А ведь было сказано: НЕ ЗЛОСЛОВЬ.
А ведь было сказано:" НЕ ЛГИ!".
А ведь было сказано: "Возлюби ближнего своего...". И "..ВРАГА СВОЕГО..."
Не для Вас ли писано? Или писано, но Вами не читано?Вы сначала определитесь Абсолют ли или "Висящий на Столбе". А потом уже будете нам про лужи и небеса рассказывать.
Да, я слышал это странное слово "география". От бабушки. Она ещё говорила "канафеты", а я с детской уверенностью её поправлял. А потом узнал, что она говорила правильно.Как её и учили. На стыке 19 и 20 века так и писалось по правилам орфографии. А теперь я в Вас узнаю себя маленького.
Смею Вас немного просветить ( ну в добавку к Вашему блестящему христианскому просвещению), что тюрко язычные народы - это не только Монголия. Это и Алтай, это и Сибирь, это и Придонье, это и междуречье Днепра и Дуная. И почти до Вислы и Одера. Нравиться Вам это или нет. И если Вы захотите покопаться в своих предках, то обязательно упрётесь в тюрка.
Нет, ежели Вы конешно не брит или саксонец по происхождению.
И тенгрианство господствовало на наших землях. С очень даже неплохими морально-этическими нормами. Ничуть не уступая христианству. (Чистому, я имею в виду. А не отравленному ядом Павлианства) И без всяких "рабов божьих". Без всякого уничижения человека. Без всякой продажи "ритуалов".
Но сила лжи в том, что она всегда рядится в чужие одежды. Ну как Вы в Абсолют. Всегда выдаёт себя за то, чем не является. И исподтишка удушает. Так и христианство за 800 лет по подленькому удушило своего "конкурента". Используя ложь и клевету. А теперь апологеты христианства нам сказки сказывают про Монголию и географию.
Конечно же нет!И никто не сидит одесную от отца своего на табуреточке! И целый сонм "праведников" на облачках не орут денно и нощно "Асана"! Это только обман зрения.
А Вы своим прихожанам это говорите? А из своих книг этот бред уже убрали?Или специально напридумывали для атеистов?
Да нет. Смешные в своей гордыне атеисты верят в то, что христиане молятся своему Мальчику На Столбе.
Кстати, спор уже разрешился? Православные пришли уже к согласию из чьего рта вылетает почтовый голубок? Из папиного или сыновьего?![]()
Bookmarks