Всех получивших с подарочками)))мы на стартезавтра будем отправлять нашему подаркополучателю)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех получивших с подарочками)))мы на стартезавтра будем отправлять нашему подаркополучателю)))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Востаннє редагував Таня_Охотник: 22.12.2015 о 15:19
Отчеты супер !Сколько радости!
отправлено через Tapatalk...
Поздравляем всех,кто С подарками)
Наш дорогой подаркополучатель,мы О тебе помним и все готово и упаковано,но доставить лично не могу,завтра бегу отправлять новой почтой)
Наша дорогая Снегурочка я кажется догадалась кто ты)))
Красота какая, такие классные отчеты с удивительными эмоциями !
Победителей открыточного конкурса ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Морисон, может подпишите имена авторов возле открыточек? Интересно же))
С такой радостью и предвкушением читаю первые отчетики! Ждём-недождемся своего часа!!! Сижу вот переживаю, чтоб наш папа сегодня пораньше вернулся, вчера обещал доставить подарочки нашему Получателю....мы б и сами, но не можем...
Короче, наш дорогой Получатель, постарайся вечером быть не занятым)))
Востаннє редагував M@rin@: 22.12.2015 о 21:15
И мы уже с подарочками от MHELEN, точней от представительного помощника))
У ребенка восторг! Я поражаюсь, как все удалось отгадать - и для старшего, и подарки для малявки, и родителям угодили)))
Отчет с фото чуть позже ...
Наш подаркополучатель, не волнуйся. Тебе весточка прилетит вечером, как наш помощник освободиться от рабочих дел!
Spoiler: Отчет
Наш драгоценный Даритель не дописал циферку в номере посылочки((((Поэтому отследить посылку мы не можем...Но,мы ждем!Дети несколько раз на день спрашивают)))
Востаннє редагував море: 22.12.2015 о 20:54
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
А я сегодня опять тормошила почту. Все жду специфического подарка для наших подаркополучателей.
Угрожала, что прийду в четверг и у них есть последний шанс)))
Но по сути мы в пятницу уже одарим всоих любимых. В темке они писали ,что не против лично получить)
Ждите нас)
Пы.сы. если все таки специфический подарок не дойдет мы его подарим позже. Адрес мы уже знаем)
Началось все в это воскресенье, когда мы получили такое долгожданное смс от наших ФЕЕЧЕК! Договорившись о встрече на вечер понедельника, мы еле-еле ее дождались! И вот он вечер. Сидим возле телефона! Ждем! Ждем! .....Ждем! Наконец!!!!!!! ОН ЗВОНИТ, наш посланник милых Феечек! Заблудился на нашем Левобережном. Не беда! Все втроем, одевшись в считанные секунды, летим на такую долгожданную встречу. По пути сын спрашивает, на чем же все таки ездят СНЕГОВИКИ. Оказалось, что на черном Шевролле. Коробка, ростом с Мишку, с благодарностью была принята из рук очень-очень доброго ПОСЛА-СНЕГОВИКА, как мы его назвали. Как мы ее несли домой, даже не помним: и Мишка, и Вика считали за честь ее нести. А дома! Дома мне так и не дали достать фотоаппарат, поэтому сразу прошу прощение за фото из телефона. Радость, восторг и счастье моих детей- просто трудно описать словами. Мишка получил предмет своих мечт-мусорную машину, а Виктория-книгу "Эрагон", о которой давно мечтала. Помимо всего в коробочке находился невиданный нами доселе мармелад в виде фруктиков, с их же вкусом. Короче говоря. попировали мы наславу. А ночью, рядом с сыном спала мусорная машина, а под подушкой дочери-"Эрагон" (дочитанный почти до половины). Спасибо за сбывшуюся новогоднюю сказку нашим милым Феечке Ведике и Ко.![]()
Слушайте, какие все представительницы Деда Мороза все-таки рукодельницытакая красота в отчетиках.
Мы уже с подарками, но старший был поздно на занятиях и меньший без него не разрешил(((
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Супер!Сколько позитива на сон грядущий!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks