| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проекта нет, тупишь, два разньіх проекта кококо.
----------------------------
проект дороги є.
---------------------------
кококококо, треш, ведутся переговори, ипона мать, кокококо.
курочки, дякую, розважилась.
Михо говорите...
тока шо на 34 канале просмотрел передачу "Преступление и наказание"...
Это полный 3.14здец товарищи... в облсуде (Харьковская 13) судят профессора, завкафедрой Металла за то, что у него на кафедре работает дочь.
Я еще так не ржал с нашей системы правосудия...
Прокурор-ебанат, на самом деле кричит, что пипец-коррупция...
ЗЫ. сумно на самом деле
Я так понимаю ВСЕ остальные не нуждаются в аргументах, только Михо вас по ночам беспокоит.
Для меня самый главный АРГУМЕНТ за Михо, что он не довел Украину, не наворовал, не ворует, не строит схемы, в отличие от представителей всех парламентских партий. Но вас же воры не интересуют, вас интересует не вор.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну, да. В меня стреляют, а я должна думать о превышении саомобороны. На меня нападает стая диких собак, а я должна думать, что по этому поводу скажут защитники животных. Меня обворовывают на глазах у всех, а я должна сто лет судами доказывать, что меня обворовали.
Извините, есть ситуации, когда в пещерах с неандертальцами демократия 21 века не работает.
Извините. Это уже проходили: "конечно Сталин тиран, но зато как страну поднял", "до был Голодомор, так зато индустриализацию провели, благодаря чему и войну выиграли", и т.д. Опять разговоры о "светлом будущем"?
И еще, если похрен на демократию и право, так какого было свергать проффессора? При нем хотя бы дебилов во власти было в разы меньше.
Не, тут дело не в этом. Интеллигент всегда отморозку проиграет. Отморозка нужно ликвидировать и оставить большинство нормальных. А если отморозков больше, то никогда не может интеллигент победить. В данном случае, чтобы демократия была решающей, нужно добиться большинства придерживающихся данной системы. А с отморозком невозможно интеллигентно говорить.
после получения проекта ему надо пройти госєкспертизу (1-2 месяца) - сейчас эта стройка века находится именно на этом этапе, причем как говорят люди в теме - надолго
после госєкспертизі назначить тендер (40 дней после объявления)
после тендера идет акцепт (20 дней)
после акцепта идет подписание договора (10 дней)
дни рабочие их 5 в неделю
ну и самое главное - финансирование т(дорога то не концессионная), если этой суммы 2 ярда+ нет в бюджете области или не определены источники финансирования из госбюджета, то тендер будут либо дробить под имеющиеся деньги либо не будут проводить
зы. и это все если нет у Михо своего Вилкула, который будет опротестовывать в судах каждый этап торгов))) а их 50 лотов)))
как то так
так что обсырайся дальше в теме своей популистской безграмотностью
зы.зы. Этими вопросами надо заниматься ежеминутно, причем не на уровне исполнителей иначе история будет очень долгой, но Михо же *****ть не мешки ворочать, так что давай так дождемся результата)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Окси, ведь все просто, коррупция у нас (та от которой страна страдает больше всего) схемная и убирается на уровне ВР нормальными Законами, как бы не визжал Лещенко и Саакашвили, дело по Мартыненко (ставь любую фамилию от Колноненко дл Коломойского) никогда!!!! не дойдет до суда и не потому, что между получателем выгоды и распределителем денег идет цепочка СПД, договоров и куча всего, что находится в правовом поле.
Поэтому и будут садить преподавателей и ментов трусящих бабушек.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks