситуации, когда в пещерах с неандертальцами демократия 21 века не работает.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Михо говорите...

Это полный 3.14здец товарищи... в облсуде (Харьковская 13) судят профессора, завкафедрой Металла за то, что у него на кафедре работает дочь.

ЗЫ. сумно на самом деле
    О-ооо.Лихорадочно начинаю соображать, хто это? Я знаю четко только один пример, но вроде уже рекогносцировка там. Не по
    этому поводу. Такого даже в совке не было... А, поняла.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Дык кто не за Михо, тот ***ло (С) Ведьма
    ...как всегда нужен козёл отпущения отвечать за бардак в стране... и наконец-то нашёлся! - Михо! ...а в это время.... под шумок пол страны она (он) уволок...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, да. В меня стреляют, а я должна думать о превышении саомобороны. На меня нападает стая диких собак, а я должна думать, что по этому поводу скажут защитники животных. Меня обворовывают на глазах у всех, а я должна сто лет судами доказывать, что меня обворовали.
    Извините, есть ситуации, когда в пещерах с неандертальцами демократия 21 века не работает.
    Извините. Это уже проходили: "конечно Сталин тиран, но зато как страну поднял", "до был Голодомор, так зато индустриализацию провели, благодаря чему и войну выиграли", и т.д. Опять разговоры о "светлом будущем"?
    И еще, если похрен на демократию и право, так какого было свергать проффессора? При нем хотя бы дебилов во власти было в разы меньше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Извините. Это уже проходили: "конечно Сталин тиран, но зато как страну поднял", "до был Голодомор, так зато индустриализацию провели, благодаря чему и войну выиграли", и т.д. Опять разговоры о "светлом будущем"?
    И еще, если похрен на демократию и право, так какого было свергать проффессора? При нем хотя бы дебилов во власти было в разы меньше.
    Не, тут дело не в этом. Интеллигент всегда отморозку проиграет. Отморозка нужно ликвидировать и оставить большинство нормальных. А если отморозков больше, то никогда не может интеллигент победить. В данном случае, чтобы демократия была решающей, нужно добиться большинства придерживающихся данной системы. А с отморозком невозможно интеллигентно говорить.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

цікаво, тому що грузин збирає на себе лекторат всіх відомих багаторічних борців з корупцією, лекторат популістів, патріотів, а це може добряче перекроїти партійні ряди і кількість жопок у ВР, тих жопок, яких за жопку алєгархи тримають.
    міхо замахнувся на жниву ляшко, нф, юлі, пєті і свободи.
    ...+100500!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

вузьколобе кококо)

5 ноября 2015 | 15:02 | 0
    Куратор проекта реконструкции трассы Одесса – Рени в Одесской облгосадминистрации Георгий Зубко сообщил, что по проекту строительства дороги Одесса – Рени ведутся переговоры с западным инвестором. Об этом он написал в своей колонке на "ЛІГАБізнесІнформ".

Он рассказал, что в этом месяце получен проект реконструкции всей трассы Одесса – Рени. Была проделана огромная работа, проведен анализ всех повреждений на трассе и рассмотрена возможность нового обустройства придорожной территории. В итоге будет осуществлена полная замена покрытия, вплоть до основания дороги, причем общая толщина покрытия увеличится с 40 до 50 см.

Проект состоит из 50 лотов – каждая автостроительная компания может претендовать на 5 км автострады. На конкурс привлекаются как государственные, так и частные компании, причем иностранные – турецкие, азербайджанские, итальянские – с большим опытом работ.
    http://trassae95.com/kilijskij/news/...kta-26959.html
    после получения проекта ему надо пройти госєкспертизу (1-2 месяца) - сейчас эта стройка века находится именно на этом этапе, причем как говорят люди в теме - надолго
    после госєкспертизі назначить тендер (40 дней после объявления)
    после тендера идет акцепт (20 дней)
    после акцепта идет подписание договора (10 дней)
    дни рабочие их 5 в неделю
    ну и самое главное - финансирование т(дорога то не концессионная), если этой суммы 2 ярда+ нет в бюджете области или не определены источники финансирования из госбюджета, то тендер будут либо дробить под имеющиеся деньги либо не будут проводить
    зы. и это все если нет у Михо своего Вилкула, который будет опротестовывать в судах каждый этап торгов))) а их 50 лотов)))
    как то так
    так что обсырайся дальше в теме своей популистской безграмотностью
    зы.зы. Этими вопросами надо заниматься ежеминутно, причем не на уровне исполнителей иначе история будет очень долгой, но Михо же *****ть не мешки ворочать, так что давай так дождемся результата)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Михо говорите...

ЗЫ. сумно на самом деле
    Окси, ведь все просто, коррупция у нас (та от которой страна страдает больше всего) схемная и убирается на уровне ВР нормальными Законами, как бы не визжал Лещенко и Саакашвили, дело по Мартыненко (ставь любую фамилию от Колноненко дл Коломойского) никогда!!!! не дойдет до суда и не потому, что между получателем выгоды и распределителем денег идет цепочка СПД, договоров и куча всего, что находится в правовом поле.
    Поэтому и будут садить преподавателей и ментов трусящих бабушек.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

проекта нет, тупишь, два разньіх проекта кококо.
    ----------------------------
    проект дороги є.
    ---------------------------

кококококо, треш, ведутся переговори, ипона мать, кокококо.

конечно два разных проекта, а то может и три и больше)))
    невозможно начать работы (за госсредства в частности) без проекта, так что разважайся дальше - трепло)))

Сторінка 293 з 653 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті