| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего видео по выбиванию двери без звука... может там кто то о помощи кричал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://gazeta.dp.ua/12444/что-это-за...захвати
Всё это во имя демократии конечно.
Херои, блин.
Не идеализирую Филатова, но давайте просто дождемся первых решений поданных этим мэром и его Ко в зал горсовета на голосование, что это будет - решение сессии про очередной детский садик проданный под офис за копеечные 100 000грн в бюджет города, или все таки реальное живое решение на благо?
А закидать и насыпать в вентилятор мы всегда им успеем )))
Востаннє редагував Panas: 22.12.2015 о 23:48
От роликов больше вопросов чем ответов.
Есть у революции начало, нет у революции конца...
Так надеялся, что узнаю хоть что-то, выйдя на уважаемый Город.дп уа.... Однако. Напротив, ещё более непоняток появилось. Что же у вас там происходит, ребята?! УКРНЕТ, против обыкновения- почти немой. Потому- странно мне сие. Особенно эта "Школа молодых политиков, для бойцов Правого Сектора"... Ладно. Подождем.
Вчера громадська сила с регами пытались сорвать заседание с самого начала. Пришли вооружившись матюгальниками, привели толпу проплаченных бабулек, которые орали по команде.
Краснов рвется на секретаря при поддержке опаблока.
При голосовании - опаблоковцы голосовать отказались. И три каких то пи...са продались или краснову или регам испортив бюллетени ( я думаю самопомощь - но это мое скромное мнение, но на их метания ни вашим ни нашим наблюдать заип..сь)
больше всех орала в матюгальник Збарская, а с последних рядов громко посыпала бранью Филатова и Денисенко супруга Игоря Лаппо. Збарская еще и разыграла на камеры цирк с урной ( ну по сути нафих она ей была нужна вообще?)
в принципе дальнейший сценарий был понятен и вот даже прописан ))) https://www.facebook.com/JohniekEmpt...55?pnref=story
Ну и немножко "вангования" по результатам сегодняшней сессии горсовета:
Уже в ближайшее время по ТВ(с 99% вероятностью - на 34 канале) выступит "самый демократичный" глава фракции Громадська Сила с риторикой "Филатов срывает работу горсовета и не даёт мне стать секретарём, а я ведь заслужил, я работал, я тратился на этих людишек, то есть, избирателей!".
Следом за ним будут заявления от представителей Самопомощи. Абсолютно аналогичные, лишь немного приправленные "а чем Примаков лучше? Он такой же как Загид! Но у Загида даже депутатов больше!"
После будет Оппоблок с рассказами о том, что им не дали "с голоса" внести изменения в уже проголосованный порядок дня.
Потом будет Самопомощь, с таким же заявлением.
После будет мадам Збарская с рассказом о узурпации власти Филатовым.
Потом Самопомощь. С таким же утверждением. Ой, да ведь уже даже статья на "забєбє" была.
И напоследок выступит лично глава фракции Самопомощь, отрицая свой сговор с представителями ОппоБлока и Громадськой Силы, будет рассказывать нам о законе, о процедурах, о последовательности, о личном выборе каждого депутата в волеизъявлении, о гражданах, которые выбрали их партию.
Бытует мнение, что когда запретят политическую проституцию, днепропетровской городской фракции Самопомощь придётся самораспуститься.
И да, если горсовет будет принимать по одному решению раз в два месяца - у нас действительно будут проблемы. Действительно большие проблемы.
молодое звено громадськой силы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks