Он как темка оживилась)))
А мне сегодня звонила Мишкина Снегурочка))) Большое спасибо что ты предложила встретиться, мы с нетерпением ждем тебя в гости!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот тоже думаю, что мы отправим Деда Мороза (папу) к нашим получателям. У него опыт уже есть, подарки он уже доставлял в подаркообмене.
ПС: расценки НП меня приводят в ужосссс.... за эти деньги можно к получателям добраться и еще чет вкусненького прихватить)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, расскажите не опытным, как происходит разоблачение дарителей, уже после отчетов?
Вот же ж я! Чуть не подвела ожидания самого Св. Николая! Пришла мне смс-ка глянуть на почту. Мало того, что я сообщение часа через 2 прочитала, так я еще совсем забыла, какую почту я указала в анкете. А у меня их не одна... А ещё блоговская открывается через почтовик... А почтовик на компе, а за компом танкист-папа (фиг подвинешь)...
Ааааааааа!
Но я нашла-прочитала. Дорогой св. Николай, завтра с 11 мои дети активничают - Аня на тренировке, Артем выступает на концерте. Предположительно дома будем часа в 3 дня, но есть задумка двинуть в ТЦ Наша Правда. Так что застал ты меня врасплох!Созвонимся?
Дорогой наш даритель!Раз с отправкой непонятки, то мы с удовольствием встретимся, если можно, на нейтральной территорииНапример, в Караване)) можем чайку-кофейку попить. А то у нас весь дом коробками сейчас завален, по опыту последние заберуть 31-го
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! !
А мы первые, ля-ля-ля!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Обожаю эти эмоции!! Мариную детей - разрешила пока только смотреть на нераспечатанную коробку (проверяю состояние фотоаппарата)! А она - огромнаааааа, шикарнаааа, неординарнааааа!!!
Отчет будет намного позже, так как раскроется интрига с открыткой.
Дорогой, любимый, обожаемый даритель! Это так неожиданно и так ярко!!
![]()
![]()
ПЫСЫ. А еще даритель ассоциируется с моей мечтой... Интрига, да?)
версия отлична! Но не она) С ником не связана.
УУУУх, мы разбираем подарки! Вы не представляете, что таааааам!!!!
Мой даритель (держу еще интригу) - это же надо было так в точку попасть и все-все до мелочей продумать. Еще и в одном любимом и почитаемом нами стиле!!!
На общем фото всех подарков батарейки в фотике сели))) Ну это предсказуемо, у меня лишь в том году сработал фотик на отлично, в другие года батарейки были разряжены)
Чудеса начинаются !!!
Пусть милый добрый Николай
Поднимет настроение,
Подарит счастье и покой,
Удачу, наслаждение!
Здоровье, мир на все года,
Успех на 100 процентов!
Пускай душа поет всегда!
Счастливых Вам моментов!
С Днём Святого Николая!
А Мишка сегодня встречался с замечательной семьей, папа Дед Мороз, мама Снегурочка и дочурка маленькая Снежинка!!! Семья просто замечательная!!!! Я очень рада была познакомиться!))) Мишка сейчас играется игрушками не отрываясь)))как только появиться времячко напишу отчетик))) эмоций море, главное ничего не пропустить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks