Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 1506 ПершаПерша ... 1502002402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592603003507501250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    да похеру...

Новый Год на носу, а снега нет(((
    устал от маленьких счетов за отопление? ой накаркаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Не идеализирую Филатова, но давайте просто дождемся первых решений...
    Кого он там куда назначил, ресторатора эдакого... Выше были клипы... Этого не достаточно?

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в принципе дальнейший сценарий был понятен и вот даже прописан ))) https://www.facebook.com/JohniekEmpt...55?pnref=story
    Ну и немножко "вангования" по результатам сегодняшней сессии горсовета:
    Уже в ближайшее время по ТВ(с 99% вероятностью - на 34 канале) выступит "самый демократичный" глава фракции Громадська Сила с риторикой "Филатов срывает работу горсовета и не даёт мне стать секретарём, а я ведь заслужил, я работал, я тратился на этих людишек, то есть, избирателей!".
    Следом за ним будут заявления от представителей Самопомощи. Абсолютно аналогичные, лишь немного приправленные "а чем Примаков лучше? Он такой же как Загид! Но у Загида даже депутатов больше!"
    После будет Оппоблок с рассказами о том, что им не дали "с голоса" внести изменения в уже проголосованный порядок дня.
    Потом будет Самопомощь, с таким же заявлением.
    После будет мадам Збарская с рассказом о узурпации власти Филатовым.
    Потом Самопомощь. С таким же утверждением. Ой, да ведь уже даже статья на "забєбє" была.
    И напоследок выступит лично глава фракции Самопомощь, отрицая свой сговор с представителями ОппоБлока и Громадськой Силы, будет рассказывать нам о законе, о процедурах, о последовательности, о личном выборе каждого депутата в волеизъявлении, о гражданах, которые выбрали их партию.
    Бытует мнение, что когда запретят политическую проституцию, днепропетровской городской фракции Самопомощь придётся самораспуститься.
    И да, если горсовет будет принимать по одному решению раз в два месяца - у нас действительно будут проблемы. Действительно большие проблемы.

молодое звено громадськой силы
    Вы я так понимаю представитель Укроп.

1. Зачем мер пригласил на заседание Семенченко, Денисенко, Терехова(Джексона)?
    2. Это депутаты от Оппозиционного блока нагнали ПС к горсовету и забили досками вход в сессионный зал?
    3. Это Краснов выбивает двери на видео?
    4. По вашей версии Збарская заставила депутата от Укроп отобрать у неё урну для голосования. Но на видео мы видим что это не так.
    5. К чему этот цирк со Школой молодого политика в горсовете? Это Оппо и ГС циркачат?
    6.
    И три каких то пи...са продались или краснову или регам
    (с) Левобережная
    То есть ? Если они не проголосовали, так как хотел мер, они пи..сы ?
    7. Прокоментируйте заявление Семенченко "Ок. Хотят играть в долгую, будем играть в долгую"
    Что он вообще тут делает? Только не надо говорить что он по собственной инициативе. Ага. Да. Как и в Кривом Роге......кстате Парасюк отказался принимать участие в "буче" в Днепропетровске. Пару дней назад он заявил "наши пути с Филатовым разошлись, но мы остались друзьями".
    8. И о главном. Филатов не собирается принимать бюджет города, поэтому устраивает эти движухи с забиванием дверей, Школой молодого политика и т д Очень удобно обвинить Оппо и ГС в нежелании работать и в ручную управлять фин потоками бюджета.
    9. И последнее. Вы людей за идиотов держите? Даже после выложенных видео продолжает врать.

Кому интересно на сайте горсовета есть видео последнего заседания, не поленитесь посмотрите, как было на самом деле

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

супруга Игоря Лаппо. Збарская
    О так там уже семейный подряд
    Как мухи на...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Левобережная, выучите правила "тся" и "ться".

Читаю Вас в фейсбуке - аж рыгать хочется!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

а я считаю, что это хорошо, то что происходит сейчас
    Пусть лучше сейчас Филатов все расставит по местам, чем потом будут палки в колеса на важных вопросах, в данной ситуации все все обозначили позиции
    ИМХО сейчас рыгня с ГС и Самопомощью, при самоустранении БПП, пытаются организовать перевыборы в Днепре
    ничего страшного, думаю, что Филатов попросит рано или поздно общественность помочь провести сессию горсовета и горожане на руках принесут городских избранников и проследят за правильным голосованием
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

9. И последнее. Вы людей за идиотов держите? Даже после выложенных видео продолжает врать.

Держат, держали и будут держать.
    Это их любимое дело и до политики, с чего бы мнению поменяться?
    И как показывает практика в чем-то они правы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

А что про "семейный подряд" не комильфо?
    Цікаво як тут.

Kotov
    Guest

Типово

А можно вопрос по поводу видео? Что "после выложенного видео" должно быть ясно? Лично я так ничего и не понял. Какие то обрывки каких то действий и куски фраз. Что в этом калейдоскопе можно понять?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Кому интересно на сайте горсовета есть видео последнего заседания, не поленитесь посмотрите, как было на самом деле
    ссылку нужно давать... прямую.. на видео.. что бы это имело эффект... или это тут все должны за вас работать и искать это видео..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Равновесие1 Переглянути допис

1. Зачем мер пригласил на заседание Семенченко, Денисенко, Терехова(Джексона)?
    2. Это депутаты от Оппозиционного блока нагнали ПС к горсовету и забили досками вход в сессионный зал?
    3. Это Краснов выбивает двери на видео?
    4. По вашей версии Збарская заставила депутата от Укроп отобрать у неё урну для голосования. Но на видео мы видим что это не так.
    5. К чему этот цирк со Школой молодого политика в горсовете? Это Оппо и ГС циркачат?
    6. (с) Левобережная
    То есть ? Если они не проголосовали, так как хотел мер, они пи..сы ?
    7. Прокоментируйте заявление Семенченко "Ок. Хотят играть в долгую, будем играть в долгую"
    Что он вообще тут делает? Только не надо говорить что он по собственной инициативе. Ага. Да. Как и в Кривом Роге......кстате Парасюк отказался принимать участие в "буче" в Днепропетровске. Пару дней назад он заявил "наши пути с Филатовым разошлись, но мы остались друзьями".
    8. И о главном. Филатов не собирается принимать бюджет города, поэтому устраивает эти движухи с забиванием дверей, Школой молодого политика и т д Очень удобно обвинить Оппо и ГС в нежелании работать и в ручную управлять фин потоками бюджета.

Моя ж ти квіточка

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 930

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Прям такой кадр удачный )))...Бородатый Диктатор )))...
    хм...а мой пост аналогичного содержания потёрли... а Диктатор - ма-лад-дэц!

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чебурек с мясом Переглянути допис

так не читайте, за шо вы с собой так?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    хм...а мой пост аналогичного содержания потёрли... а Диктатор - ма-лад-дэц!
    Отслеживают писанину тут жОстко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 930

Типово

тсю....это на оГороде можно граммарнаци быть. а ф палитике эта вотэта ваша придирчивасть никчиму. фпалитике нед граматики.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Равновесие1 Переглянути допис
    Спасибо за регистрацию на форуме ( или создание клона?) )) Я представитель себя.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    так не читайте, за шо вы с собой так?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    тсю....это на оГороде можно граммарнаци быть. а ф палитике эта вотэта ваша придирчивасть никчиму. фпалитике нед граматики.
    где я и где политика
    ну это так если даипаца не до чего - пользуйтесь, канешн ))

Дописів
    79 633

Типово

https://www.facebook.com/igor.kuliko...05485511485884
    Лише хвилину уваги, якщо кого цікавить достовірна інформація поза безглуздим троллінгом. З приводу подій 22.12.2015 біля Дніпропетровської міської ради.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ссылку нужно давать... прямую.. на видео.. что бы это имело эффект... или это тут все должны за вас работать и искать это видео..
    Аххахахаха

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 250 з 1506 ПершаПерша ... 1502002402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592603003507501250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті