Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 1442 ПершаПерша ... 2693193593603613623633643653663673683693703713723733743753763773783794194698691369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

А скажи те мне такую вещь. Когда Днепрогазу (сбыту) приходит платеж они видят показания счетчика которые указаны в квитанции? Или нет?
    Плачу через приват24, а там показания идут отдельно от назначения платежа.

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    А скажи те мне такую вещь. Когда Днепрогазу (сбыту) приходит платеж они видят показания счетчика которые указаны в квитанции? Или нет?
    Да конечно видно, я плачу через приват24 и ходила на сверку в газ, так там видят все показания

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

обязательно все коммунальщики видят показания в квитанциях
    ДОЭ даже вносит их в абон книжку
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Да конечно видно, я плачу через приват24 и ходила на сверку в газ, так там видят все показания
    Так какого хрена они их не учитывают???? Это вопрос не Вам, а так вообщем... ))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Так какого хрена они их не учитывают???? Это вопрос не Вам, а так вообщем... ))))
    может им лень?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

никаких показаний они не видят!!!им только заходят суммы!!это мне лично в абон отделе говорили!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    может им лень?
    всё возможно. Или ловят кайф от толпы ругающихся людей, и любят выслушивать от всех гадости и притензии

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    никаких показаний они не видят!!!им только заходят суммы!!это мне лично в абон отделе говорили!!!
    у мамы наконец-то отобразился нов. счётчик в Личном кабинете на 104.ua - и там написано так:
    Показання лічильника№.. - 12 - на 01.12.2015
    и указан источник Квитанція

А я как раз чётко 1го числа платила через Ощадбанк и в квитанции указала показания.
    Фух, ура) ...правды ради, я дополнительно ранее ещё и звонила им, передала эти показ. и по тел. 78-78-104

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    брехня. видят они показания в квитанциях.
    всё возможно. Или ловят кайф от толпы ругающихся людей, и любят выслушивать от всех гадости и притензии
    да им плевать с большой горы на вас и на ваши претензии.
    Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    у мамы наконец-то отобразился нов. счётчик в Личном кабинете на 104.ua - и там написано так:
    Показання лічильника№.. - 12 - на 01.12.2015
    и указан источник Квитанція

А я как раз чётко 1го числа платила через Ощадбанк и в квитанции указала показания.
    Фух, ура) ...правды ради, я дополнительно ранее ещё и звонила им, передала эти показ. и по тел. 78-78-104
    хочу подробностей, сколько времени прошло между установкой счетчика и моментом как он отобразился в личном кабинете?

а то у меня фигня какая то. у меня уже неделю висит счетчик, а в личных кабинетах его все еще не видно.
    куда (во что) я буду 1го вносить показания?
    Востаннє редагував СераяМышь: 16.12.2015 о 16:16

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

хочу подробностей, сколько времени прошло между установкой счетчика и моментом как он отобразился в личном кабинете?

а то у меня фигня какая то. у меня уже неделю висит счетчик, а в личных кабинетах его все еще не видно.
    куда (во что) я буду 1го вносить показания?
    Спокуха и килограмм терпения вам, Мышик!

Счётчик установили 16 сентября.
    В базе и, значит, в Личном кабинете он отобразился ..11 декабря!

Да, показания вносить будет пока некуда, их надо своевременно передавать:
    1) по телефону, 2)можно ещё и по смс-ке,
    3)обязательно указывать показания в бумажной квитанции оплаты за газ! (про Приват24 не знаю, есть ли там под счётчик графа)

Но есть одна радость - на Володарского мне лично сказали, что до Нового года все свежеустановленные счётчики внесут в базу.
    Была я там 10 декабря, счётчик был не в базе, искали акт, нашли, сказали приходить к концу декабря - внесут всех.
    Но уже на сл. день наш счётчик появился у мамы в Л.кабинете
    (ясно, что он под руку им попался, раз я пришла. А долг сразу исчез, кстати, ведь считали "по нормам").

___
    PS - важный момент, если у вашей квартиры(дома) не вы один собственник, а есть и другой совладелец (со-собственник),
    вам будет нужен с собою его паспорт и заявление от него (это например, если надо заключать нов.договор и т.д., уточняйте там нюансы по телефону).
    Востаннє редагував Y.N.W.A.: 16.12.2015 о 16:45

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Спокуха и килограмм терпения вам, Мышик!

Счётчик установили 16 сентября.
    В базе и, значит, в Личном кабинете он отобразился ..11 декабря!

Да, показания вносить будет пока некуда, их надо передавать:
    1) по телефону, 2)можно по смс-ке, 3)обязательно указывать показания в квитанции оплаты за газ!

Но есть одна радость - на Володарского мне лично сказали, что до Нового года все свежеустановленные счётчики внесут в базу.
    Была я там 10 декабря, счётчик был не в базе, искали акт, нашли, сказали приходить к концу декабря - внесут всё.
    Но уже на сл. день мой счётчик появился в Л.кабинете (ясно, что он под руку им попался, раз я пришла)
    кошмар, какая тугодумность... 3 месяца на вбивание номера счетчика в базу...
    понадеемся, что все таки до Нового года все свежеустановленные счётчики внесут в базу.

телефонами и смсками я выеживаться не буду.
    есть мыло, личный кабинет, квитанции.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

телефонами и смсками я выеживаться не буду.
    есть мыло, личный кабинет, квитанции.
    всё так, но в личный кабинет не получится внести - там нет графы "показания", пока счётчик не в базе
    поэтому приходилось три месяца дублировать передачу показаний, глядя, как растёт в кабинете долг
    из-за их начислений "по нормам", начитавшись чужих злоключений
    про немыслимые долги и не учтённые показания.

А на письма с показаниями им на "мыло" они отвечали так:
    Доброго дня!

Шановний клієнт, дані з Акту про наявність за Вашою адресою газового лічильника ще не внесені, тому в особовому кабінеті не значаться показники лічильника.
    Як тільки ці дані будуть зафіксовані, Вам буде зроблено перерахунок з дня опломбування лічильника враховуючи показники Вашого лічильника!

Рекомендуємо Вам на початку (1-го числа) кожного місяця передавати Ваші фактичні показники за телефонами Контакт-Центру 056-78-78-104
    не нужны они им и на "мыле", пока счётчик ваш не в базе.
    Востаннє редагував Y.N.W.A.: 16.12.2015 о 17:27

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

подскажите, что необходимо сделать,чтобы заработал личный кабинет на http://services.dneprogaz.dp.ua ? - правильно ли понимаю, что именно там можно будет увидеть субсидию по факту?
    у меня постоянно пишет: лицевой счет не найден

я житель области. есть ли кто не из Днепра, кому удалось получить туда доступ?

на 104.ua/ua/cabinet/info пускает, всё нормально. вижу текущий баланс, вношу показания. но мне этого мало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    подскажите, что необходимо сделать,чтобы заработал личный кабинет на http://services.dneprogaz.dp.ua ? - правильно ли понимаю, что именно там можно будет увидеть субсидию по факту?

Там только для жителей Днепропетровска и района.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

всё так, но в личный кабинет не получится внести - там нет графы "показания", пока счётчик не в базе
    поэтому приходилось три месяца дублировать передачу показаний, глядя, как растёт в кабинете долг
    из-за их начислений "по нормам", начитавшись чужих злоключений
    про немыслимые долги и не учтённые показания.

А на письма с показаниями им на "мыло" они отвечали так:

не нужны они им и на "мыле", пока счётчик ваш не в базе.
    тогда пусть пойдут повесятся или подадут на меня в суд за долги
    мое дело маленькое, писать в квитанциях показания счетчика и готовиться к судебным разборкам

на 104.ua/ua/cabinet/info пускает, всё нормально. вижу текущий баланс, вношу показания. но мне этого мало...
    это сайт днепрогаза, только днепропетровск

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Там только для жителей Днепропетровска и района.
    Причем не для всех: только для тех, кто принес им ИНН

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    мой ИНН они знали изначально, я не в курсе откуда они его взяли. пользовалась ЛК днепрогаза преспокойно.
    а когда пришла переоформлять договор на газ сбыт, мне заявили, что моего ИНН у них нет как так? на сайте днепрогаза есть, а в абон отделе днепрогаза нет? вопрос остался без ответа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Я ничего не носил.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

во-во..моего кода у них нет..поэтому и кабинета нет

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

а на 104 субсидию не показывают?

Сторінка 369 з 1442 ПершаПерша ... 2693193593603613623633643653663673683693703713723733743753763773783794194698691369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті