| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Может кому интересно...
https://e-petition.dp.gov.ua/petition/?pid=36
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
предлагаю подать горячую воду только этим восьми подписавшимся максимальным напором при температуре 100 градусов в оба крана.
Ну, и для чего вы эти глупости пишите?
Можно подумать этот сайт с петициями читают все жители города.
Знаю много людей у которых нет бойлеров. Либо так и не смогли установить, либо бойлеры сломались, а новые купить - денег нет. Либо живут в не своих квартирах и покупать и устанавливать бойлеры нет смысла. Либо люди пожилые, одинокие и помочь с бойлерными заморочками некому, каждый норовит только ободрать. Может быть даже многие из них имеют субсидию. Их всех что - 100 градусной водой обварить и закопать?
С такой "любовью" к незащищенному ближнему наше общество украинское и живет такой жизнью, которую заслуживает.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ну так головой надо думать... когда подписываешься
все кто без бойлеров либо с колонками (что вообще песня) либо со стационаркой. хотя уже большая часть придника и левого берега установила бойлеры
ибо это экономнее и удобнее чем ждат у моря погоды
у родителей подали как-то года два назад горячую воду. на то время по 16 грн за куб вроде, так вода еле теплая..
накуй оно надо. даже у бабушки стоит бойлер и она того же мнения обрезала горячие трубы нафиг
или мне ориентироваться на мнение меньшинства которое на дне по тем или иным причинам?
Бабушка сама установила бойлер и обрезала трубы? Или со своей пенсии все это счастье оплатила?
Вероятно ей помогли ваши родители и вы.
Я думаю - надо людям дать возможность пользоваться той услугой, которая им доступна или устраивает по разным причинам.
Вам не надо "ориентироваться на мнение меньшинства которое на дне по тем или иным причинам". Как говорила моя бабушка "живым в могилу не ляжешь, а а руки на себя наложить - грех", вот люди и выживают как могут.
А вы живите, радуйтесь.
От сумы, тюрьмы и больничной койки не зарекайся (с)
ну вот дают мне воду горячую стационарную... а меня бойлер и счетчика на гор. воду нет. мне она и нафиг с бойлером не нужна.. так вы предлагаете сжалится на неимущими и платить за неиспользуемую услугу???
99% из тех кому нужен бойлер уже его имеют. а у бабушки уже второй стоит. первый сами потянули пока дед был жив. на второй помогли. а шо у нас все бабушки одинокие и им некому помочь?
Ответ на сумском форуме
Допис від Andy, post: 2509278, member: 157
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks