Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 229 з 1485 ПершаПерша ... 1291792192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392793297291229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    со счетчиком на подъезд
    у меня схожие данные, тоже с счетчиком. значит будут среднестатистическими

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Думается мне,шо скоро будет с вашей любимой халявкой-субсидией,маленькая такая обломашка.))))
    У меня нет субсидии, если что Государство может заняться теми, чьи доходы не соответствуют здравому смыслу. Когда полна хата людей и детей, а по налоговой у всех НОЛЬ. Или одна минимальная зарплата на пять человек. Но на это нужна политическая воля, а её нет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    У меня нет субсидии, если что Государство может заняться теми, чьи доходы не соответствуют здравому смыслу. Когда полна хата людей и детей, а по налоговой у всех НОЛЬ. Или одна минимальная зарплата на пять человек. Но на это нужна политическая воля, а её нет.
    Та я не вас имел в виду.
    А субсидийников,у кого десять квартир-машин,фирмы на них-а они субсидию получают.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    А вообще - устраивает все. Кроме тепла. Какие варианты еще можно рассмотреть? Может в доме\подвале что-то пошаманить можно?
    На вводе в дом установить форсунку с отверстием большего диаметра.....и ЖЭК в подвал не пускать

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    На вводе в дом установить форсунку с отверстием большего диаметра.....и ЖЭК в подвал не пускать
    Та все намного проще.
    Договариваетесь со слесарем с котельной.Ибо ,когда ставят узел учета,в элеватор ставят новое сопло,с расчетным(пойми как ) диаметром сопла.
    А оно наверняка меньше предыдущего.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Дописів
    13 721

Типово

Может кому интересно...
    https://e-petition.dp.gov.ua/petition/?pid=36
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Может кому интересно...
    https://e-petition.dp.gov.ua/petition/?pid=36
    смысл ссылки? петицию уже закрыли и отправили на розгляд с 8 подписями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

предлагаю подать горячую воду только этим восьми подписавшимся максимальным напором при температуре 100 градусов в оба крана.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

предлагаю подать горячую воду только этим восьми подписавшимся максимальным напором при температуре 100 градусов в оба крана.
    обварятся же
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    13 721

Типово

Ну, и для чего вы эти глупости пишите?
    Можно подумать этот сайт с петициями читают все жители города.
    Знаю много людей у которых нет бойлеров. Либо так и не смогли установить, либо бойлеры сломались, а новые купить - денег нет. Либо живут в не своих квартирах и покупать и устанавливать бойлеры нет смысла. Либо люди пожилые, одинокие и помочь с бойлерными заморочками некому, каждый норовит только ободрать. Может быть даже многие из них имеют субсидию. Их всех что - 100 градусной водой обварить и закопать?
    С такой "любовью" к незащищенному ближнему наше общество украинское и живет такой жизнью, которую заслуживает.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну так головой надо думать... когда подписываешься
    все кто без бойлеров либо с колонками (что вообще песня) либо со стационаркой. хотя уже большая часть придника и левого берега установила бойлеры
    ибо это экономнее и удобнее чем ждат у моря погоды
    у родителей подали как-то года два назад горячую воду. на то время по 16 грн за куб вроде, так вода еле теплая..
    накуй оно надо. даже у бабушки стоит бойлер и она того же мнения обрезала горячие трубы нафиг

или мне ориентироваться на мнение меньшинства которое на дне по тем или иным причинам?

Дописів
    13 721

Типово

ну так головой надо думать... когда подписываешься
    все кто без бойлеров либо с колонками (что вообще песня) либо со стационаркой. хотя уже большая часть придника и левого берега установила бойлеры
    ибо это экономнее и удобнее чем ждат у моря погоды
    у родителей подали как-то года два назад горячую воду. на то время по 16 грн за куб вроде, так вода еле теплая..
    накуй оно надо. даже у бабушки стоит бойлер и она того же мнения обрезала горячие трубы нафиг

или мне ориентироваться на мнение меньшинства которое на дне по тем или иным причинам?
    Бабушка сама установила бойлер и обрезала трубы? Или со своей пенсии все это счастье оплатила?
    Вероятно ей помогли ваши родители и вы.
    Я думаю - надо людям дать возможность пользоваться той услугой, которая им доступна или устраивает по разным причинам.
    Вам не надо "ориентироваться на мнение меньшинства которое на дне по тем или иным причинам". Как говорила моя бабушка "живым в могилу не ляжешь, а а руки на себя наложить - грех", вот люди и выживают как могут.
    А вы живите, радуйтесь.
    От сумы, тюрьмы и больничной койки не зарекайся (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

грустно то как, пойду выпью ... чая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Я думаю - надо людям дать возможность пользоваться той услугой, которая им доступна или устраивает по разным причинам.
    Я думаю, что надо запретить даже попытки предоставления отвратительных по качеству услуг в безальтернативном режиме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну вот дают мне воду горячую стационарную... а меня бойлер и счетчика на гор. воду нет. мне она и нафиг с бойлером не нужна.. так вы предлагаете сжалится на неимущими и платить за неиспользуемую услугу???
    99% из тех кому нужен бойлер уже его имеют. а у бабушки уже второй стоит. первый сами потянули пока дед был жив. на второй помогли. а шо у нас все бабушки одинокие и им некому помочь?

Дописів
    13 721

Типово

Ответ на сумском форуме
    Цитата Допис від Andy, post: 2509278, member: 157
    На электробойлерах разоришся! Так что пользуемся центральным по счетчикам.

Дописів
    13 721

Типово

ну вот дают мне воду горячую стационарную... а меня бойлер и счетчика на гор. воду нет. мне она и нафиг с бойлером не нужна.. так вы предлагаете сжалится на неимущими и платить за неиспользуемую услугу???
    99% из тех кому нужен бойлер уже его имеют. а у бабушки уже второй стоит. первый сами потянули пока дед был жив. на второй помогли. а шо у нас все бабушки одинокие и им некому помочь?
    Поставить пломбу на краны с гор. водой
    А у нас что нет одиноких пожилых людей?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

грустно то как, пойду выпью ... чая
    Я вона коняшог для профилактики попиваю, как-то имхо лучше
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я вона коняшог для профилактики попиваю, как-то имхо лучше
    мне жена тока 50 гр в день разрешает. так я собрал в субботу недельную норму, а то как ситом воду....

Сторінка 229 з 1485 ПершаПерша ... 1291792192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392793297291229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті