Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 230 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Дописів
    4 575

Типово

А у меня такая мысля появилась купить в этом году елочку в контейнере, а потом весной ее высадим во дворе.
    Дома у нас есть искуственная, но я хочу еще одну во дворе поставить.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девулички.никто против не будет,если я прянички деткам на утренние форумовку просто разрисую белой глазурькой без заливки?
    Конечно же не против, делай как тебе удобнее!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у меня такая мысля появилась купить в этом году елочку в контейнере, а потом весной ее высадим во дворе.
    Дома у нас есть искуственная, но я хочу еще одну во дворе поставить.
    Отличная идея! В следующем году будете уже две ёлки наряжать, во дворе и дома!
    Востаннє редагував tori78: 17.12.2015 о 19:59

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Получено интересное сообщение:

"До встречи осталось 6 дней"
    а может это нам?
    мы с нашей Снегурочкой предварительно договорились на 23е. И еще наша Снегурочка всего скорей будет с 1м Эльфиком, интересно у нее двое деток или папа за 2го Эльфика.
    И еще подумала что Эльфик в садик не ходит или ходит, но до НГ сидит дома.
    Девочки помогите разгадать мне кто наша дарительница.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

частный дом - моя мечта)) а елки во дворе.... ммммм
    а я -деилка не могу елочные игрухи найти... это надо так с мозгами расстаться
    Слушайте, а ведь правда, исчез Олаф, Подарочек и Сосулька, хотя редкие гости были.... Зато появилась Кошка Белая Зима....
    Кошка, вы вместо кого и кому дарите? Может это моя Снегурочка?

пошло доваривать солянку
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а у нас род.комитет решил сам, без собрания надеюсь, что додумаются просто зайца или дедамороза-шоколодную фигуру купить, а не мешок "канхвэт"

у нас по соседству уже елочки продают ура! скоро новый год!
    У нас на Николая тоже по 40грн собирали (Николая и НГ воспит.) и что дарить будут честно не помню - забегалась%). А вот на НГ дарить будут сладости, хотя я сильно против, так как нам можно только 1-2 конфетки в день максимум и то не каждый день, но это закупает садик, РК только деньги собирали. А в школе сладости закупать буду, при том на Николая - конфеты на палочках, под тип петушков и т.п., а на НГ - сладкие наборы. Я как бы вообще в принципе не против сладостей, но вот не для яселек так точно.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А мне интересно, мы когда то в живую встречались с нашей Снегурочкой, Снегурочка отзовись!
    И мне тоже интереснооо)))))))))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девулички.никто против не будет,если я прянички деткам на утренние форумовку просто разрисую белой глазурькой без заливки?
    Мы не против, только за)

Ой девочки, а у меня тут как говорится "полный капут". Были в гостях и пока мама не видела, мой Давидушка, добрая душа, с другом накормили малую мандаринами, это при том, что она слопала 2 конфеты и мандарины ей давать я запретила Видите-ли она просила сильно Так у нас теперь полный набор аллергических реакций - и сыпь, и сопли и, соответственно, кашель с небольшой отдышкой. Не ну не капец а ((((((((((((((((((( Теперь отпаиваемся лоратадином, блин. Нам теперь точно конфеты минимум недели на две-три заказаны(((((((((((( А 28-го утренник с конфетами. Вот как их потом у нее отобрать?(((((((((((((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну что продолжаем разбирать подарочки))

Долучення 1889762 Долучення 1889764

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/1...ceaf8-full.jpg

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

как то подозрительно звучит
    Ой девочки, а у меня тут как говорится "полный капут". Были в гостях и пока мама не видела, мой Давидушка, добрая душа, с другом накормили малую мандаринами, это при том, что она слопала 2 конфеты и мандарины ей давать я запретила Видите-ли она просила сильно Так у нас теперь полный набор аллергических реакций - и сыпь, и сопли и, соответственно, кашель с небольшой отдышкой. Не ну не капец а ((((((((((((((((((( Теперь отпаиваемся лоратадином, блин. Нам теперь точно конфеты минимум недели на две-три заказаны(((((((((((( А 28-го утренник с конфетами. Вот как их потом у нее отобрать?(((((((((((((((
    у нас точно такая же ситуация, Владик наелся мандарин и посыпало его с ног до головы, плюс из-за аллергии с носа течет.
    Но он кроме мандарин, йогурт Галичину клубничную поел пару раз и наложились сверху мандарины.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

У нас на Николая тоже по 40грн собирали (Николая и НГ воспит.) и что дарить будут честно не помню - забегалась%). А вот на НГ дарить будут сладости, хотя я сильно против, так как нам можно только 1-2 конфетки в день максимум и то не каждый день, но это закупает садик, РК только деньги собирали. А в школе сладости закупать буду, при том на Николая - конфеты на палочках, под тип петушков и т.п., а на НГ - сладкие наборы. Я как бы вообще в принципе не против сладостей, но вот не для яселек так точно.

Мы не против, только за)

1. вот мне интересно.мы прогуляем в саду Николая, а денег дали... и на НГ тоже. По 100 грн. Ща буду звонить-узнавать, ибо нефиг.
    2. Очень сочувствую. Что значит с одышкой? ларингоспазм? лающий кашель? Так это нихрена себе аллергия! Это опасно, ты врача вызывала?
    Я аллергик со стажем, мне в свое время ставили формирующуюся БА((, у нас отеки Квинке были с регулярностью раз в две недели. Немедленно к врачу. Диету нас заставляли держать месяц. Какие там конфеты? Поначалу картошка без масла...

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девочки, я пришла пожаловаться(( Сегодня в саду детей поздравили с Николаем) Сказать,что я в шоке-ничего не сказать)
    Мой ребёнок любит динозавров и драконов, но мы такие сложные пазлы ещё не складываем самостоятельно.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Дорогая наша Снегурочка! Прости, что не угадала нашу обезьянку! Ну не мастер я в угадывании)))
    Насчет подарка, я думаю, что наш тот, где три разноцветных коробочки или где оранжевые конхфеты.
    Ты подарок получила?! Мы тут все ждём... а твоя Снегурочка и подавно вся в ожидании!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Чем Вы своих деток будете поздравлять на Николая? У меня ребёнок ждёт маленькую красную машинку и киндер) Киндер-это наше все!!!
    Машинка и печенькО)

Получено интересное сообщение:

"До встречи осталось 6 дней"
    Наверное, Олаф преобразился) или замаскировался... а может и не Олаф... вон Светик недавно этот мультик смотрела - может она?)

а может это нам?
    мы с нашей Снегурочкой предварительно договорились на 23е. И еще наша Снегурочка всего скорей будет с 1м Эльфиком, интересно у нее двое деток или папа за 2го Эльфика.
    Я могу лишь подсказать, что это кто-то из 16-ти мам, которые участвуют в подаркообмене
    Я свою волшебную Снегурочку никак не разгадаю

У нас на мандарины тоже аллергическая реакция - высыпает вокруг контура губ, съест одну-две дольки и буквально в течении часа уже покраснение и прыщики. Одно радует, что он не фанат мандарин.

Дописів
    4 575

Типово

Ну что продолжаем разбирать подарочки))

Долучення 1889762 Долучення 1889764

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/1...ceaf8-full.jpg

мы согласны на все!!!!

Дописів
    4 575

Типово

у нас в саду на Николая - фрукты, на НГ закупили какие-то маленькие игрушки. Не знаю какие. От конфет мы все дружно отказались.
    Мы похоже тоже прогуляем и Николая и НГ утренник - мы вроде уже вычухались но до НГ водить не буду чтоб опять не заболела. И есть мысли даже до весны сидеть - а то хождения раз в месяц на три дня меня как-то не воодушевляют.

Типово

Кошечка-Зима!
    Милая пушистая!
    Как же сладко ты поёшь
    Строчки льются ручейком!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    мы согласны на все!!!!
    и сразу! мы тоже)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Кошечка-Зима!
    Милая пушистая!
    Как же сладко ты поёшь
    Строчки льются ручейком!

ой, лапки какие))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а может это нам?
    Все может быть...
    Могу только подсказать, что у тебя очень креативная Снегурочка, да Вы и так наверное заметили)

Типово

Все может быть...
    Могу только подсказать, что у тебя очень креативная Снегурочка, да Вы и так наверное заметили)
    Мне почему то кажется что их Снегурочка-Любаша?! Или ранее опоминалось что у неё двое деток?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Все может быть...
    а моя, а моя какая? а она волшебная?

Типово

И так... кого я подозреваю... мне же уже можно писать смело
    Прости наша милая Снегурочка, если не угадала тебя... значит, ты хорошо держишь интригу и себя не выдаёшь
    Из последнего сообщения "...наш маленький помощник только недавно выздоровел.Мы не можем 24,27...."
    И тут меня накрыло я стала составлять в голове пазлы - маленький помощник, значит... есть и большой помощник... двое деток или больше....
    А может один ребёнок...
    В голове полный снежок
    Но... за два дня до жеребьёвки у меня в голове поселилась мысль, что я дарю Кате Переделочке... хотите верьте, а хотите не верьте, но интуиция сработала или это я от прочтения предыдущих отчётов.....
    И почему-то уже очень давно я подозреваю Маринку priva2 больше всего и ещё 16-ть человек но логика и метод исключения... и вот, что вышло я конечно, может что-то пропустила...

1. priva2 - подозреваемый № 1
    2. Lилёк - почему-то не подозреваю
    3. mariza1 - судя по поделкам дарит двум малышам - мальчику и девочке но почему три пряника?
    4. АленаС - дарит девочке или мальчику, но семье - где есть девочка
    5. svetik_87 - обезьянка и цветочек - наверное, для девочки
    6. Переделочка - вряд ли я выпала ей, хотя всё возможно
    7. Мама Счастья - тут я пас) интуиция не работает
    8. Ксения Агаркова - судя по поделке дарит малышке
    9. Femme - подозреваемый № 2
    10. Kupia - мы капаем завтра капли от полиомиелита, а наша Снегурочка не против встречи, значит, Таня автоматом исключается
    11. tori78 - подозреваемый № 3
    12. Allik - подозреваемый № 6
    13. Дюдюка - а вот Таня человек загадка
    14. Любаша - такое чувство, что дарит Марише Femme
    15. Milashka@ - дарит двум деткам - мальчику и девочке
    16. Счастливая_мамочка - наверное, дарит Лиле
    17. Vertu* - подозреваемый № 4
    18. Tamilochka - подозреваемый № 5

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И так... кого я подозреваю... мне же уже можно писать смело
    Прости наша милая Снегурочка, если не угадала тебя... значит, ты хорошо держишь интригу и себя не выдаёшь
    Из последнего сообщения "...наш маленький помощник только недавно выздоровел.Мы не можем 24,27...."
    И тут меня накрыло я стала составлять в голове пазлы - маленький помощник, значит... есть и большой помощник... двое деток или больше....
    А может один ребёнок...
    В голове полный снежок
    Но... за два дня до жеребьёвки у меня в голове поселилась мысль, что я дарю Кате Переделочке... хотите верьте, а хотите не верьте, но интуиция сработала или это я от прочтения предыдущих отчётов.....
    И почему-то уже очень давно я подозреваю Маринку priva2 больше всего и ещё 16-ть человек но логика и метод исключения... и вот, что вышло я конечно, может что-то пропустила...

1. priva2 - подозреваемый № 1
    2. Lилёк -
    3. mariza1 - судя по поделкам дарит двум малышам - мальчику и девочке но почему три пряника?
    4. АленаС - дарит девочке или мальчику, но семье - где есть девочка
    5. svetik_87 - обезьянка и цветочек - наверное, для девочки
    6. Переделочка - вряд ли я выпала ей, хотя всё возможно
    7. Мама Счастья - тут я пас) интуиция не работает
    8. Ксения Агаркова - судя по поделке дарит малышке
    9. Femme - подозреваемый № 2.
    10. Kupia - мы капаем завтра капли от полиомиелита, а наша Снегурочка не против встречи, значит, Таня автоматом исключается
    11. tori78 - подозреваемый № 3.
    12. Allik - подозреваемый № 6.
    13. Дюдюка - а вот Таня человек загадка
    14. Любаша - такое чувство, что дарит Марише Femme
    15. Milashka@ - дарит двум деткам - мальчику и девочке
    16. Счастливая_мамочка - наверное, дарит Лиле
    17. Vertu* - подозреваемый № 4.
    18. Tamilochka - подозреваемый № 5.
    Ого-го!! Какой творческий подход к дарителям))) Целая логическая задача вышла)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а моя, а моя какая? а она волшебная?
    Конечно))

Сторінка 182 з 230 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті