Итак, почти в ночь на св. Николая мне пришла смс-ка посмотреть почту. Как я рылась в почтах, уже писала. Скажу кратко – лихорадочно)) В письме был привет от Николая и весточка о том, что подарок может быть вручен завтра – 19.12.
Утром звонок. Св. Николай с голосом очаровательной Катюши выслушал (-а) инструкцию, как к нам добраться. И вот буквально через 10 мин я мчалась по трамвайным путям (другой дороги у нас по улице нет) с мокрой головой и горящими глазами к нашему (-ей) подаркодарителю. Кстати, только чудом я спросила ник (в подарках не было подсказки), а то бы до сих пор маялась в предположениях.
Мне вручили огромную и тяжеленную коробищу, высотой в половину меня! Фото на память решили отложить на потом. А я, наверное, впопыхах, даже и на чай не пригласила… неблагодарная
Напоследок мне дано было указание – открывать сверху. И дальше шла странная фраза – извини меня заранее…
Втащила я коробку в дом, строго сказала – руками не трогать, не дышать, не пыхтеть и прочее с «не». Пока не будет первая фотография. Лицевая сторона коробки была украшена открыткой «Ялинка побажань». Да-да, она бооооооольшая! На фото конкурса надо было фоткать со спичечным коробком для сравнения. Открытка непростая, в кармашках – белые листочки для записывания своих желаний и мечтаний.
Перетащила коробку в детскую сына. Вот там дала добро. Иииииии, понеслось! Отвязали открытку. Попытались красивенько снять гофробумагу, но даритель старался – заклеил хорошо и во всех местах. Пришлось рвать. Скотч. Открытие коробки… и вот тут я вспомнила ту странную фразу с извинениями.
Вся коробка (напоминаю – огромная!) была заполнена снегом! Ну как снегом – кусочками бумаги из-под уничтожителя документов. Ооо! Уууу! Ааааа!! Нет, я совсем не обиделась) Те эмоции, которые стали выдавать дети, копаясь в бумаге и извлекая на белый свет подарки, - непередаваемы! А куча бумажечек в комнате – это такая 3-хкилограмовая мелочь!)
В коробке были найдены:
- письмо-свиток от Св. Николая;
- игра «Монополия» (о, как Артем о ней мечтал!!);
- набор для изготовления магнитов «Монстер Хай» (Анина любовь - монстряшки);
- коробка шоколадок;
- магнитный домик с мелками и губкой для вытирания нарисованного;
- фотомагниты с коллажами (Артемины и Анины достижения в танцах-спорте);
- новогодний шарик на елку;
- бумага для записей (оо, наконец-то я могу у детей клянчить, а не они у меня);
- фартучек-передничек с аппликацией в виде казака и казачки;
- флаг Украины!
А теперь об общем стиле – каждый подарочек, каждая мелочь в декоре содержали символы Украины – сине-желтые ленты, шарик в цветах нац. флага, сам флаг, шоколадки с фото украинцев и городов, Монополия Украина. Это так трогательно!
А это дети по телефону говорят с подаркодарителем, который очень волновался,
не погребены ли мы под снегом все ли подарки мы откопали.
На данный момент практически все подарки испробованы. В Монополию играли все выходные до 12-ти ночи, конфеты подъедены, открытка с шариком – на стене, в записках уже пожелания, магниты – на холодильнике (в окружении магнитов с выступлений), флаг – на стене, фартук – на Ане (Артем сказал, что и ему такой надо).
Сказочные, незабываемые впечатления, подарки в точку! И это все от Кати
LuckyDay и ее замечательных доченек (елочка-то из их ладошек)! Спасибо большое-пребольшое от всей моей семьи! Это замечательно! Это просто супер!!!
пысы. Все ли я описала?
...продолжение...
Пришел Новый год, и сразу после Щедрого вечера смс-ка о посылке на НП.
Катя снова стала нашей волшебницей!!
Как это трогательно - я мельком написала в отчете, а Катюша, как настоящая волшебница, услышала и реализовала.
Фото с сюрпризом позже (а я позже откорректирую свой отчет).
Сначала у Ани был только шикарный фартушек с вышивкой, а теперь и Артем счастливый обладатель!!
Bookmarks