А скажи те мне такую вещь. Когда Днепрогазу (сбыту) приходит платеж они видят показания счетчика которые указаны в квитанции? Или нет?
Плачу через приват24, а там показания идут отдельно от назначения платежа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скажи те мне такую вещь. Когда Днепрогазу (сбыту) приходит платеж они видят показания счетчика которые указаны в квитанции? Или нет?
Плачу через приват24, а там показания идут отдельно от назначения платежа.
у мамы наконец-то отобразился нов. счётчик в Личном кабинете на 104.ua - и там написано так:
Показання лічильника№.. - 12 - на 01.12.2015
и указан источник Квитанція
А я как раз чётко 1го числа платила через Ощадбанк и в квитанции указала показания.
Фух, ура) ...правды ради, я дополнительно ранее ещё и звонила им, передала эти показ. и по тел. 78-78-104
брехня. видят они показания в квитанциях.
да им плевать с большой горы на вас и на ваши претензии.
хочу подробностей, сколько времени прошло между установкой счетчика и моментом как он отобразился в личном кабинете?
а то у меня фигня какая то. у меня уже неделю висит счетчик, а в личных кабинетах его все еще не видно.
куда (во что) я буду 1го вносить показания?![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 16.12.2015 о 16:16
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Спокуха и килограмм терпения вам, Мышик!
Счётчик установили 16 сентября.
В базе и, значит, в Личном кабинете он отобразился ..11 декабря!
Да, показания вносить будет пока некуда, их надо своевременно передавать:
1) по телефону, 2)можно ещё и по смс-ке,
3)обязательно указывать показания в бумажной квитанции оплаты за газ! (про Приват24 не знаю, есть ли там под счётчик графа)
Но есть одна радость - на Володарского мне лично сказали, что до Нового года все свежеустановленные счётчики внесут в базу.
Была я там 10 декабря, счётчик был не в базе, искали акт, нашли, сказали приходить к концу декабря - внесут всех.
Но уже на сл. день наш счётчик появился у мамы в Л.кабинете![]()
(ясно, что он под руку им попался, раз я пришла. А долг сразу исчез, кстати, ведь считали "по нормам").
___
PS - важный момент, если у вашей квартиры(дома) не вы один собственник, а есть и другой совладелец (со-собственник),
вам будет нужен с собою его паспорт и заявление от него (это например, если надо заключать нов.договор и т.д., уточняйте там нюансы по телефону).
Востаннє редагував Y.N.W.A.: 16.12.2015 о 16:45
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
всё так, но в личный кабинет не получится внести - там нет графы "показания", пока счётчик не в базе
поэтому приходилось три месяца дублировать передачу показаний, глядя, как растёт в кабинете долг
из-за их начислений "по нормам", начитавшись чужих злоключений
про немыслимые долги и не учтённые показания.
А на письма с показаниями им на "мыло" они отвечали так:
не нужны они им и на "мыле", пока счётчик ваш не в базе.Доброго дня!
Шановний клієнт, дані з Акту про наявність за Вашою адресою газового лічильника ще не внесені, тому в особовому кабінеті не значаться показники лічильника.
Як тільки ці дані будуть зафіксовані, Вам буде зроблено перерахунок з дня опломбування лічильника враховуючи показники Вашого лічильника!
Рекомендуємо Вам на початку (1-го числа) кожного місяця передавати Ваші фактичні показники за телефонами Контакт-Центру 056-78-78-104
Востаннє редагував Y.N.W.A.: 16.12.2015 о 17:27
подскажите, что необходимо сделать,чтобы заработал личный кабинет на http://services.dneprogaz.dp.ua ? - правильно ли понимаю, что именно там можно будет увидеть субсидию по факту?
у меня постоянно пишет: лицевой счет не найден
я житель области. есть ли кто не из Днепра, кому удалось получить туда доступ?
на 104.ua/ua/cabinet/info пускает, всё нормально. вижу текущий баланс, вношу показания. но мне этого мало...
мой ИНН они знали изначально, я не в курсе откуда они его взяли. пользовалась ЛК днепрогаза преспокойно.
а когда пришла переоформлять договор на газ сбыт, мне заявили, что моего ИНН у них неткак так? на сайте днепрогаза есть, а в абон отделе днепрогаза нет? вопрос остался без ответа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks