| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я так предвкушаю теперь!!! Катя, Света, не томите! Аааа
Коша, ты заставляешь меня мимимикать![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Милые девчурки!
Что ж вам подарили?
Умнички Снегурки
Чем вас удивили?
Мальчишке-машинки, книжки?!
Девчонке - куклёнка?
Нет. У нас вообще д-з после всех наших приключений аллергический бронхит и формир. БА. Картинка такая: аллергическая реакция проявляется в виде небольшого отека носоглотки и появлением обильных соплей, которые в течении 1-2 суток опускаются в легкие и бронхи и "благополучн" там все забивают, вызывая бронхоспазм. А спасает нас от этого антигистаминное, солевой р-р в нос (при том чем чаще - тем лучше) и ингаляции (если вовремя заметим - то только боржоми, а если нет - то уже тогда беродуал и т.д) А кашель мокрый и небольшая отдышка - 32-33 вдоха/мин. и то только час-два после того, как уснет
Стих очень красивый!!)))) И все же он мальчику))))![]()
Где отчеты???
бедолаги((( у меня каждый вирус сопровождался этой дрянью: удушье, причем такое, что , мама вспоминает, я боялась до утра не дожить((. жила на четвертине эуфиллина и тавегиле (сто лет назад было это)... лечились.... чем только не лиечились... и в Москву ездили за гомеопатией... может она помогла, может пререросли, а скорее всего все вместе. Но страдаю до сих пор. Всю беременность проходила с крапивницей. Чуть что-то не то съела - сыпет, хожу, красотка, спасибо людям - не шарахаются
Коша умничка, а то, что мальчику... может это по Фрейду, в смысле мальчик у нее![]()
Та ну не))))))))))
Ниче се! Да мы за!!!)))
Мы не ходим в сад до нового года))
Любаша это Люба? Или у нас еще есть Любы на форуме? Что-то не помню чтоб Любаша участвовала, пойду в первое сообщение... Точно. Есть.
Посмеялась с тебя))
Ой, присоединяюсь!!!
Востаннє редагував Vertu*: 18.12.2015 о 00:08
Алена, муж перекинул на карту тебе мой долг 40грн сегодня!
Ой, какая прелесть)) отчет супер! Столько эмоций))
Девочки, чудо! Чудо! Какие вы прекрасные умнички!
Сколько радости, веселья
Праздничного настроенья!
Новогодних ожиданий,
И волнений, и стараний!
Ну-ка погадай немножо,
А кому же дарит Кошка?
Нам?
Ну спасибо, ну приятно!
Ну тогда и девочкам промурлычу колыбельную и нашей тоже:
Кошка снежная зима
В новогодние дома
Дуновеньем проникает,
Сон волшебный зазывает.
Почему тебе не спится?
Все б играться да крутиться.
Убаюкаю девчушку,
Помурлычу ей на ушко,
Закрывай, котёнок, глазки.
Пусть тебе приснится сказка....
Спасибо за пожелания Полечке)))))
ой, и я так свою принцессу называю частенько)))) может это мы
Спасибо от нас за колыбельную )))))))))))) Наша девочка их очень любит, но только уже спит - я ей завтра на ушко расскажу)))
Катюша, ваша Снегурочка огромная умничка - подарила вам настоящую сказку!!!!
Юль - ты настоящая выдумщица!!!! Молодец!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks