Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 60 з 79 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Всем привет!
    Раз уже открыточки выставлены - покажем и мы свою открыточку, какой она должна была быть, но почему-то выставлена была обложка, а ребенок старался над внутренностью. Обидно
    Долучення 1894502
    Молодцы какие! У вас даже с идеей, задумкой..

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

ИТОГИ КОНКУРСА

1 место Открытка №5 и Открытка № 22 набрали по 14 баллов

2 место Открытка № 3 набрала 12 баллов

3 место Открытка № 17 набрала 11 баллов

4 место Открытка № 8 набрала 10 баллов

5 место Открытки № 1, 30, 32 набрали по 9 баллов

6 место Открытка № 16 набрала 8 баллов

7 место Открытки № 2, 14, 28, 31, 33 набрали по 6 баллов

8 место Открытка № 20 набрала 5 баллов

9 место Открытки № 8, 9, 21, 26 набрали по 4 балла

10 место все остальные участники ))))))))

Поздравляю победителей!!!! А вашу открытку надеюсь оценит наш получатель

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ха!Мы на почетном 10-м)))))Даже не сомневалась))))Всех победителей поздравляю!Вы- умнички !!!!

отправлено через Tapatalk...

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ха!Мы на почетном 10-м)))))Даже не сомневалась))))Всех победителей поздравляю!Вы- умнички !!!!

отправлено через Tapatalk...
    И мы с вами! Ура!
    А будут опубликованы авторы, интересно же?

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

меня тоже процитировали, а я в теме просто написала - голосовала по правилам в голосовалке прикрученной.

ого, неожиданно...
    Зато календарь на 2 части рвать не надо
    А ваша открытка какая? Вы одну выставляли или две?

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Ураааа!) Никогда еще так не радовалась 7-му месту)))
    Цитата Допис від tady Переглянути допис
    И я на седьмом небе, ой месте .
    У нас тоже 7 место.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Раз уже открыточки выставлены - покажем и мы свою открыточку, какой она должна была быть, но почему-то выставлена была обложка, а ребенок старался над внутренностью. Обидно
    Долучення 1894502
    А в живую она просто супер!!! Мне теперь стыдно, что я за нее не проголосовала((( Отчетик почти готов, как будет возможность, сразу выставлю в теме!)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

ИТОГИ КОНКУРСА

1 место Открытка №5 и Открытка № 22 набрали по 14 баллов

2 место Открытка № 3 набрала 12 баллов

3 место Открытка № 17 набрала 11 баллов

4 место Открытка № 8 набрала 10 баллов

5 место Открытки № 1, 30, 32 набрали по 9 баллов

6 место Открытка № 16 набрала 8 баллов

7 место Открытки № 2, 14, 28, 31, 33 набрали по 6 баллов

8 место Открытка № 20 набрала 5 баллов

9 место Открытки № 8, 9, 21, 26 набрали по 4 балла

10 место все остальные участники ))))))))

Поздравляем победителей)))
    Марисон,а у вас случайно не ошибка,4 место открытка 8,и 9место тоже 8.....

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від габриелла Переглянути допис
    А наша уже подарена, она тоже не показана ,как задумано. А коллаж из фото не умею делать. думаю подаркополучатель выложит. ведь он до сих пор не знает от кого получен подарок. Сохраняем интригу (даже не сама договаривалась о передаче подарка). Хотя как оказалось мы знакомы
    Догадывается
    По поводу знакомы — очень интересненько
    Отчетик пишу, все супер)

Сохраняем интригу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    А у меня апликация из детских ручек, хотя и не очень это понятно.
    П.С. Наша подаренная открытка тоже отличалась от выставленной на конкурс. Просто в жизни она одна, а на фото не хватало шика/блеска//красоты... Пишлось огламурить!
    конечно, отличается!)) В частности - размерами)))

Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    А ваша открытка какая? Вы одну выставляли или две?
    моя под номером 22 - сшитая обезьянка в обнимку с открыткой)

Прошу отозваться автора открытки № 5 для получения приза!
    (и чуть понаглею - очень жду комментариев на блоге, где календарь, или репоста в соц.сетях... )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Страсти от получения подарка немного улеглись, я могу уже без дрожи в пальцах набирать тексты, поэтому приступаю к отчету)

Spoiler Spoiler: Много текста, много фото 
    Итак, почти в ночь на св. Николая мне пришла смс-ка посмотреть почту. Как я рылась в почтах, уже писала. Скажу кратко – лихорадочно)) В письме был привет от Николая и весточка о том, что подарок может быть вручен завтра – 19.12.
    Утром звонок. Св. Николай с голосом очаровательной Катюши выслушал (-а) инструкцию, как к нам добраться. И вот буквально через 10 мин я мчалась по трамвайным путям (другой дороги у нас по улице нет) с мокрой головой и горящими глазами к нашему (-ей) подаркодарителю. Кстати, только чудом я спросила ник (в подарках не было подсказки), а то бы до сих пор маялась в предположениях.

Мне вручили огромную и тяжеленную коробищу, высотой в половину меня! Фото на память решили отложить на потом. А я, наверное, впопыхах, даже и на чай не пригласила… неблагодарная

Напоследок мне дано было указание – открывать сверху. И дальше шла странная фраза – извини меня заранее…

Втащила я коробку в дом, строго сказала – руками не трогать, не дышать, не пыхтеть и прочее с «не». Пока не будет первая фотография. Лицевая сторона коробки была украшена открыткой «Ялинка побажань». Да-да, она бооооооольшая! На фото конкурса надо было фоткать со спичечным коробком для сравнения. Открытка непростая, в кармашках – белые листочки для записывания своих желаний и мечтаний.

Перетащила коробку в детскую сына. Вот там дала добро. Иииииии, понеслось! Отвязали открытку. Попытались красивенько снять гофробумагу, но даритель старался – заклеил хорошо и во всех местах. Пришлось рвать. Скотч. Открытие коробки… и вот тут я вспомнила ту странную фразу с извинениями.

Вся коробка (напоминаю – огромная!) была заполнена снегом! Ну как снегом – кусочками бумаги из-под уничтожителя документов. Ооо! Уууу! Ааааа!! Нет, я совсем не обиделась) Те эмоции, которые стали выдавать дети, копаясь в бумаге и извлекая на белый свет подарки, - непередаваемы! А куча бумажечек в комнате – это такая 3-хкилограмовая мелочь!)

В коробке были найдены:
    - письмо-свиток от Св. Николая;
    - игра «Монополия» (о, как Артем о ней мечтал!!);
    - набор для изготовления магнитов «Монстер Хай» (Анина любовь - монстряшки);
    - коробка шоколадок;
    - магнитный домик с мелками и губкой для вытирания нарисованного;
    - фотомагниты с коллажами (Артемины и Анины достижения в танцах-спорте);
    - новогодний шарик на елку;
    - бумага для записей (оо, наконец-то я могу у детей клянчить, а не они у меня);
    - фартучек-передничек с аппликацией в виде казака и казачки;
    - флаг Украины!

А теперь об общем стиле – каждый подарочек, каждая мелочь в декоре содержали символы Украины – сине-желтые ленты, шарик в цветах нац. флага, сам флаг, шоколадки с фото украинцев и городов, Монополия Украина. Это так трогательно!
    А это дети по телефону говорят с подаркодарителем, который очень волновался, не погребены ли мы под снегом все ли подарки мы откопали.

На данный момент практически все подарки испробованы. В Монополию играли все выходные до 12-ти ночи, конфеты подъедены, открытка с шариком – на стене, в записках уже пожелания, магниты – на холодильнике (в окружении магнитов с выступлений), флаг – на стене, фартук – на Ане (Артем сказал, что и ему такой надо).

Сказочные, незабываемые впечатления, подарки в точку! И это все от Кати LuckyDay и ее замечательных доченек (елочка-то из их ладошек)! Спасибо большое-пребольшое от всей моей семьи! Это замечательно! Это просто супер!!!

пысы. Все ли я описала?

...продолжение...
    Пришел Новый год, и сразу после Щедрого вечера смс-ка о посылке на НП.
    Катя снова стала нашей волшебницей!!

Как это трогательно - я мельком написала в отчете, а Катюша, как настоящая волшебница, услышала и реализовала.
    Фото с сюрпризом позже (а я позже откорректирую свой отчет).

Сначала у Ани был только шикарный фартушек с вышивкой, а теперь и Артем счастливый обладатель!!

Востаннє редагував Таня_Охотник: 15.01.2016 о 18:33

Дописів
    383

Типово

Доставили нам подарочки!!! Умеют же люди упаковывать коробочки... Эх... Не научиться мне уже так!
    Скорее бы уже вечер и домой, распаковывать!
    Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Поздравляем победителей)))
    Марисон,а у вас случайно не ошибка,4 место открытка 8,и 9место тоже 8.....
    вечером гляну скорей всего ошибка , но самое главное первое место тщательно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Таня, с подарочками твою семью, и таким замечательным и внимательным дарителем!)))) Катя просто молодец)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Мар Пивовар Переглянути допис
    Открытки просто супер!!! Україна має таланти!))
    20, 17, 22
    Как же трудно было выбирать!!! По красоте - все отличные-преотличные. Выбрала по какому-то внутреннему чувству. Продублирую и здесь, пусть чье-то сердечко порадуется) Только не раскрою секреты с кол-вом баллов.
    2, 18, 34

И еще)) согласна быть спонсором для первого места Презентую "Цветной календарь на 2016 год" от издательства Манн, Иванов и Фербер. Только-только из печати))

Описание-рецензия здесь - тыц. Не только для малышей, начинающих изучать цвета!)

Просьба к участникам - или написать комментарий под рецензией на календари на моем блоге, или нажать на кнопки любой из соцсетей (они под статьей), где вы есть.

Марисон, не могла в личку написать предложение. Если я что-то нарушаю этим или есть несогласные, быстренько все удалю)
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    И я напишу 5,18,32)))
    А у нас, видимо, что-то сбойнуло и не вся открытка выложилась...
    Открыточки- презамечательные, сложно было выбрать, Эмаситет первое место конечно-же прянику определила
    14, 17, 2
    Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Голосуем и мы!
    25, 24, 29.
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    И мое голосование
    #1 #15 #24
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Голосую 5,14,21.
    Ура!! и нам пришло письмо, что нас ждет подарок, как же теперь до вечера досидеть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Таня, отчет просто супер и ваш даритель Катя большая молодец, отличная задумка со снегом! я прям представила себя на месте детворы , не забываемые впечатления, каждый подарок - сюрприз!

Дописів
    1 501

Типово

Страсти от получения подарка немного улеглись, я могу уже без дрожи в пальцах набирать тексты, поэтому приступаю к отчету)

Spoiler Spoiler: Много текста, много фото 
    Итак, почти в ночь на св. Николая мне пришла смс-ка посмотреть почту. Как я рылась в почтах, уже писала. Скажу кратко – лихорадочно)) В письме был привет от Николая и весточка о том, что подарок может быть вручен завтра – 19.12.
    Утром звонок. Св. Николай с голосом очаровательной Катюши выслушал (-а) инструкцию, как к нам добраться. И вот буквально через 10 мин я мчалась по трамвайным путям (другой дороги у нас по улице нет) с мокрой головой и горящими глазами к нашему (-ей) подаркодарителю. Кстати, только чудом я спросила ник (в подарках не было подсказки), а то бы до сих пор маялась в предположениях.

Мне вручили огромную и тяжеленную коробищу, высотой в половину меня! Фото на память решили отложить на потом. А я, наверное, впопыхах, даже и на чай не пригласила… неблагодарная

Напоследок мне дано было указание – открывать сверху. И дальше шла странная фраза – извини меня заранее…

Втащила я коробку в дом, строго сказала – руками не трогать, не дышать, не пыхтеть и прочее с «не». Пока не будет первая фотография. Лицевая сторона коробки была украшена открыткой «Ялинка побажань». Да-да, она бооооооольшая! На фото конкурса надо было фоткать со спичечным коробком для сравнения. Открытка непростая, в кармашках – белые листочки для записывания своих желаний и мечтаний.

Перетащила коробку в детскую сына. Вот там дала добро. Иииииии, понеслось! Отвязали открытку. Попытались красивенько снять гофробумагу, но даритель старался – заклеил хорошо и во всех местах. Пришлось рвать. Скотч. Открытие коробки… и вот тут я вспомнила ту странную фразу с извинениями.

Вся коробка (напоминаю – огромная!) была заполнена снегом! Ну как снегом – кусочками бумаги из-под уничтожителя документов. Ооо! Уууу! Ааааа!! Нет, я совсем не обиделась) Те эмоции, которые стали выдавать дети, копаясь в бумаге и извлекая на белый свет подарки, - непередаваемы! А куча бумажечек в комнате – это такая 3-хкилограмовая мелочь!)

В коробке были найдены:
    - письмо-свиток от Св. Николая;
    - игра «Монополия» (о, как Артем о ней мечтал!!);
    - набор для изготовления магнитов «Монстер Хай» (Анина любовь - монстряшки);
    - коробка шоколадок;
    - магнитный домик с мелками и губкой для вытирания нарисованного;
    - фотомагниты с коллажами (Артемины и Анины достижения в танцах-спорте);
    - новогодний шарик на елку;
    - бумага для записей (оо, наконец-то я могу у детей клянчить, а не они у меня);
    - фартучек-передничек с аппликацией в виде казака и казачки;
    - флаг Украины!

А теперь об общем стиле – каждый подарочек, каждая мелочь в декоре содержали символы Украины – сине-желтые ленты, шарик в цветах нац. флага, сам флаг, шоколадки с фото украинцев и городов, Монополия Украина. Это так трогательно!
    А это дети по телефону говорят с подаркодарителем, который очень волновался, не погребены ли мы под снегом все ли подарки мы откопали.

На данный момент практически все подарки испробованы. В Монополию играли все выходные до 12-ти ночи, конфеты подъедены, открытка с шариком – на стене, в записках уже пожелания, магниты – на холодильнике (в окружении магнитов с выступлений), флаг – на стене, фартук – на Ане (Артем сказал, что и ему такой надо).

Сказочные, незабываемые впечатления, подарки в точку! И это все от Кати LuckyDay и ее замечательных доченек (елочка-то из их ладошек)! Спасибо большое-пребольшое от всей моей семьи! Это замечательно! Это просто супер!!!

пысы. Все ли я описала?

Какие вы классные!!! А открытка - просто супер!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Вот и наш отчет. Сразу извиняюсь за качество фото, т.к. фотограф с меня еще тот

Итак, вчера вечером звонит наша Снегурочка, что она нас уже ждет, а я еще в школе жду ребенка, пообещала через 10 минут будем на месте. Быстренько оделись и побежали к нашей Снегурочке, по дороге миллион вопросов: "В чем одета Снегурочка?", "На чем она приехала?" и т.д. При встрече ребенок застеснялся и сказал, что в ДМ не верит, но это не правда мы верим и ждем его на НГ. Забрали наши подарочки, которые были в красивенных пакетах, ребенок по дороге рассказал, что он кушать не будет))), а сразу будет раскрывать подарки, еле уговорила переодеться и помыть руки.
    Итак, теперь самое интересное начинаем доставать подарки .
    Все подарки так красиво упакованы, было очень жалко их распаковывать, но ребенка не остановишь)))

Открыли один пакет, а там куча упаковочек и прянички (они были очень вкусные) , ребенок сразу захотел съесть, еле уговорила дождаться конца фотосъемки.
    В следующем пакете оказалось еще больше упаковочек , ребенок все пытался открыть подарочки, но мама не разрешила пока не откроем все пакеты.
    И вот третий пакет (я была просто в шоке, это такая красота, а ребенок ходил в обнимку и рассказывал всем, что это его подушки и он будет на них спать))) .

Потом началось открытие всех подарочков, и каждый подарок сопровождался таким визгом и счастьем ребенка, что я поняла, не зря заполнила анкету))))
    Особо хочу отметить игрушки на елку и открытку сделанные своими руками, очень красивые и оригинальные. Елочки у нас еще нет, но мы ее обязательно купим и игрушечки повесим обязательно (открыточка уже стоит на видном месте)))).
    И вот все наши подарочки вместе .
    Наша Снегурочка угодила нам со всеми подарочками, огромное спасибо.
    Все подарочки нам подарила снегурочка Переделочка и звездочка Мишенька!

Наша семья поздравляет Вашу семью с наступающим Новым годом!!! Желаем исполнения всех Ваших желаний и огромного здоровья!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

С подарочками, девочки)
    Наш подарок упакован, осталось доставить получателю
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Так здорово в темке!!!!
    Так радостно читать про подарки, видеть сияющие мордашки детей!!!

P.S. ни капельки не обидно оказаться на почетном 10-м месте От всей души поздравляем победителей!!!
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Сторінка 60 з 79 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті