Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 56 з 79 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Он как темка оживилась)))
    А мне сегодня звонила Мишкина Снегурочка))) Большое спасибо что ты предложила встретиться, мы с нетерпением ждем тебя в гости!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А вот тоже думаю, что мы отправим Деда Мороза (папу) к нашим получателям. У него опыт уже есть, подарки он уже доставлял в подаркообмене.

ПС: расценки НП меня приводят в ужосссс.... за эти деньги можно к получателям добраться и еще чет вкусненького прихватить)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А вот тоже думаю, что мы отправим Деда Мороза (папу) к нашим получателям. У него опыт уже есть, подарки он уже доставлял в подаркообмене.

ПС: расценки НП меня приводят в ужосссс.... за эти деньги можно к получателям добраться и еще чет вкусненького прихватить)))
    Моему Мишке в прошлом году правда не ДМ приезжал, но папа дарителей))) оригинально получилось)))

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Девочки, расскажите не опытным , как происходит разоблачение дарителей, уже после отчетов?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Девочки, расскажите не опытным , как происходит разоблачение дарителей, уже после отчетов?
    В открытке будет написан ник дарителя

А мы сегодня елку нарядили,чобитки развесили.Дети лягли спать,в ожидании приятностей)))
    Св.Николай уже был,подарочки разложил .
    Востаннє редагував granulka: 19.12.2015 о 00:08

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вот же ж я! Чуть не подвела ожидания самого Св. Николая! Пришла мне смс-ка глянуть на почту. Мало того, что я сообщение часа через 2 прочитала, так я еще совсем забыла, какую почту я указала в анкете. А у меня их не одна... А ещё блоговская открывается через почтовик... А почтовик на компе, а за компом танкист-папа (фиг подвинешь)...
    Ааааааааа!
    Но я нашла-прочитала. Дорогой св. Николай, завтра с 11 мои дети активничают - Аня на тренировке, Артем выступает на концерте. Предположительно дома будем часа в 3 дня, но есть задумка двинуть в ТЦ Наша Правда. Так что застал ты меня врасплох! Созвонимся?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вот же ж я! Чуть не подвела ожидания самого Св. Николая! Пришла мне смс-ка глянуть на почту. Мало того, что я сообщение часа через 2 прочитала, так я еще совсем забыла, какую почту я указала в анкете. А у меня их не одна... А ещё блоговская открывается через почтовик... А почтовик на компе, а за компом танкист-папа (фиг подвинешь)...
    Ааааааааа!
    Но я нашла-прочитала. Дорогой св. Николай, завтра с 11 мои дети активничают - Аня на тренировке, Артем выступает на концерте. Предположительно дома будем часа в 3 дня, но есть задумка двинуть в ТЦ Наша Правда. Так что застал ты меня врасплох! Созвонимся?
    Ух ты!Начинаются чудеса!)))

отправлено через Tapatalk...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ух ты!Начинаются чудеса!)))
    ага, хорошо, что я спать не ушла - мы с мужем уничтожали подарки от детей св. Николаю и его ослику съедали быстро. Мне конфетка с печеньем, мужу морковка!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

ага, хорошо, что я спать не ушла - мы с мужем уничтожали подарки от детей св. Николаю и его ослику съедали быстро. Мне конфетка с печеньем, мужу морковка!
    Хорошо поужинали)))Такой шикарный ужин бывает нечасто))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Дорогой наш даритель!Раз с отправкой непонятки, то мы с удовольствием встретимся, если можно, на нейтральной территории Например, в Караване)) можем чайку-кофейку попить. А то у нас весь дом коробками сейчас завален, по опыту последние заберуть 31-го

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! !
    А мы первые, ля-ля-ля!!!

Обожаю эти эмоции!! Мариную детей - разрешила пока только смотреть на нераспечатанную коробку (проверяю состояние фотоаппарата)! А она - огромнаааааа, шикарнаааа, неординарнааааа!!!
    Отчет будет намного позже, так как раскроется интрига с открыткой.

Дорогой, любимый, обожаемый даритель! Это так неожиданно и так ярко!!

ПЫСЫ. А еще даритель ассоциируется с моей мечтой... Интрига, да?)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! !
    Та да,заинтриговала)))))С нетерпением ждем отчета!

Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    4 101

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    В открытке будет написан ник дарителя

А мы сегодня елку нарядили,чобитки развесили.Дети лягли спать,в ожидании приятностей)))
    Св.Николай уже был,подарочки разложил .
    Упс, у нас открытка Дедом морозом подписана . Мы елочку еще не купили, но чобиточки тоже приготовили, уже все с подарками .
    А мы первые, ля-ля-ля!!!

Обожаю эти эмоции!! Мариную детей - разрешила пока только смотреть на нераспечатанную коробку (проверяю состояние фотоаппарата)! А она - огромнаааааа, шикарнаааа, неординарнааааа!!!
    Отчет будет намного позже, так как раскроется интрига с открыткой.

Дорогой, любимый, обожаемый даритель! Это так неожиданно и так ярко!!

ПЫСЫ. А еще даритель ассоциируется с моей мечтой... Интрига, да?)
    Ух ты, класс!!!! И мы уже хотим дарить. С мечтой заинтриговали, надо подумать.... вы о море случайно не мечтаете ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ух ты, класс!!!! И мы уже хотим дарить. С мечтой заинтриговали, надо подумать.... вы о море случайно не мечтаете ?
    версия отлична! Но не она) С ником не связана.
    УУУУх, мы разбираем подарки! Вы не представляете, что таааааам!!!!
    Мой даритель (держу еще интригу) - это же надо было так в точку попасть и все-все до мелочей продумать. Еще и в одном любимом и почитаемом нами стиле!!!

На общем фото всех подарков батарейки в фотике сели))) Ну это предсказуемо, у меня лишь в том году сработал фотик на отлично, в другие года батарейки были разряжены)

Дописів
    634

Типово

Чудеса начинаются !!!

Пусть милый добрый Николай
    Поднимет настроение,
    Подарит счастье и покой,
    Удачу, наслаждение!
    Здоровье, мир на все года,
    Успех на 100 процентов!
    Пускай душа поет всегда!
    Счастливых Вам моментов!

С Днём Святого Николая!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Упс, у нас открытка Дедом морозом подписана .
    А что Вам мешает в уголке открыточки черкнуть ник?))))))
    У нас,с позапрошлогоднего обмена, хранится красивенная хендмейдная открыточка,на которой написано красивое пожелание,от ДМ и его помощника,а в самом дальнем уголке,скромненько подписано Kyzma))))

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Это точно. Я прикинула сколько будет стоить отправка коробочки.
    А если считать , что нам к нашим дорогим, милым, таким уже родным подаркополучателям 5 мин на машине. То я уже задумываюсь о личном вручении. Хотя у меня такой стеснительный эльфик, что я наверное одна буду Снегуркой

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Это точно. Я прикинула сколько будет стоить отправка коробочки.
    А если считать , что нам к нашим дорогим, милым, таким уже родным подаркополучателям 5 мин на машине. То я уже задумываюсь о личном вручении. Хотя у меня такой стеснительный эльфик, что я наверное одна буду Снегуркой
    Да и если учесть, что сейчас на почте твориться, особенно после неприятностей на НП...то лучше - лично Если конечно подаркополучатель не против ))))
    p.s. мы точно - ЗА

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

А Мишка сегодня встречался с замечательной семьей, папа Дед Мороз, мама Снегурочка и дочурка маленькая Снежинка!!! Семья просто замечательная!!!! Я очень рада была познакомиться!))) Мишка сейчас играется игрушками не отрываясь)))как только появиться времячко напишу отчетик))) эмоций море, главное ничего не пропустить

Сторінка 56 з 79 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті