А у меня такая мысля появилась купить в этом году елочку в контейнере, а потом весной ее высадим во дворе.
Дома у нас есть искуственная, но я хочу еще одну во дворе поставить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня такая мысля появилась купить в этом году елочку в контейнере, а потом весной ее высадим во дворе.
Дома у нас есть искуственная, но я хочу еще одну во дворе поставить.
а может это нам?
мы с нашей Снегурочкой предварительно договорились на 23е. И еще наша Снегурочка всего скорей будет с 1м Эльфиком, интересно у нее двое деток или папа за 2го Эльфика.
И еще подумала что Эльфик в садик не ходит или ходит, но до НГ сидит дома.
Девочки помогите разгадать мне кто наша дарительница.
частный дом - моя мечта)) а елки во дворе.... ммммм
а я -деилка не могу елочные игрухи найти... это надо так с мозгами расстаться
Слушайте, а ведь правда, исчез Олаф, Подарочек и Сосулька, хотя редкие гости были.... Зато появилась Кошка Белая Зима....
Кошка, вы вместо кого и кому дарите? Может это моя Снегурочка?
пошло доваривать солянку
... и неожиданно погладил кота(с)
У нас на Николая тоже по 40грн собирали (Николая и НГ воспит.) и что дарить будут честно не помню - забегалась%). А вот на НГ дарить будут сладости, хотя я сильно против, так как нам можно только 1-2 конфетки в день максимум и то не каждый день, но это закупает садик, РК только деньги собирали. А в школе сладости закупать буду, при том на Николая - конфеты на палочках, под тип петушков и т.п., а на НГ - сладкие наборы. Я как бы вообще в принципе не против сладостей, но вот не для яселек так точно.
И мне тоже интереснооо)))))))))
Мы не против, только за)
Ой девочки, а у меня тут как говорится "полный капут". Были в гостях и пока мама не видела, мой Давидушка, добрая душа, с другом накормили малую мандаринами, это при том, что она слопала 2 конфеты и мандарины ей давать я запретилаВидите-ли она просила сильно
Так у нас теперь полный набор аллергических реакций - и сыпь, и сопли и, соответственно, кашель с небольшой отдышкой. Не ну не капец а ((((((((((((((((((( Теперь отпаиваемся лоратадином, блин.
Нам теперь точно конфеты минимум недели на две-три заказаны(((((((((((( А 28-го утренник с конфетами. Вот как их потом у нее отобрать?(((((((((((((((
Ну что продолжаем разбирать подарочки))
Долучення 1889762 Долучення 1889764
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/1...ceaf8-full.jpg
![]()
как то подозрительно звучит
у нас точно такая же ситуация, Владик наелся мандарин и посыпало его с ног до головы, плюс из-за аллергии с носа течет.Ой девочки, а у меня тут как говорится "полный капут". Были в гостях и пока мама не видела, мой Давидушка, добрая душа, с другом накормили малую мандаринами, это при том, что она слопала 2 конфеты и мандарины ей давать я запретилаВидите-ли она просила сильно
Так у нас теперь полный набор аллергических реакций - и сыпь, и сопли и, соответственно, кашель с небольшой отдышкой. Не ну не капец а ((((((((((((((((((( Теперь отпаиваемся лоратадином, блин.
Нам теперь точно конфеты минимум недели на две-три заказаны(((((((((((( А 28-го утренник с конфетами. Вот как их потом у нее отобрать?(((((((((((((((
Но он кроме мандарин, йогурт Галичину клубничную поел пару раз и наложились сверху мандарины.
1. вот мне интересно.мы прогуляем в саду Николая, а денег дали... и на НГ тоже. По 100 грн. Ща буду звонить-узнавать, ибо нефиг.
2. Очень сочувствую. Что значит с одышкой? ларингоспазм? лающий кашель? Так это нихрена себе аллергия! Это опасно, ты врача вызывала?
Я аллергик со стажем, мне в свое время ставили формирующуюся БА((, у нас отеки Квинке были с регулярностью раз в две недели. Немедленно к врачу. Диету нас заставляли держать месяц. Какие там конфеты? Поначалу картошка без масла...
... и неожиданно погладил кота(с)
Мой ребёнок любит динозавров и драконов, но мы такие сложные пазлы ещё не складываем самостоятельно.
Ты подарок получила?! Мы тут все ждём... а твоя Снегурочка и подавно вся в ожидании!
Машинка и печенькО)
Наверное, Олаф преобразился) или замаскировался... а может и не Олаф... вон Светик недавно этот мультик смотрела - может она?)
Я могу лишь подсказать, что это кто-то из 16-ти мам, которые участвуют в подаркообмене
Я свою волшебную Снегурочку никак не разгадаю
У нас на мандарины тоже аллергическая реакция - высыпает вокруг контура губ, съест одну-две дольки и буквально в течении часа уже покраснение и прыщики. Одно радует, что он не фанат мандарин.
у нас в саду на Николая - фрукты, на НГ закупили какие-то маленькие игрушки. Не знаю какие. От конфет мы все дружно отказались.
Мы похоже тоже прогуляем и Николая и НГ утренник - мы вроде уже вычухались но до НГ водить не буду чтоб опять не заболела. И есть мысли даже до весны сидеть - а то хождения раз в месяц на три дня меня как-то не воодушевляют.
И так... кого я подозреваю... мне же уже можно писать смело
Прости наша милая Снегурочка, если не угадала тебя... значит, ты хорошо держишь интригу и себя не выдаёшь
Из последнего сообщения "...наш маленький помощник только недавно выздоровел.Мы не можем 24,27...."
И тут меня накрылоя стала составлять в голове пазлы - маленький помощник, значит... есть и большой помощник... двое деток или больше....
А может один ребёнок...
В голове полный снежок
Но... за два дня до жеребьёвки у меня в голове поселилась мысль, что я дарю Кате Переделочке... хотите верьте, а хотите не верьте, но интуиция сработала или это я от прочтения предыдущих отчётов.....
И почему-то уже очень давно я подозреваю Маринку priva2 больше всего и ещё 16-ть человекно логика и метод исключения... и вот, что вышло
я конечно, может что-то пропустила...
1. priva2 - подозреваемый № 1
2. Lилёк - почему-то не подозреваю
3. mariza1 - судя по поделкам дарит двум малышам - мальчику и девочкено почему три пряника?
4. АленаС - дарит девочке или мальчику, но семье - где есть девочка
5. svetik_87 - обезьянка и цветочек - наверное, для девочки
6. Переделочка - вряд ли я выпала ей, хотя всё возможно
7. Мама Счастья - тут я пас) интуиция не работает
8. Ксения Агаркова - судя по поделке дарит малышке
9. Femme - подозреваемый № 2
10. Kupia - мы капаем завтра капли от полиомиелита, а наша Снегурочка не против встречи, значит, Таня автоматом исключается
11. tori78 - подозреваемый № 3
12. Allik - подозреваемый № 6
13. Дюдюка - а вот Таня человек загадка
14. Любаша - такое чувство, что дарит Марише Femme
15. Milashka@ - дарит двум деткам - мальчику и девочке
16. Счастливая_мамочка - наверное, дарит Лиле
17. Vertu* - подозреваемый № 4
18. Tamilochka - подозреваемый № 5![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks