Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 61 з 79 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Всех получивших с подарочками)))мы на стартезавтра будем отправлять нашему подаркополучателю)))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас на фото радость ребенка не сильно видно, НО ребенок был очень счастлив и сразу был вопрос: А когда еще снегурочка приедет?"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Вот и наш отчет. Сразу извиняюсь за качество фото, т.к. фотограф с меня еще тот
    Класс!!! А буквы-подушки красивенные!!!
    А мы ваши подарочки вчера упакованные лицезрели))

Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    Какие вы классные!!! А открытка - просто супер!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    С подарочками, девочки)
    Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Таня, отчет просто супер и ваш даритель Катя большая молодец, отличная задумка со снегом! я прям представила себя на месте детворы , не забываемые впечатления, каждый подарок - сюрприз!
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Таня, с подарочками твою семью, и таким замечательным и внимательным дарителем!)))) Катя просто молодец)))
    Спасибо, девочки, большое!

Всем дождаться подарочков!
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 22.12.2015 о 15:19

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Отчеты супер !Сколько радости!

отправлено через Tapatalk...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Поздравляем всех,кто С подарками)
    Наш дорогой подаркополучатель,мы О тебе помним и все готово и упаковано,но доставить лично не могу,завтра бегу отправлять новой почтой)
    Наша дорогая Снегурочка я кажется догадалась кто ты)))

Дописів
    14 608

Типово

Красота какая, такие классные отчеты с удивительными эмоциями !

Дописів
    1 405

Типово

Победителей открыточного конкурса ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Морисон, может подпишите имена авторов возле открыточек? Интересно же))
    С такой радостью и предвкушением читаю первые отчетики! Ждём-недождемся своего часа!!! Сижу вот переживаю, чтоб наш папа сегодня пораньше вернулся, вчера обещал доставить подарочки нашему Получателю....мы б и сами, но не можем...
    Короче, наш дорогой Получатель, постарайся вечером быть не занятым)))
    Востаннє редагував M@rin@: 22.12.2015 о 21:15

Звідки Ви
    Культурная столица Европы
    Дописів
    2 053

Типово

И мы уже с подарочками от MHELEN, точней от представительного помощника))
    У ребенка восторг! Я поражаюсь, как все удалось отгадать - и для старшего, и подарки для малявки, и родителям угодили)))
    Отчет с фото чуть позже ...

Наш подаркополучатель, не волнуйся. Тебе весточка прилетит вечером, как наш помощник освободиться от рабочих дел!

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Отчет:

Этот подаркообмен был для нас первым. Очень было интересно участвовать.
    Звонок нашего "помощника" стал приятной неожиданностью и мы стали ждать. Первая моя мысль после вручения была "Какая огромная коробка!Интересно, что в ней?"
    Начали распаковывать, а сын все спрашивал "А это все мне, а почему помощник пришел, а не сам ДМ?" Тут выкрутились, что ДМ приходит 31, когда детки уже спят, а помощники приносят подарки немного раньше и в то время, когда не спят дети.
    Сын сразу потянулся из коробки доставать самую большую закрытую коробку.
    Аккуратно распаковали, а там... камаз! Вот тут хочу сказать просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО , т.к. камаза у нас еще не было и малый, как видел на улице камаз, так и все время говорил - надо, хочу, купим. Но потом интерес переключался и руки так и не доходили до него. Затем он достал маленький сверточек, тут уже я не успела аккуратно распаковать - упаковку старательно разорвали, а там снова очередная наша мечта - кабриолет.
    Наконец-то теперь ребенок забудет вопрос "А у этой машины крыша прикреплена?". Затем достали открыточку - какая же она милая!
    За шоколадный наборчик тоже СПАСИБО! Правда, будем его поглощать всей семьей, т.к. ограничиваем в шоколаде старшего, а то на нас шоколад как на оленя из "Сезона охоты" влияет)))))))
    Потом распаковали подарки для малявки (5,5 мес нам). И тут подаркодаритель снова попал в точку. Уже неделю ищу игрушку на присоске для стульчика. А уж то, что там есть лягушка - это еще одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как-то так повелось, что именно лягушек мы любим больше всего)))Ну и мягкая игрушка лягушка младшему тоже понравилась. Одобрили ее, попробовав на наши 2 зубика)))
    Ну и конечно, СПАСИБО, от родителей (маме правда нельзя, но то такое, папе больше будет).

В целом, новогоднее настроение появилось!

Востаннє редагував svr: 22.12.2015 о 22:49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Наш драгоценный Даритель не дописал циферку в номере посылочки((((Поэтому отследить посылку мы не можем...Но,мы ждем!Дети несколько раз на день спрашивают)))

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    У нас на фото радость ребенка не сильно видно, НО ребенок был очень счастлив и сразу был вопрос: А когда еще снегурочка приедет?"
    Как это радости не видно?Я бы так не сказала))) Больше конечно вопрос на лице читается "Что же там такое?"
    Востаннє редагував море: 22.12.2015 о 20:54
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Победителей открыточного конкурса ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Морисон, может подпишите имена авторов возле открыточек? Интересно же))
    С такой радостью и предвкушением читаю первые отчетики! Ждём-недождемся своего часа!!! Сижу вот переживаю, чтоб наш папа сегодня пораньше вернулся, вчера обещал доставить подачки нашему Получателю....мы б и сами, но не можем...
    Короче, наш дорогой Получатель, постарайся вечером быть не занятым)))
    Марина, ты меня повеселила "подачками")))
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Та да...улыбнуло)))))

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Ахаха))) и смешно, и неудобно....вот так конфуз, тысячу извинений за шаловливые пальчики))) Исправила, пока никто не видел

Дописів
    7 033

Типово

А я сегодня опять тормошила почту. Все жду специфического подарка для наших подаркополучателей.
    Угрожала, что прийду в четверг и у них есть последний шанс)))
    Но по сути мы в пятницу уже одарим всоих любимых. В темке они писали ,что не против лично получить)
    Ждите нас)
    Пы.сы. если все таки специфический подарок не дойдет мы его подарим позже. Адрес мы уже знаем)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово Наш отчетик!

Началось все в это воскресенье, когда мы получили такое долгожданное смс от наших ФЕЕЧЕК! Договорившись о встрече на вечер понедельника, мы еле-еле ее дождались! И вот он вечер. Сидим возле телефона! Ждем! Ждем! .....Ждем! Наконец!!!!!!! ОН ЗВОНИТ, наш посланник милых Феечек! Заблудился на нашем Левобережном. Не беда! Все втроем, одевшись в считанные секунды, летим на такую долгожданную встречу. По пути сын спрашивает, на чем же все таки ездят СНЕГОВИКИ. Оказалось, что на черном Шевролле. Коробка, ростом с Мишку, с благодарностью была принята из рук очень-очень доброго ПОСЛА-СНЕГОВИКА, как мы его назвали. Как мы ее несли домой, даже не помним: и Мишка, и Вика считали за честь ее нести. А дома! Дома мне так и не дали достать фотоаппарат, поэтому сразу прошу прощение за фото из телефона. Радость, восторг и счастье моих детей- просто трудно описать словами. Мишка получил предмет своих мечт-мусорную машину, а Виктория-книгу "Эрагон", о которой давно мечтала. Помимо всего в коробочке находился невиданный нами доселе мармелад в виде фруктиков, с их же вкусом. Короче говоря. попировали мы наславу. А ночью, рядом с сыном спала мусорная машина, а под подушкой дочери-"Эрагон" (дочитанный почти до половины). Спасибо за сбывшуюся новогоднюю сказку нашим милым Феечке Ведике и Ко.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0701.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1895022Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0705.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  25,6 КБ
ID:	1895023Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0707.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  25,9 КБ
ID:	1895024Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0710.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  34,3 КБ
ID:	1895025Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0712.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  31,5 КБ
ID:	1895026
    Востаннє редагував Чижик: 22.12.2015 о 22:28

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Маленький отчетик)))

Spoiler Spoiler: Спасибо Мишиным дарителям!!! 

В этом году для меня впервые участие в Общем Подаркообмене, все незнакомые, но я знала только одно, Подаркообмен – это что-то замечательное, волнующее и незабываемое, новые знакомства и общение с новыми людьми))))

За несколько дней до начала действа, у меня звонок от Снегурочки, и не сразу подняла с какого именно, просто участвовала в двух, и от растерянности забыла что мы в другом уже получили посылочку, я неожидала!!! Снегурочка любезно предложила встретиться, и мы договорились увидеться у меня на работе)))
    Мы с Мишкой прибежали пораньше и с нетерпение ждали встречи)))) И вот звонок… когда я объяснила куда пройти, ко мне заходят…. маленькая беленькая Снежинка (маленькое стеснительное чудо!!!!), мама Снегурочка и папа Дед Мороз с большущей коробкой. Это оказались очень мега позитивная семья Кротиков. Мне было очень приятно лично с ними пообщаться!!!!

А теперь немного о самой «коробочке» с подарками:
    Сама коробка была очень красиво упакована с большой снежинкой сверху и запечатана со всех сторон конфетами)))

Развернули упаковку, а там!!!! Много воздушных шариков))) Это Мишина самая большая любовь, он ими готов играть всегда!)))

Открытка просто шедевр!!! Внутри оказался автограф Эммы в виде Деда Мороза, это так мило!!!!

Потом было очень-очень-очень много игрушек!!!
    Коробочка с открыточкой (с загадкой):
    Маленькому Мишке –
    Модные мишки!
    Вкус хороший развивай –
    Одевай и раздевай

Распаковали – а там деревянная игрушка с семьей мишек, которых нужно переодевать))) Я и не думала что Мишка так увлечется, он раньше пазлы не любил складывать, а тут прилип к игрухе, он даже их называет «Папа», «Мама» и «Ми».

Еще один упакованный подарочек с открыточкой:
    Здесь подарок на внимание,
    Скорость, ловкость развивай,
    Маму в помощь –
    И играй!)

Там оказался теннис))) Пока для нас еще рановато, но лето впереди и мы обещаем научиться им играть!)))

Дальше:
    Для визуализации –
    Мечты реализации!!!

За нами Снегурочка подглядывала, и знала что у Мишки была фотосессия с Мустангом))) Поэтому они подарили моему Зайцу модельку этой машинки))) Ура, Мишкин домашний автопарк пополнен)))

И еще один подарочек:
    Пусть Пикассо отдыхает,
    И в сторонке курит Шишкин,
    А шедевры поражают
    У талантливого Мишки!

А там! А там! Я в шоке! Куча разных разукрашек, развивашек, карандашей и красок, о существовании многих я даже не догадывалась!!! Я и сама бы таким не прочь поиграть)))

А мяч!!! Я от него в полном восторге!!! Мишка его уже опробовал с папой, только пока дома))) п.с. дома никто и ничего не пострадало после опробований мячика)))

Новогодние книжечки))) Мишка уже всем все в них показывает и рассказывает что знает)))

Упаковочка с шишками, да не простые, шоколадные, а еще они елочные игрушки))) Теперь придется покупать елку )))

Меня поверг в шок «Шарик», он металлический и очень красивый, похож на елочную игрушку! В нем я нашла вкуснейший чай с розами!!!!! Я любитель больше кофе, но теперь у меня ежевечерняя традиция, я после работы с Мишкой пью вкуснючий чай!!!!

Ну кажется все))) вроде бы ничего не забыла, ведь подарков оооочень много!!!!!

Я просто не могу выразить словами всю свою благодарность этой замечательной семье!!!! Для меня позитивнейшее общение с супер позитивными людьми, а Мишке куча подарков))) Это все просто незабываемо!!!!

И небольшое пожелание для всех!!! Участвовать, участвовать и еще раз участвовать!!!! Для детей это незабываемая сказка и чудо!!! А мамам впасть в детство и быть самыми лучшими Снегурочками!!! Общения, чудес и всего самого лучшего всем!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Слушайте, какие все представительницы Деда Мороза все-таки рукодельницы такая красота в отчетиках.

Дописів
    519

Типово

Мы уже с подарками, но старший был поздно на занятиях и меньший без него не разрешил(((
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Супер!Сколько позитива на сон грядущий!))))

Типово

Ура! Отчетики пошли! Так интересно и в тоже время как-то волшебно читать про радость детишек и не только. Воистину, дарить радость-это непередаваемые эмоции))))

Сторінка 61 з 79 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті