Тёма такой Тёма)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тёма такой Тёма)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
САД, серьёзно, а зачем вот это всё?
какой в этом конструктив?
Вы полагаете, человек исправится? или замолчит? или станет изъяснятся так, что Вам захочется за ним записывать?
но, Вы-то знаете, форумчане уходят, когда им самим здесь надоедает барахтаться, а не потому что кто-то пыщкает в их адрес.
ваши (не только лично Ваши) высказывания и не только в адрес Вашего оппонента, ИМХО, приводят как раз к обратному эффекту.
и, если не для того, чтобы вам полегчало, - зачем тогда??
Долучення 1894298
че там крайняя справа увидела????
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне кажется, у неё там взлетает свой олимпийский мишка.
Миш - меня счас закидают и зафукают, мей би, но насчет "возвращаться ли" я считаю - однозначно да.
Мама, дети, друзья и тыпы - это всё ведь не просто так.
А еще (умничайте давайте) - "где родился, там и пригодился". Если ты Днепровский - возвращайся.
И попытка №5 однозначно будет, и однозначно лучше 4-той (первые-то три вроде как и так норм
).
И это пройдет (с) Соломон.
Хотя и жаль, что так получилось...Но такова се ля ва.
Удачи тебе!!!
... кстати, да ... словарь вариаций слов и выражений из всего четырех корней русского языка мог бы потянуть страниц на полтыщи ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks