| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
подпишусь что ли...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Микадо) клевая аватарка)
соответствующая..)
лично не видел. но сама когда-то писала, что уже пожилая и не фотогеничная, нормальные мужики её бросают, а на ненормальных воспитание не позволяет зариться - по её словам. и она, помимо всех этих физио-психологических траблов ещё и из тех, кто пытается и рыбку съесть и копыто не промочить.
да, собственно, какая уже в реченьку разница-то?
у нас относительно недавно был корпоративный поход на Говерлу. так как был сильный туман и мелкий дождь, повели не на Говерлу а какую-то более мелкую xуету, рядом. один хороший человек, 35 лет отроду, великан-здоровяк почти двух-метровый взял и умер по достижению плато. вот просто схватился за грудь, стал блевать, свалился в траву и умер. скорая и пр. медики три часа ехали - не успели. сказали, Ванька умер от оторвавшегося тромба в первые пять минут, а те три часа что мы делали искусственное дыхание и массаж сердца, вытаскивали язык и выгрeбали блевотину из глотки - лишь для нас было паллеативом. жена, трое деток.
я это к чему? а к тому, что все мы, вы, всё что здесь - .....я передумал далее писать.
всем хорошего вечера.
тромб это да
мощно
это не от градов в клочья
реченька, вы просто тупая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks