| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы я так понимаю представитель Укроп.
1. Зачем мер пригласил на заседание Семенченко, Денисенко, Терехова(Джексона)?
2. Это депутаты от Оппозиционного блока нагнали ПС к горсовету и забили досками вход в сессионный зал?
3. Это Краснов выбивает двери на видео?
4. По вашей версии Збарская заставила депутата от Укроп отобрать у неё урну для голосования. Но на видео мы видим что это не так.
5. К чему этот цирк со Школой молодого политика в горсовете? Это Оппо и ГС циркачат?
6.(с) ЛевобережнаяИ три каких то пи...са продались или краснову или регам
То есть ? Если они не проголосовали, так как хотел мер, они пи..сы ?
7. Прокоментируйте заявление Семенченко "Ок. Хотят играть в долгую, будем играть в долгую"
Что он вообще тут делает? Только не надо говорить что он по собственной инициативе. Ага. Да. Как и в Кривом Роге......кстате Парасюк отказался принимать участие в "буче" в Днепропетровске. Пару дней назад он заявил "наши пути с Филатовым разошлись, но мы остались друзьями".
8. И о главном. Филатов не собирается принимать бюджет города, поэтому устраивает эти движухи с забиванием дверей, Школой молодого политика и т д Очень удобно обвинить Оппо и ГС в нежелании работать и в ручную управлять фин потоками бюджета.
9. И последнее. Вы людей за идиотов держите? Даже после выложенных видео продолжает врать.
Кому интересно на сайте горсовета есть видео последнего заседания, не поленитесь посмотрите, как было на самом деле
О так там уже семейный подрядсупруга Игоря Лаппо. Збарская
Как мухи на...
Левобережная, выучите правила "тся" и "ться".
Читаю Вас в фейсбуке - аж рыгать хочется!
а я считаю, что это хорошо, то что происходит сейчас
Пусть лучше сейчас Филатов все расставит по местам, чем потом будут палки в колеса на важных вопросах, в данной ситуации все все обозначили позиции
ИМХО сейчас рыгня с ГС и Самопомощью, при самоустранении БПП, пытаются организовать перевыборы в Днепре
ничего страшного, думаю, что Филатов попросит рано или поздно общественность помочь провести сессию горсовета и горожане на руках принесут городских избранников и проследят за правильным голосованием
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
9. И последнее. Вы людей за идиотов держите? Даже после выложенных видео продолжает врать.
Держат, держали и будут держать.
Это их любимое дело и до политики, с чего бы мнению поменяться?
И как показывает практика в чем-то они правы.
А что про "семейный подряд" не комильфо?
Цікаво як тут.
А можно вопрос по поводу видео? Что "после выложенного видео" должно быть ясно? Лично я так ничего и не понял. Какие то обрывки каких то действий и куски фраз. Что в этом калейдоскопе можно понять?
ссылку нужно давать... прямую.. на видео.. что бы это имело эффект... или это тут все должны за вас работать и искать это видео..Кому интересно на сайте горсовета есть видео последнего заседания, не поленитесь посмотрите, как было на самом деле
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
https://www.facebook.com/igor.kuliko...05485511485884
Лише хвилину уваги, якщо кого цікавить достовірна інформація поза безглуздим троллінгом. З приводу подій 22.12.2015 біля Дніпропетровської міської ради.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks