Девочки а где посмотреть рецепт маринованной капусты, розовой, со свеклой?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а где посмотреть рецепт маринованной капусты, розовой, со свеклой?
Вы за мной подсматриваете?Я как раз собралась делать её на Новый год.
КАПУСТА ЗАКУСОЧНАЯ.
Полстакана раст. масла, полстакана уксуса, полстакана сахара = закипятить, остудить.
1кг нашинкованной капусты + натереть небольшую красную свеклу + выдавить головку чеснока + 1 стол. ложка соли = перемешать, залить рассолом, под пресс до утра.
Смачного!
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Клубничный джем с пектином.
Сезон клубники открыт и этот рецепт Вам пригодится. Данный джем можно готовить и БЕЗ САХАРА, что очень актуально когда мы на диете.
Время варки по этому рецепту составляет всего 3-4мин. Из этого вытекает, что все витамины попадут в баночку
Ингредиенты:
Клубника - 500гр.
Сахар (можно исключить) - 250гр.
Пектин - 5гр.
Рецепт:
Возьмем клубнику (или любые другие летние ягоды), сахар, пектин.
Все это измельчаем блендером на высокой скорости. Варим 3-4 минуты. Разливаем в стерилизованные банки.
ВСЕ! Все витамины попали в баночку!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Востаннє редагував Jane_R: 24.05.2016 о 23:00
Елена (095)7848751; (098 )8478977.
[email protected]
Все (ну почти все) витамины разрушаются при измельчении блендером, при просто нахождении ягод сорванными с куста, при варке даже за 1 минуту. Это не я придумала, это научный факт. Витамины можно сохранить только если свежесорванные ягоды перетереть деревянной толкушкой в эмалированной миске с сахаром, разложить в стерильные стеклянные банки и хранить в холодильнике. Сохраняется примерно 70% витаминов. При шоковой заморозке сохраняется 90-100% витаминов.
А этот джем с пектином... да, очень вкусно, но не более.
Девочки,может у кого есть рецепт вкусного клубничного варенья))
Никогда не варила, а тут захотелось...хочу,чтобы ягодки были целые и не развалились![]()
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Я замораживаю клубнику целой. Мою хорошенько, раскладываю на металлический лист и в морозилку. Жду, пока прихватиться и стнет твердой. Достаю и в пакет. Она не слипается и полностью целая. С сахаром раньше перетирала, но не пошло у нас. Какой-то послевкус неприятный ощущался(
Заколки и бантики, ободки ручной работы
читаем внимательно первый пост темы!!! я стараюсь оперативно вносить все рецепты в список!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks