Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 55 з 79 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, давайте пока на пару дней выберем вице-организатора и все вопросы через него. Марисон забанили вроде, не знаю - на сколько дней. поэтому, скорее всего, сообщения и не доходят
    я умудрилась удалить анкету подаркополучателя, кому дарим помню, а все данные для отправки нет

Дописів
    281

Типово

Дорогой наш Даритель. Выбирай любой способ доставки, как тебе удобно! Можешь позвонить.)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Welen Переглянути допис
    Ну, в наше смутное время Новая почта перестраховывается при проверке посылок. Может коробочки можно не в бумагу заворачивать, а в красивые пакетики укладывать? Такой вариант приемлем для подаркообмена?
    Я решила купить большой красивый пакет,сложить туда упакованные подарочки,и снарядить мужа,отвезти пакунок Получателю.
    В прошлом году,нам подарочек прямо в квартиру доставили.Дети были счастливы,т.к .совсем не ожидали этого)))Спасибо Нашим драгоценным прошлогодним Дарителям-Оляшечке и Ко)))

отправлено через Tapatalk...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

девочки, давайте пока на пару дней выберем вице-организатора и все вопросы через него. Марисон забанили вроде, не знаю - на сколько дней. поэтому, скорее всего, сообщения и не доходят
    Хорошая идея!
    Надо же как-то добавить данных для Дарителя)

А я смотрю,тут Дарители с Получателями СМС-ничают,так может и нам наши дорогие Дарители маякнут,чтобы мы,при необходимости,сообщили им свои явки-пароли)Помню,что писали в анкете только номер НП((((

отправлено через Tapatalk...
    Востаннє редагував granulka: 18.12.2015 о 12:50

Дописів
    10 283

Типово

или надо всем написать OGGI и попросить разбанить - все-таки у нее много нужной информации (меня сейчас саму забанят за сговор)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

А нам только что звонила Снегурочка скоро мы с ней встретимся)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Наш Дед Мороз или Снегурочка, если будут траблы с НП - мы будем рады с тобой где-то пересечься или пригласить в гости, только мы поздновато работаем, надо заранее обсуждать. Если что - пиши нам СМС.

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

На всякий случай и я отпишусь, нас устроит любой способ вручения и получения подарков ! Данные для отправки писала в анкете, если возникнут вопросы, дорогая Снегурочка, звони не стесняйся, телефоны под аватаркой.
    Мы подарочки уже упаковали, наверное отправим Укрпочтой, может не заставят распаковывать...

Типово

Доброго дня всем!
    Дорогой наш подаркодаритель! Мы в анкете указывали способ доставки Новая Почта. Если тебе будет удобно - приезжай в гости. Будем ждать и встречать плюшками!!!

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Дорогой наш подаркодаритель, мы в анкете указывали способ доставки - Новая почта. Но поскольку с Новой почтой сейчас какие-то не очень понятные и приятные моменты при отправке упакованных посылок, то, если вам удобно - можно и личное вручение. В анкете указаны телефоны - пишите смс или звоните. Договоримся!
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Дописів
    383

Типово

Дорогой подаркодаритель! Меня устроит любой способ доставки. Мой номер телефона есть, если что - я почти всегда в вайбере
    Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL

Дописів
    14 608

Типово

Я так красиво все упаковала , надеюсь что не будет проблем с отправкой : ) меня знают на отделение . Наш дорогой даритель мы живем за городом и нам конечно лучше получить почтой , но если будет категорично то будет конечно договариваться на нейтральной территории

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

Девочки, Т.к. Marison до понедельника выйти на связь не сможет пожалуйста все вопросы по поводу, когда , кому, каким способом задавайте своим получателям. У вас всех есть номера телефонов и e-mail адреса . Все остальные вопросы до вечера понедельника

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Дашулька-М Переглянути допис
    Девочки, Т.к. Marison до понедельника выйти на связь не сможет пожалуйста все вопросы по поводу, когда , кому, каким способом задавайте своим получателям. У вас всех есть номера телефонов и e-mail адреса . Все остальные вопросы до вечера понедельника
    Два жаль интрига будет уже раскрыта .

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Так, нам тоже можно отправлять подарки любым удобным способом и не обязательно НП), раз такие неприятности.
    Ближе всего мне идти к Укрпочте, правда тут не факт, что через них подарок за неделю доедет

Наш получатель простит НП, значит , будем так и отправлять. Паковать бум на отделении, а что делать))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Два жаль интрига будет уже раскрыта .
    почему раскрыта?
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Так, нам тоже можно отправлять подарки любым удобным способом и не обязательно НП), раз такие неприятности.
    Ближе всего мне идти к Укрпочте, правда тут не факт, что через них подарок за неделю доедет

Наш получатель простит НП, значит , будем так и отправлять. Паковать бум на отделении, а что делать))
    И мы будем на нп, при операторе паковать. Так волнительно. Переживаем, угодили или нет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    я умудрилась удалить анкету подаркополучателя, кому дарим помню, а все данные для отправки нет
    ой(( я всегда сразу письмо копирую в ворд-документ, туда же собираю данные дополнительные - фотки, сообщения, и все это храниться на рабочем столе+дубликат.

или надо всем написать OGGI и попросить разбанить - все-таки у нее много нужной информации (меня сейчас саму забанят за сговор)))
    да-да-да!!

А ведь еще кто-то один помогал половину цепочки составлять, кто?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой(( я всегда сразу письмо копирую в ворд-документ, туда же собираю данные дополнительные - фотки, сообщения, и все это храниться на рабочем столе+дубликат.

да-да-да!!

А ведь еще кто-то один помогал половину цепочки составлять, кто?
    уже все решили)))

никто)))

Типово

Дорогой наш даритель! Нам все равно как получать подарок, будем рады и личной встрече на неделе после 18.00 . Контакты я вроде бы писала, пиши -звони, мы очень -очень ждем))))))
    А вообще так волнительно, уже все совсем -совсем скоро начнутся чудеса!

Сторінка 55 з 79 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті