Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 1442 ПершаПерша ... 2703203603613623633643653663673683693703713723733743753763773783793804204708701370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    та даже если внезапно появится сторонний новый поставщик - он что, будет ради меня одной
    тащить вторую газовую трубу магистральную, свою трубу, по всей улице, чтобы завести её ко мне в квартиру ?..
    Не, это сейчас поставщик газа здесь один, но его хотят потеснить. Это передел между хозяевами на энергорынке.
    Поэтому еще поставщики очень даже появятся.
    Труба будет одна у облгаза, за нее пересичным предлагают платить ему абонплату.
    А владельцев-поставщиков газа будет несколько. Ведь владеть газом многим хочется. А мы те, кто заплатит за все это.
    То же самое и на рынке электроэнергии - когда уже сейчас к абонентам ДТЭК ходят какие-то представители новой ЦЭК и говорят - перезаключайте с нами, с незаключившими будем поступать как с подключившимися самовольно! Они что, ставят новые столбы? Как-то незаметно...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    а на 104 субсидию не показывают?
    нет, только текущее сальдо. из чего оно состоит скрывается.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Интересно, а какими бумажками/приборами они будут подтверждать, что у меня таки был доступ к трубе и я обязан заплатить деньги за оказанную услугу? Никаким? Так с них тогда встречная оплата за возможность поцеловать меня ниже спины Вообще очень прикольно, ожидаю кучу судебных исков и также кучу потенциальных услуг, "которые мы готовы были вам оказать по первому требованию, но вы не воспользовались, а за нашу готовность будьте добры расчихлитесь"

ЗЫ: я наверное к тому времени уже успею ружье купить т.е. буду иметь возможность им оказывать услуги, вернее - брать плату за готовность, но не оказание
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Интересно, а какими бумажками/приборами они будут подтверждать, что у меня таки был доступ к трубе и я обязан заплатить деньги за оказанную услугу? Никаким? Так с них тогда встречная оплата за возможность поцеловать меня ниже спины Вообще очень прикольно, ожидаю кучу судебных исков и также кучу потенциальных услуг, "которые мы готовы были вам оказать по первому требованию, но вы не воспользовались, а за нашу готовность будьте добры расчихлитесь"

ЗЫ: я наверное к тому времени уже успею ружье купить т.е. буду иметь возможность им оказывать услуги, вернее - брать плату за готовность, но не оказание
    Если Вы хотите иметь газ, то сами подпишете договор с облгазом за доступ к трубе. А другой - с выбранным поставщиком газа. Которые уже готовы поставлять, он ведь в 7 раз подорожал, наш газ. Поэтому надо платить, чтобы все поместились на трубе, она же может не выдержать...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

это сайт днепрогаза, только днепропетровск
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Там только для жителей Днепропетровска и района.
    да, понимаю. НО для 104юа сделали же доступ, всё вижу... мы тоже пользователи Днепрогаза, я надеюсь, что есть какие-то варианты

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Причем не для всех: только для тех, кто принес им ИНН
    воооот, batoshka, подскажите где идти и кому нести ИНН? может у меня получится

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Если Вы хотите иметь газ, то сами подпишете договор с облгазом за доступ к трубе. А другой - с выбранным поставщиком газа. Которые уже готовы поставлять, он ведь в 7 раз подорожал, наш газ. Поэтому надо платить, чтобы все поместились на трубе, она же может не выдержать...
    таки да, трубу надо делать ширее и крепчее, чтобы хватило места всем желающим
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Не получится, потому как:

Там только для жителей Днепропетровска и района.
    А идти, скорее всего, на ул.Володарского, 5. Может и в свой абонетский участок можно.
    Я точно не знаю - я специально не носил, у меня при оформлении своего газового хозяйства он попал в базу.
    Лучше созвониться - уточнить.
    На сайте они так говорят: http://services.dneprogaz.dp.ua/pomoshh.html
    Востаннє редагував batoshka: 17.12.2015 о 12:40

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Я ничего не носил.
    Его с какого-то момента при оформлении газового хозяйства вносили в базу. Кто раньше оформлял - у тех его нет в базе.
    Я автономку ставил году так 2010-м. Когда начали вносить - не знаю.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    2 738

Типово

да, понимаю. НО для 104юа сделали же доступ, всё вижу... мы тоже пользователи Днепрогаза, я надеюсь, что есть какие-то варианты

Нет, вы абоненты Днепропетровскгаза, это другая организация.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

кошмар, какая тугодумность... 3 месяца на вбивание номера счетчика в базу...
    понадеемся, что все таки до Нового года все свежеустановленные счётчики внесут в базу.

телефонами и смсками я выеживаться не буду.
    есть мыло, личный кабинет, квитанции.
    ну,у меня счетчик поставили в октябре, в личном кабинете все еще написано, что плачу по нормам. Съездила я на выборгскую, там мне сказали, что приехала я рано и раньше конца января можно к ним не приходить. На вопрос как платить? сказали- платите по счетчику, а когда приеду к ним в конце января, то нужно привезти показания счетчика и они сделают перерасчет. Пока показания никуда передавать не нужно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Нет, вы абоненты Днепропетровскгаза, это другая организация.
    я абонент "Днепропетровскгаз сбыт"
    эх))) придётся пока ждать)
    я надеялась, что раз на 104юа пускает, то и services.dneprogaz.dp.ua можно)

Дописів
    2 738

Типово

я абонент "Днепропетровскгаз сбыт"
    эх))) придётся пока ждать)
    я надеялась, что раз на 104юа пускает, то и services.dneprogaz.dp.ua можно)
    Днепропетровскгазсбыт - ваша поставляющая газ организация.
    Днепропетровскгаз - ваша обслуживающая организация.
    Раньше был только Днепропетровскгаз, потом раздвоились.
    Днепрогаз также раздвоился на Днепрогаз и Днепропетровскгазсбыт. Но сайт Днепрогаза был до раздвоения, естественно только для города, так и остался.
    А кабинет на 104.юа появился после отпочкования Днепропетровскгазсбыта, там видно и область и город.
    И не надейтесь, на днепрогаз.дп.юа области не появится.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну,у меня счетчик поставили в октябре, в личном кабинете все еще написано, что плачу по нормам. Съездила я на выборгскую, там мне сказали, что приехала я рано и раньше конца января можно к ним не приходить. На вопрос как платить? сказали- платите по счетчику, а когда приеду к ним в конце января, то нужно привезти показания счетчика и они сделают перерасчет. Пока показания никуда передавать не нужно.
    это все классно, но я обязана соц защите в течение месяца принести справку, что у меня появился счетчик газа.
    кроме днепрогаза мне такую справку никто дать не в состоянии.
    а перерасчеты могут подождать, я не против.

пс
    я таки продала свой фитильный Юнкерс, готовлюсь к покупке безфитильного Диона. батарейки дешевле фитиля. буду присоединяться к Страннегу и другим юзерам колонок Дион.
    привет SergOv счетчик меня таки простимулировал к экономии, всего за неделю получен эффект
    Востаннє редагував СераяМышь: 17.12.2015 о 14:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

это все классно, но я обязана соц защите в течение месяца принести справку, что у меня появился счетчик газа.
    кроме днепрогаза мне такую справку никто дать не в состоянии.
    а перерасчеты могут подождать, я не против.

пс
    я таки продала свой фитильный Юнкерс, готовлюсь к покупке безфитильного Диона. батарейки дешевле фитиля. буду присоединяться к Страннегу и другим юзерам колонок Дион.
    привет SergOv счетчик меня таки простимулировал к экономии, всего за неделю получен эффект
    Говорят у Диона теплообменники больше 4 лет не живут - очень тонкий металл. Я бы брал что нибудь по-вкуснее.
    ПС например http://teplopolis.com.ua/product/beretta-indr11i/
    http://bulba.net.ua/Dnepropetrovsk/p...agno-aqua-11i/
    или http://teplopolis.com.ua/product/demrad-sc-275-sei/ странно что на нее плохие отзывы на сайте
    Востаннє редагував Большой Боб: 17.12.2015 о 15:07

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Говорят у Диона теплообменники больше 4 лет не живут - очень тонкий металл. Я бы брал что нибудь по-вкуснее.
    ПС например http://teplopolis.com.ua/product/beretta-indr11i/
    http://bulba.net.ua/Dnepropetrovsk/p...agno-aqua-11i/
    или http://teplopolis.com.ua/product/demrad-sc-275-sei/
    11 литров в минуту мне даром не надо, только сдыхалась от такой закипающей радости.
    7 литров надо, 8 максимум. излишки мощности сказываются на расходе газа. а расход газа надо свести в минимум.
    это будет дион - вопрос решенный, 6 литров или 8 еще подумаю день-два.
    Востаннє редагував СераяМышь: 17.12.2015 о 15:13

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Надо отметить, что Беретта хороша старая, сделанная на своей родине. Щаз её клепает Китай и переплачивать за бренд былой славы смысла не вижу, уж лучше ИМХО честный Ктитай - хоть цена вменяемая.

У Диона, тем паче, есть один шикарный плюс: на паспорте, написанном украинским голосом, гордо значится "Львов" - можно предпринять попытку выдать её за львовскую колонку по типовому газовому старому проекту.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

прошвырнулась я по интернет-магазинам по поводу диона, кругом туфта, есть, но не такая, и цена другая на он-лайн витринах не тот товар и не те цены.
    придется топать ножками, щупать ручками, смотреть глазками. он-лайн купить не удалось.
    пришла в голову мысль, что с дионом может таки не срастись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Лет через 3 - 5 поговорим об экономии, ок ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Лет через 3 - 5 поговорим об экономии, ок ?
    боюсь, что я так долго не проживу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

боюсь, что я так долго не проживу
    Скромность, конечно, украшает, но надо же и меру знать.
    )))))))))))))))))

Сторінка 370 з 1442 ПершаПерша ... 2703203603613623633643653663673683693703713723733743753763773783793804204708701370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті