Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 710 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А представит ПБ выше пишет, что пауза таки будет. И процент еще меньший указал. Запутали совсем. )
    сделайте одно продление и посчитайте, сколько вы потеряли за эти три дня, если потеряете вообще. а 3 дня на подумать - это для меня хорошо потому шо можно просто забыть о том, что нужно зайти в приват24 и расторгнуть депозит. или приват24 тупить будет и виснуть, и я ото буду сидеть нервничать, что щас мой депозит продлится и всё

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    SergOv, добрый день!
    Подобные меры предприняты исключительно в целях безопасности.
    Подтвердить адрес электронной почты Вы можете в аккаунте Приват24, в меню: "Все услуги - Настройки - Смена персональных данных".
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.
    Пару дней назад подтвердила имейл, в настройках он есть, сегодня захожу и опять "Вы не подтвердили...бла-бла" Ок, ввожу заново свой адрес

Что в моем формате не так?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Пару дней назад подтвердила имейл, в настройках он есть, сегодня захожу и опять "Вы не подтвердили...бла-бла" Ок, ввожу заново свой адрес

Приватбанк, вы лучше объясните, что такое финансовый e-mail и какие на него ф-ции возложены будут

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    сделайте одно продление и посчитайте, сколько вы потеряли за эти три дня, если потеряете вообще.
    Вы это серьезно? Вы не видите разницу между 1% и больше 20% ? При сумме моего депозита это всего несколько гривен, но тем не менее.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Котов, при продлении срок нового депозита будет в следующий за окончанием, т.е. разрыва в 3 дня не будет, соответственно проценты все будут как положено в полной мере.
    Вы это серьезно? Вы не видите разницу между 1% и больше 20% ? При сумме моего депозита это всего несколько гривен, но тем не менее.
    я это серьёзно. я разницу вижу. не факт, что потеря вообще будет, как написал Вадим. вот я и говорю - сделайте продление и посмотрите, будет разница или не будет. или это для вас несерьёзно, проверить, разница есть или нет?

Kotov
    Guest

Типово

я это серьёзно. я разницу вижу. не факт, что потеря вообще будет, как написал Вадим. вот я и говорю - сделайте продление и посмотрите, будет разница или не будет. или это для вас несерьёзно, проверить, разница есть или нет?
    То есть вы видите разницу в процентах, но не видите потери? Я сдаюсь.
    И я не собираюсь проверять - это не выгодно. Достаточно того, что меня не предупредили, что депозит открытый в субботу будет начислять проценты только с понедельника. И если я теперь вижу подводный камень, то я не собираюсь проверять его прочность. Если уж сам представитель ПБ говорит, что да - там подводный камень.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

таки удалось поднять кредитный лимит.и то только потому что актуализировался через фейсбук
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Kotov
    Guest

Типово

Фиг с ним. Для ясности создам еще один мелкий депозит и гляну что там с автопродлением.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а дайте ссылку на регламент по регулярным платежам
    Волшебница, добрый день!
    Регламент проведения платежа зависит от его типа (межбанковский или внутрибанковский) и соответствует регламенту приведенному на нашем сайте pb.ua/pay, в разделе "Платежи за коммунальные и прочие услуги".
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    6 819

Типово

То есть вы видите разницу в процентах, но не видите потери? Я сдаюсь.
    И я не собираюсь проверять - это не выгодно. Достаточно того, что меня не предупредили, что депозит открытый в субботу будет начислять проценты только с понедельника. И если я теперь вижу подводный камень, то я не собираюсь проверять его прочность. Если уж сам представитель ПБ говорит, что да - там подводный камень.
    и я вижу разницу в % ))))...при автопродлении это +0,5 % к новой ставке, при перезаключении - голая ставка..."потерять" 3 дня и получить увеличенную ставку...просчитайте что выгоднее.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    и я вижу разницу в % ))))...при автопродлении это +0,5 % к новой ставке, при перезаключении - голая ставка..."потерять" 3 дня и получить увеличенную ставку...просчитайте что выгоднее.
    Уже считали. 0,5% окупляется только на 4-ый месяц и это считали при 3% годовых. А мне вот написали, что там вообще 1%.

К примеру депозит 1000 гривен. За эти три дня капнет аж 0,08 гривны. За три дня при 21,5% - 1,76 гривны. А 0,5% добавляют 0,41 гривны в месяц. Это без учета налогов. Это становится выгодным только если депозит открывать минимум на пол года, а лучше на год.

Если я не прав - можете поправить.

Дописів
    3 379

Типово

Приватбанк, вы лучше объясните, что такое финансовый e-mail и какие на него ф-ции возложены будут
    Горяшка, финансовый e-mail-это выбранный и подтвержденный клиентом адрес электронной почты, который будет использоваться для уведомления клиента, если в его аккаунт Приват24 входят с новых устройств или проводятся подозрительные операции. На финансовый e-mail возможно получать справки/выписки из банка, не обращаясь для этого в отделение.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    6 819

Типово

Уже считали. 0,5% окупляется только на 4-ый месяц и это считали при 3% годовых. А мне вот написали, что там вообще 1%.

К примеру депозит 1000 гривен. За эти три дня капнет аж 0,08 гривны. За три дня при 21,5% - 1,76 гривны. А 0,5% добавляют 0,41 гривны в месяц. Это без учета налогов. Это становится выгодным только если депозит открывать минимум на пол года, а лучше на год.

Если я не прав - можете поправить.
    если перезаключать депозит ежемесячно, то наверное выгоднее, но тогда и потери нужно считать исходя из ставки 18,5 % за 2 дня ( день перезаключения депозита не считаем).имхо....ну и учтите, если депозит открывали в отделении, то перезаключить его через П24 не получится - придется топать в банк.
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 22.12.2015 о 17:05
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк, а что в верху Кирова за проблемы?
    В отделении 41 не работает ни один банкомат, ни один терминал. Рядом в Славутиче не работает ни банкомат, ни терминал.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    если перезаключать депозит ежемесячно, то наверное выгоднее, но тогда и потери нужно считать исходя из ставки 18,5 % за 2 дня ( день перезаключения депозита не считаем).имхо....ну и учтите, если депозит открывали в отделении, то перезаключить его через П24 не получится - придется топать в банк.
    Я веду речь только о приват24. Выявляю подводные камни. Очень не люблю подобные сюрпризы.
    И к депозитам отношусь как к некой экономической стратегии - получить максимум выгоды при минимуме затрат. Фактической прибылью тут и не пахнет. Слишком мелок мой депозит. Инфляцию покроет и ладно.

Про потери и 18,5% не понял.
    У меня депозит на три месяца.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    В отделении 41 не работает ни один банкомат, ни один терминал. Рядом в Славутиче не работает ни банкомат, ни терминал.
    не только там,Калиновая-Образцова-в минимаркете не работал,тот что на перекрестке с Образцова со вчера не работал,пришлось идти в отделение
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис

turina, добрый день!
    Попробуйте, пожалуйста, повторить процедуру подтверждения электронной почты. На данный момент форма работает корректно.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    таки удалось поднять кредитный лимит.и то только потому что актуализировался через фейсбук

Суши уже заказал?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    не только там,Калиновая-Образцова-в минимаркете не работал,тот что на перекрестке с Образцова со вчера не работал,пришлось идти в отделение
    Добрый вечер, Уважаемые клиенты!
    Информация по данному вопросу передана на рассмотрение нашим сотрудникам. Работоспособность сервисов будет проверена.
    С уважением, ПриватБанк.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый вечер, Уважаемые клиенты!
    Информация по данному вопросу передана на рассмотрение нашим сотрудникам. Работоспособность сервисов будет проверена.
    С уважением, ПриватБанк.
    как интересно: я зашел прямо в отделение, мне сотрудник говорит: ничего не работает, можешь, типа, и не заходить.
    а у вас там, оказывается, еще не проинформированы об этом...

Сторінка 221 з 710 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті