| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Андрей, а что, RealNest не может ее продать ? Или Вы к нему (уже) отношения не имеете ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
_pavel, это шоп никто не опередил - сказано было. Реально - действовать будет по обстоятельствам.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
ну да, у меня наличкой н-сумма денег... Такие как я есть, но их немного. И не все они захотят связываться с недвижкой. До весны доступной ипотеки не будет, кризис усугубится, посмотрим как гос-во распорядится кредитом МВФ. Если все пойдет по моему сценарию, уже в апреле-мае меня будут умолять купить квартиры. А там посмотрим.
Во Во Во!
Ну сами посудите
Люди,у которых есть деньги и они вкладывали эти деньги в недвижимость, потому что недвижимость в цене росла, сейчас прикрывают свой бизнес.
И не будут бАгатые покупать квартиры, потому что жить им есть где, они уже не бездомные, а как вложение денег - это смешно сейчас. Деньги люди вкладывают в то, что растет в цене.
У нас будет в цене расти только валюта.
Что будет с рядовыми обывателями это всем понятно - хоть бы как-то прожить на фоне растущих цен на товары и сокращений. Не порадуют их квартиры подешевевшие.
Остается оч маленькая группка народа, которые мечтали о собственном жилье, имеют кой-какие накопления и не успели повесить себе на шею кредит в банке.
Расслоение у нас, понимаете, будет четче. Богатые и все остальные. Средняя прослойка опустится к бедноте.
Но желающих купить будет намного намного меньше, чем продающих + опять же дешевое жилье, забранное за долги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks