| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогой наш Даритель. Выбирай любой способ доставки, как тебе удобно! Можешь позвонить.)
Я решила купить большой красивый пакет,сложить туда упакованные подарочки,и снарядить мужа,отвезти пакунок Получателю.
В прошлом году,нам подарочек прямо в квартиру доставили.Дети были счастливы,т.к .совсем не ожидали этого)))Спасибо Нашим драгоценным прошлогодним Дарителям-Оляшечке и Ко)))![]()
отправлено через Tapatalk...
Хорошая идея!
Надо же как-то добавить данных для Дарителя)
А я смотрю,тут Дарители с Получателями СМС-ничают,так может и нам наши дорогие Дарители маякнут,чтобы мы,при необходимости,сообщили им свои явки-пароли)Помню,что писали в анкете только номер НП((((
отправлено через Tapatalk...
Востаннє редагував granulka: 18.12.2015 о 12:50
или надо всем написать OGGI и попросить разбанить - все-таки у нее много нужной информации (меня сейчас саму забанят за сговор)))
Наш Дед Мороз или Снегурочка, если будут траблы с НП - мы будем рады с тобой где-то пересечься или пригласить в гости, только мы поздновато работаем, надо заранее обсуждать. Если что - пиши нам СМС.![]()
На всякий случай и я отпишусь, нас устроит любой способ вручения и получения подарков! Данные для отправки писала в анкете, если возникнут вопросы, дорогая Снегурочка, звони не стесняйся, телефоны под аватаркой.
Мы подарочки уже упаковали, наверное отправим Укрпочтой, может не заставят распаковывать...
Дорогой наш подаркодаритель, мы в анкете указывали способ доставки - Новая почта. Но поскольку с Новой почтой сейчас какие-то не очень понятные и приятные моменты при отправке упакованных посылок, то, если вам удобно - можно и личное вручение. В анкете указаны телефоны - пишите смс или звоните. Договоримся!
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Дорогой подаркодаритель! Меня устроит любой способ доставки. Мой номер телефона есть, если что - я почти всегда в вайбере
Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL
Я так красиво все упаковала , надеюсь что не будет проблем с отправкой : ) меня знают на отделение . Наш дорогой даритель мы живем за городом и нам конечно лучше получить почтой , но если будет категорично то будет конечно договариваться на нейтральной территории
Девочки, Т.к. Marison до понедельника выйти на связь не сможет пожалуйста все вопросы по поводу, когда , кому, каким способом задавайте своим получателям. У вас всех есть номера телефонов и e-mail адреса . Все остальные вопросы до вечера понедельника![]()
Так, нам тоже можно отправлять подарки любым удобным способом и не обязательно НП), раз такие неприятности.
Ближе всего мне идти к Укрпочте, правда тут не факт, что через них подарок за неделю доедет
Наш получатель простит НП, значит , будем так и отправлять. Паковать бум на отделении, а что делать))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks