Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 710 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    m a d a g a s k a r , добрый вечер!
    В целях безопасности система Приват24 при авторизации/регистрации/разблокировке аккаунта, может запрашивать PIN-код карты, для подтверждения того, что операцию проводит именно владелец карты.
    Информация в банк поступает в зашифрованном виде.
    Рекомендуем Вам осуществлять вход в аккаунт с нашего главного сайта pb.ua. С уважением, ПриватБанк.
    Приватбанк, еще раз повторяю. Запрос ПИН кода через интернет - небезопасная операция!!!!
    Если ваши IT безопасники об этом не знают - гоните их в шею!
    ПИН может запрашиваться только и исключительно в банкоматах или торговых терминалах. Больше нигде!
    Ок, я, скрепя сердце, соглашусь с запросом кода в момент регистрации в приват24 - это тоже небезопасно (про кейлоггеры уже писали выше), но тут пользователь хотя бы понимает, что операция более-менее штатная и идет на сознательный риск.
    Но неожиданный запрос у уже зарегистрированных пользователей заставляет думать о наличии вредоносного ПО на компьютере пользователя или на сайте банка.

Категорически рекомендую придумать другой способ проверки

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А вы, конечно же, не менее чем CISM, да?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А вы, конечно же, не менее чем CISM, да?
    unix/network admin, experience более 23 лет, в т.ч и в банках и финансовых компаниях.
    Достаточно? Или нужна обязательно красивая бумажка а стенке?

Типово

_pavel, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый представитель ПБ.
    Я прошу разьяснить вас детали\формулу по расчеты снимаемой суммы, при снятии наличных рублей РФ с банкомата на территориии РФ с долларовой карты ПБ.

Отказ предоставить фомулу, по которой производится расчет этой, на мой взляд, публичной информации вызывает у Вас затруденения и требует идентифиции??

Дальше,, мы все здесь извещенны, что существует почтовые официальные обращения, которые действиельно помогают разобратся в частных ситуациях. За что Вам и вашим коллегам спасибо большое. Но в данном случае, ситуация общего плана и ответ на нее полезен многим.

Спасибо зарание.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

m a d a g a s k a r , добрый вечер!
    В целях безопасности система Приват24 при авторизации/регистрации/разблокировке аккаунта, может запрашивать PIN-код карты, для подтверждения того, что операцию проводит именно владелец карты.
    Информация в банк поступает в зашифрованном виде.
    Рекомендуем Вам осуществлять вход в аккаунт с нашего главного сайта pb.ua. С уважением, ПриватБанк.
    Хреновая безопасность!
    И ваша рекомендация весьма неадекатная, так как за много лет пользования услугами этого банка я уж как-нибудь выучила через какой сайт заходить.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я прошу разьяснить вас детали\формулу по расчеты снимаемой суммы, при снятии наличных рублей РФ с банкомата на территориии РФ с долларовой карты ПБ.
    Доллары обмениваем на гривны, за гривны покупаем рубли и плюс комиссия 2% за снятие за рубежом.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Kotov
    Guest

Типово

А кто опишет пошагово процесс отказа от продления депозита, который нельзя расторгнуть досрочно?
    Почему возник вопрос: У меня закончился срок "пробного" депозита и мне его автоматом продлили. Этот депозит я могу расторгнуть. Но не уверен на счет следующего.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А кто опишет пошагово процесс отказа от продления депозита, который нельзя расторгнуть досрочно?
    Почему возник вопрос: У меня закончился срок "пробного" депозита и мне его автоматом продлили. Этот депозит я могу расторгнуть. Но не уверен на счет следующего.
    Не знаю насчёт пробного, в обычном срочном можно отказаться от автопродления, когда остаётся менее 1 месяца до окончания его срока.

Дописів
    3 379

Типово

Kotov, на сколько мы поняли, речь идет о срочных вкладах. Для срочных вкладов "Стандарт срочный " и "Депозит Плюс Срочный", есть кнопка "Отказ от продления", которая появляется в Приват24 за месяц до окончания срока действия вклада. При нажатии на кнопку, вклад будет автоматически расторгнут банком, после окончания срока его действия. С уважением, ПриватБанк.

Kotov
    Guest

Типово

Kotov, на сколько мы поняли, речь идет о срочных вкладах. Для срочных вкладов "Стандарт срочный " и "Депозит Плюс Срочный", есть кнопка "Отказ от продления", которая появляется в Приват24 за месяц до окончания срока действия вклада. При нажатии на кнопку, вклад будет автоматически расторгнут банком, после окончания срока его действия. С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за действительно информативный ответ.

Kotov
    Guest

Типово

Погуглил немного "пролонгацию депозита" и нашел темы на начало года. Там обсуждалось кидалово Приватбанком в виде принудительной паузы депозита в 3 дня. За эти 3 дня начисляются символические 3% годовых и лишь после этого депозит идет на новый срок с добавлением +0,5% за авто-продление.
    Это все еще актуально? Пауза в 3 дня все еще действует?
    http://minfin.com.ua/company/privatb...06/#com2376752

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Уважаемый Приватбанк, а не скажете ли Вы, вот такие вот ультиматумы - это нормально с Вашей точки зрения ?
    Если Вы не подтвердите свой e-mail, при следующем входе операции в Приват24 будут Вам недоступны из соображений безопасности.

Дописів
    10 154

Типово

Погуглил немного "пролонгацию депозита" и нашел темы на начало года. Там обсуждалось кидалово Приватбанком в виде принудительной паузы депозита в 3 дня. За эти 3 дня начисляются символические 3% годовых и лишь после этого депозит идет на новый срок с добавлением +0,5% за авто-продление.
    а если они уберут это, то будет серия гневных постов на тему "ааааа! приватбанк не дал разорвать депозит и автоматически его пролонгировал!!!!"

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а если они уберут это, то будет серия гневных постов на тему "ааааа! приватбанк не дал разорвать депозит и автоматически его пролонгировал!!!!"
    Уберут что? Для тех кто не понял чем возмущаются люди - ПБ пользуется их деньгами эти 3 дня, но проценты начисляет символические. И как выше написал представитель ПБ, то у меня за месяц до окончания появится "окно отказа" от автопродления. Мне месяца хватит, чтобы решить. Мне не нужны дополнительные 3 дня.

Поэтому я задал вопрос - эта "пауза" еще действует или ее убрали? Так как именно от наличия этой паузы будет зависеть, буду я авто-продлевать или мне выгоднее закрыть-открыть депозит.

Дописів
    3 379

Типово

Kotov, подобная процедура продления вклада была создана для того, чтобы наши вкладчики имели возможность самостоятельно принять решение о продлении своего вклада и получить максимальные выгоды от сотрудничества с банком.
    На протяжении 3 дней, когда средства находятся на вкладе "До востребования", начисляются проценты в размере 1% годовых, также после продления вклада устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления + 0,5% надбанка.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Уберут что? Для тех кто не понял чем возмущаются люди - ПБ пользуется их деньгами эти 3 дня, но проценты начисляет символические. И как выше написал представитель ПБ, то у меня за месяц до окончания появится "окно отказа" от автопродления. Мне месяца хватит, чтобы решить. Мне не нужны дополнительные 3 дня.

Поэтому я задал вопрос - эта "пауза" еще действует или ее убрали? Так как именно от наличия этой паузы будет зависеть, буду я авто-продлевать или мне выгоднее закрыть-открыть депозит.
    Котов, при продлении срок нового депозита будет в следующий за окончанием, т.е. разрыва в 3 дня не будет, соответственно проценты все будут как положено в полной мере.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Котов, при продлении срок нового депозита будет в следующий за окончанием, т.е. разрыва в 3 дня не будет, соответственно проценты все будут как положено в полной мере.
    А представит ПБ выше пишет, что пауза таки будет. И процент еще меньший указал. Запутали совсем. )

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк, а не скажете ли Вы, вот такие вот ультиматумы - это нормально с Вашей точки зрения ?
    SergOv, добрый день!
    Подобные меры предприняты исключительно в целях безопасности.
    Подтвердить адрес электронной почты Вы можете в аккаунте Приват24, в меню: "Все услуги - Настройки - Смена персональных данных".
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а дайте ссылку на регламент по регулярным платежам
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Отказ предоставить фомулу, по которой производится расчет этой, на мой взляд, публичной информации вызывает у Вас затруденения и требует идентифиции??

Дальше,, мы все здесь извещенны, что существует почтовые официальные обращения, которые действиельно помогают разобратся в частных ситуациях. За что Вам и вашим коллегам спасибо большое. Но в данном случае, ситуация общего плана и ответ на нее полезен многим.

Спасибо зарание.
    _pavel, добрый день!
    По операциям с конвертацией валюты, её процесс, и как следствие итоговый курс, может зависеть от настроек эквайера. Поэтому предоставить ответ мы можем по конкретной операции.
    Просим Вас сообщить детали платежа в личном сообщении на форуме, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 220 з 710 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті