| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже хочу написать для нашего подаркодарителя, что нам подойдет и личная встреча, если отправка выходит накладно укрпочтой. Ее указывала, т.к. малый очень любит забирать посылки на почте.
Нашему подаркодарителю поедем скорее всего лично, т.к. посчитали, что машиной по городу и отправка выходит примерно одинаково.
о.. тут уже некоторые с подарочками!!!![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
И мы уже с подарочками![]()
Мы все упаковали,приготовили!Ждет наш подарочек встречи со своим хозяином!)))
отправлено через Tapatalk...
Мы уже почти готовы отправлять подарки...и ждем весточки от своих дарителей))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Востаннє редагував OLIS: 21.12.2015 о 00:19
И мы вчера все упаковали, мы это громко сказала, упаковывала Машенька сама, но с душой, поэтому получатель не суди строго )))
Я забыла за голосование по открыткам
Если вдруг , то 9,22,32
Пы.Сы. Надеюсь успела.
Проголосовать по другому не получается
Ой, девочки, я так замоталасьДаже поболеть у меня толком не получилось...
Уже выздоровели, но дочка еще кашляет... Вирус какой-то противный
Буду, наверное без дочки поздравлять наших Получателей.
Дорогой Даритель, у меня MMS-ки с телефона не читаются, но твое сообщение я прочитала. Не могу дозвониться, чтобы ответить![]()
Востаннє редагував море: 21.12.2015 о 14:47
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Всем привет!
Только сегодня приехали с гостей и сразу на работу ))))))) Как же это тяжело.. и вот обед.. и вот я на форуме. Наш даритель, наверное ждёте, что и мы отпишемся за доставку. В анкете писали за НП, но в связи со всей ситуацией, ты тоже готовы встретиться лично.. Звоните и пишите, рады встречи. А мы точно решили к своему дарителю ехать ЛИЧНО, только я запуталась кого они ждут - В анкете писали за Дед МОроза, потом писали за Снегурку... а вот в каком образе мы приедем.. пусть будет интрига.. )))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks