Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 653 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

О нашел у Наумовича)))
    Появились вопросы по Саакашвили… типа он ничего не сделал… подбиваю бабки…
    1 — разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов
    2 — провел по честному конкурсу назначение новых глав районов…
    3 — привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках
    4 — уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов
    5 — борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался
    6 — снес незаконные заборы вдоль моря на основе постановления, а не как Ляшко… без права на восстановление по суду
    7 — в плане — дорога на Европу, Одесса Рени… ждем только денег с таможни…
    8 — в плане — контейнерный терминал в Ильичевсе … товары из Китая будут идти минуя Россию… срок доставки 9 дней… вместо 3-4 недель…
    9 — уже запущены в Одессу 3 международные авиакомпании, приглашаются другие… Одесса обьявлена свободным портом… приглашаются все…
    10 — в Одессе будет создан по примеру Грузии «прозрачный офис»… справка за 15 минут… открытие в октябре…
    11 — сократил штат дармоедоа в ОГА на 50% до 300 человек
    12 — напряг инвесторов нового европейского терминала Аэропорта по срокам, в начале 2016 года должна быть сдача в работу
    13 — 5 сентября 2015 открыл «Антикоррупционный офис», приглашает волонтеров и специалистов…
    14 — создает «особую» летучую группу по борьбе с коррупцией в Одесской области
    15 — уволены все кто агрессивно противодействовал Михаилу — прокурор Настяк, Антонюк (начальник госавиаслужбы), Кучук (советник главы ОГА, вор-миллионер), на грани зам прокурора Одесской Обл Горностаева ( дочь жены Шокина)… я бы намекнул Яценюку и Коломойскому , они просто поссорились с ним…
    16 — благодаря таможенному скандалу Саакашвили-Яценюк принято решение выровнять таможенные тарифы по всей стране (разница в тарифах достигала 4,5 раз… разница ложилась в карман)
    17 — В ноябре 2015 г. намечено открытие нового таможенного терминала с электронной техникой для осмотра грузов и ускоренным прохождением грузов… убираются менты и контакты с таможенниками… электронная декларация…время прохождения досмотра будет в среднем 15 минут
    18 — только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину.
    19 — получил моральную и материальную поддержку на проведение реформ от США…
    20 — по его требованию закрыты незаконные и коррупционные иски прокуратуры против иностранных инвесторов в Одессу…
    21 — в случае срыва запуска нового терминала собственниками Саакашвили пообещал с помощью инвесторов построить новый аэропорт… в 50 км от города… у турецкой компании холдинга «TAV» есть интерес к управлению таким хабом… они уже имеют опыт работы с Саакашвили по управлению аэропотрами Тбилиси и Батуми
    22 — В транспортной сфере губернатор отобрал у гаишников палочки, запретил им ловить на радар
    23 — с подачи Михаила начата реформа и обновление ПОЛИЦИИ
    24 — анонсировал создание при ОГА «Совета экономического развития», который для облегчения работы инвесторов объединит правоохранительные и государственные органы.
    25 — гарантировал защиту инвестров от поборов и бюрократии (на встрече с инвесторами в США и Турции)
    поехали с конца, так проще
    п.п. 24-25 - сделать ничего не сделал, но поговорил на эту тему))
    п. 23 - вопрос достаточно спорный, реформа полиции стояла в дорожной карте по безвизовому, подписанному еще овощем, причем тут подача - откровенно загадка, короче, об этом он тоже поговорил))
    п. 22 - ничем не подтвержденно, никаких законодательно, рекомендательных актов тоже нет, по остатку - поговорил с гаишниками)))
    п. 21 - опять с кем то поговорил - молодец, разговорчивый
    п. 20 - Миша стал судом?, как он понял, что они незаконные и коррупционные, кто посжен зп эти иски? как по мне тут скорее превышение полномочий и вмешательство в деятельность прокуратуры, чем позитив
    п. 19 - поржал, особенно про моральную)))
    п. 18 - стоит Мише поговорить как сразу наступает счастье, понил)))
    п. 17 - вроде декабрь, шо там у грузинов с терминалом?)))
    п. 16 - выровняли? не, ну то что Миша скандалист, это понятно, поговорить он любит)))
    п. 15 - сцуко ржу громко, особенно про Горнастаеву, которую из декрета не уволить))))
    п. 14 - создает, это опять поговорил, или есть документры, приказы, распоряжения, штатка и так далее?))))
    п. 13 - может и открыл, не слышал, но за три месяца должны быть какие то результаты, не? логично было бы результат пообсуждать))
    п. 12 - напряг инвесторов - тут соглашусь, про начало года и терминал - посмотрим, как я понимаю, еще проект не прошел экспертизу)))
    п. 11- тоже не встречал такой инфы официально, кроме его выступлений, тут скорее 50/50 и поговорил и по сокращал вакнсии и уборщиц, в общем не знаю))
    п. 10 - шо там с офисом? дают справки? сколько электронных сервисов? больше чем в Днепре?)))) с учетом того, что это идет в форватере изменений минюста, то относить это к заслуге Миши я не стал бы, во всяком случае на 90%
    п. 9 - отлично, что запущены (три ли, есть вопрос) и что?
    п.8-7 - смеюсь, особенно по Рени - деньги уже освоены (ведь выделили часть)? Не, а чего?
    п. 6 - что там за постановления такие, которые в суде не оспариваются? я не в курсе, вроде даже судятся люди))
    п. 5 - данный пункт прямо противоречит п. 16, Сеня такой дуралей, что самостоятельно решил уменьшить свою же доляху и уменьшил тарифы на других таможнях?))) Вообще вопрос гнилой, скорее борьба за карман (ИМХО)
    п. 4 - а чего не в тюрьму? как там дела с судами по контрактам? - или таки болтовня и пиар?
    п. 3 - про команду согласен, про остальное, хотелось бы приговоров, а то ситуации как со взяткой ио одесской таможни тупо веселят)))
    п. 2 - вполне вероятно и провел, про конкурсы не слыхал
    п. 1 - Коломойский улыбается, про цену и стоимость выставляемую аэропортом за услуги писать не буду, кто захочет почитает сам
    В ИТОГЕ - сплошное "бебебе"(с))))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нигде. И не надо?
    В том то и дело, что надо.
    Кстати, я искренне благодарен ему за просветительскую и разъяснительную работу, благодаря ему и его неуемной энергии, многие из простых граждан начали понимать как все происходит там и то, что надо требовать изменений
    серьезно.
    Но те кто должен менять, это и без Саакашвили знают, что как и почему надо делать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В ИТОГЕ - сплошное "бебебе"(с))))))
    Плюсану.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Kotov
    Guest

Типово

Как мало надо "скобочкам" для счастья. )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 312

Типово

Значится таки не прав Михо сказавши что Кабмин очолюють коррупционеры?

http://varota.com.ua/2015/12/17/na-g...rnel-dokument/

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

О нашел у Наумовича)))...
    Нашел тоже самое, только автором значится Сергей Галецкий
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Kotov
    Guest

Типово

Версии, что Михо благодаря Коломойскому обвинял президента и что Аваков защищал Порошенко, еще не озвучивалась? )

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Путин назвал назначение Саакашвили "плевком в лицо украинского народа". ВИДЕОПрезидент Владимир Путин раскритиковал деятельность Михеила Саакашвили, отвечая на вопрос журналиста из Грузии о российско-грузинских отношениях.

Источник:http://censor.net.ua/v365552
    Раз ***ла коробит, значит Михо все правильно делает.
    Не первый раз замечаю, как складно поют некоторые, с унисон с ***лом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Значится таки не прав Михо сказавши что Кабмин очолюють коррупционеры?

http://varota.com.ua/2015/12/17/na-g...rnel-dokument/
    Конечно прав, никто Сеню не защищает, но вопрос то гораздо шире кабмина, разве нет?
    я даже не буду углубляться к кому относится пограничная служба и чей министр, по чьей квоте и так далее.
    Мишина заангажированность то одним олигархом, то одним коррупционером убивают всю хорошую веру в него

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Нашел тоже самое, только автором значится Сергей Галецкий
    ч на его сайте, полиглот чи как нашел

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Раз ***ла коробит, значит Михо все правильно делает.
    Не первый раз замечаю, как складно поют некоторые, с унисон с ***лом.
    Толи дело региональный электорат 2004 го, каждый раз перекрашивается и поет комсомольские песни в унисон правящему телу)))

Дописів
    46 288

Типово

статья без автора, как єто показательно)))
    чем мне нравится Аваков так тем, что без кучи словесного мусора выкладывает ролики, так что теперь у Миши хоть в левых, хоть в правых СМИ сколько не печатай пафоса, только заключение экспертизы и решение суда в его пользу - вариантов нет)))
    Миша не отчитывался? он в суд обратился? или ограничился Шарием?)))
    по поводу нутра - менты, в связи с тем, что в их работе проходит масса событий (чужих) и их вариантов, могут предполагать самые невероятные расклады, которые впоследствии и оказываются верными. В случае с Мишей - все на поверхности, надо просто не сильно копнуть в этом направлении)))
    А вот барыги - те и маму продадут за жопу в тепле

Мы щас про одного и того человека? ?

Арсен Аваков
    Пост нулевой толерантности.

Нулевая толерантность? - это стопроцентная правда, и моя открытая точка зрения без социальных условностей и экивоков. Выдам такой беспощадный час. И к себе, и ко всем. Потому, что меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей.

1. Каждому, кому интересно: Видео стычки с Саакашвили было мною вытребовано из АП. Вот оно, без купюр. Там мало красивого, но при таком объеме публичного дискурса – а, главное подоплеки – важно, чтобы каждый человек сам видел - о чем речь. Скрывать правду постыдно. Как и казаться лучше, чем ты есть. (ВИДЕО под текстом)

2. Петру Порошенко: Вы, уважаемый господин президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования? .. Вы это мне говорите? Мне? – которого избивали на Институтской и, вместе с Вами на Крепостном переулке? А 10 декабря мы вместе держали Беркут на Майдане – вместе с украинцами, украинскими белорусами, армянами, грузинами, евреями - или нет, это не со мной Вы были?
    Мне? – принявшему на себя решение штурмовать сепаров в захваченной Харьковской ОГА, с открытым забралом с небольшим отрядом Ягуара? Ксенофобия говорите?! Да, Моторолу выбил.. было. Ксенофобия? Это не ко мне в ту ночь ломились 50 человек озверевших молодчиков с русскими флагами, битами и пистолетами, а я успокаивал плачущую «ксенофобку» жену, вместе с 2 помощниками считая сколько у нас патронов в пистолетах - продержаться пока наши не выручат? Или это делал кто-то другой? Или Вы это не знали? Я знаю, утром Харьков проснулся и все было уже закончено, и наверно гепа или миша или григориша это сделали?! Или нет нельзя про него –опять понесло – Григоришин - русский, да еще и друг Лещенко – точно запишут в ксенофобы..

Вы мне это написали? Мне?, создавшему в МВД добробаты, куда смогли прийти патриоты с Майдана – сдержавшие агрессию в первые дни войны, когда армия отказывалась воевать!? Мне, которого Саакашвили обвинил за это – назвав этих ребят Незаконными бандформированиями, которые я содержу за свои коррупционные доходы?!! Да, я в начале войны принес 210 т. $ семейных сбережений и раздал ребятам из первого и второго резервного батальона Нацгвардии, вернувшимися тогда на несколько дней после меня из под Карачуна и Славянска – оборванными и без средств – ведь тогда мы только начинали.. Знаю и вы помогали и давали на фронт деньги, когда и президентом еще не были.. Знаю, но это вы пропустили мимо себя – не отреагировали в своем комментарии на этот выпад популиста против добробатов и меня.. Мне жаль, что это вам оказалось не так важно, как предложенная Вам политтехнологическая рамка..
    Мерзко от этого мне – но я стерплю. Не в первой..
    Мы всегда с Вами говорили откровенно, господин Президент, и я Вам открыто сказал, что считаю по этому поводу – как и то, что скажу это открыто, как открыта была и Ваша позиция.

Стычка с рассказчиком из Одессы? Вы пригласили меня к себе в офис на Раду реформ – и в Вашем офисе мне не давали высказаться. Я апеллировал к вам дважды, не вышло - видимо это был театр только для Саакашвили.. Не у него одного горячая кавказская кровь..
    Мне реально жаль, что так вышло – я реально хотел спросить его о двух «деликатных» вопросах, которые мне прислали – я даже не проводил проверку этих фактов, считая что Саакашвили сам с ними в НАБУ разберется и ответит публично.. но тут же нарвался на «коррупционного министра, сидящего на схемах» и «вора»..

У меня одна страна – Украина, квартира дома в Харькове( где я не был почти три месяца), где я храню миллиарды, как послушать Саакашвили.. А реально я четвертый год живу (точнее сплю) там же, где и жил .. в 12-ти метровом номере отеля «Киев», где Вы кажется бывали в момент наших баррикад на Крепостном. Все осталось так же, только чайник новый и телевизор.. У меня нет, увы, двух замков в Италии, как Вам нашептывают.. об остальном Вы сможете убедится сами, как только Вам принесут сводки наблюдения за мной, моим сыном, женой, водителем, помощником.. Или Вы не знаете, что министр внутренних дел это ЗНАЕТ и МИРИТСЯ с таким интересом .. ради изменений, ради реформ в стране – ценя каждый день выдавшегося окна возможностей и баланса, позволяющего как-то продвигаться. Для реформ, а не Рады реформ – как сцены для артиста Саакашвили, больше выступающего, чем работающего..
    Ну да, если Вы не знали этого, или не вспомнили – у Вас тоже жизнь не сахар – вы меня простите – все таки нулевая толерантность объявлена.. через 15 мин пройдет..

3. Сергей Лещенко – вы для меня провокатор и точно истинный ксенофоб - Публикуя провокативные заметки со съезда Союза армян Украины. Публикуя разжигающий текст о армянах, Януковиче и ваших григоришинских комплексах.
    Армяне живут в Украине боле 600 лет! Всегда были и будут с украинцами – потому, что это благодарный народ и умеет ценить дружбу, и умеет постоять за дружбу.
    Ваши провокации по Союзу армян и его председателя Шатворяна оставьте для ваших грязных блогов – но не трогайте то, что делали эти люди для поддержки фронта и переселенцев – без рекламы и реляций.
    Мне звонили из европейского и центрального мирового офиса армянского международного союза AGBU с возмущением и вопросами – почему началась антиармянская компания? Это Вы, депутат БПП, написали ПП эту мерзкую рамку о ксенофобии? Или Вам ее заказали и оплатили Левочкин с Григоришиным?

4. Сакварелидзе Д. – я вас не знаю. Но так как вы написали – понял про вас. Что б понял окончательно – покажите хоть что-то доведенное до логического конца, хоть что-то о бриллиантовых прокурорах в суде.. и что-то про квартиры для своего окружения, неподкупный вы наш.

5. И последнее, но не в последнюю очередь – враги и дураки, вне зависимости от национальностей – прекратите компанию против экс американцев, литовцев и грузинов, что делают свое дело в Украине и не пиарятся. Оставьте писать мерзости и провокации о Наташе, Эке, Хатии, Гоге, Гизо, Сандро, тех кто на фронте - за них реально разобью лицо и не пожалею сложить мандат министра. К людям, которые ПАШУТ на страну – светлых, без личной подлости - у меня свой кодекс чести и ответственности.
    Всех прошу меня простить за бессовестную открытость и нулевую толерантность. Ночь – не рабочее время – время думать.
    Я всегда поддержу и защищу Президента, Премьера, Парламент – как ключевые институции Украины в эпоху этих лихих испытаний, что нам выпали – мне не дано другого – личное никогда не выше УКРАИНЫ. После нас должны остаться дела, а не развалины от столкновения амбиций!
    Созидание важнее всего сейчас.

https://www.facebook.com/arsen.avako...5144895575617/
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мы щас про одного и того человека? ?

Нулевая толерантность? - это стопроцентная правда, и моя открытая точка зрения без социальных условностей и экивоков. Выдам такой беспощадный час. И к себе, и ко всем. Потому, что меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей.

1. Каждому, кому интересно: Видео стычки с Саакашвили было мною вытребовано из АП. Вот оно, без купюр. Там мало красивого, но при таком объеме публичного дискурса – а, главное подоплеки – важно, чтобы каждый человек сам видел - о чем речь. Скрывать правду постыдно. Как и казаться лучше, чем ты есть. (ВИДЕО под текстом)

2. Петру Порошенко: Вы, уважаемый господин президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования? .. Вы это мне говорите? Мне? – которого избивали на Институтской и, вместе с Вами на Крепостном переулке? А 10 декабря мы вместе держали Беркут на Майдане – вместе с украинцами, украинскими белорусами, армянами, грузинами, евреями - или нет, это не со мной Вы были?
    Мне? – принявшему на себя решение штурмовать сепаров в захваченной Харьковской ОГА, с открытым забралом с небольшим отрядом Ягуара? Ксенофобия говорите?! Да, Моторолу выбил.. было. Ксенофобия? Это не ко мне в ту ночь ломились 50 человек озверевших молодчиков с русскими флагами, битами и пистолетами, а я успокаивал плачущую «ксенофобку» жену, вместе с 2 помощниками считая сколько у нас патронов в пистолетах - продержаться пока наши не выручат? Или это делал кто-то другой? Или Вы это не знали? Я знаю, утром Харьков проснулся и все было уже закончено, и наверно гепа или миша или григориша это сделали?! Или нет нельзя про него –опять понесло – Григоришин - русский, да еще и друг Лещенко – точно запишут в ксенофобы..

Вы мне это написали? Мне?, создавшему в МВД добробаты, куда смогли прийти патриоты с Майдана – сдержавшие агрессию в первые дни войны, когда армия отказывалась воевать!? Мне, которого Саакашвили обвинил за это – назвав этих ребят Незаконными бандформированиями, которые я содержу за свои коррупционные доходы?!! Да, я в начале войны принес 210 т. $ семейных сбережений и раздал ребятам из первого и второго резервного батальона Нацгвардии, вернувшимися тогда на несколько дней после меня из под Карачуна и Славянска – оборванными и без средств – ведь тогда мы только начинали.. Знаю и вы помогали и давали на фронт деньги, когда и президентом еще не были.. Знаю, но это вы пропустили мимо себя – не отреагировали в своем комментарии на этот выпад популиста против добробатов и меня.. Мне жаль, что это вам оказалось не так важно, как предложенная Вам политтехнологическая рамка..
    Мерзко от этого мне – но я стерплю. Не в первой..
    Мы всегда с Вами говорили откровенно, господин Президент, и я Вам открыто сказал, что считаю по этому поводу – как и то, что скажу это открыто, как открыта была и Ваша позиция.

Стычка с рассказчиком из Одессы? Вы пригласили меня к себе в офис на Раду реформ – и в Вашем офисе мне не давали высказаться. Я апеллировал к вам дважды, не вышло - видимо это был театр только для Саакашвили.. Не у него одного горячая кавказская кровь..
    Мне реально жаль, что так вышло – я реально хотел спросить его о двух «деликатных» вопросах, которые мне прислали – я даже не проводил проверку этих фактов, считая что Саакашвили сам с ними в НАБУ разберется и ответит публично.. но тут же нарвался на «коррупционного министра, сидящего на схемах» и «вора»..

У меня одна страна – Украина, квартира дома в Харькове( где я не был почти три месяца), где я храню миллиарды, как послушать Саакашвили.. А реально я четвертый год живу (точнее сплю) там же, где и жил .. в 12-ти метровом номере отеля «Киев», где Вы кажется бывали в момент наших баррикад на Крепостном. Все осталось так же, только чайник новый и телевизор.. У меня нет, увы, двух замков в Италии, как Вам нашептывают.. об остальном Вы сможете убедится сами, как только Вам принесут сводки наблюдения за мной, моим сыном, женой, водителем, помощником.. Или Вы не знаете, что министр внутренних дел это ЗНАЕТ и МИРИТСЯ с таким интересом .. ради изменений, ради реформ в стране – ценя каждый день выдавшегося окна возможностей и баланса, позволяющего как-то продвигаться. Для реформ, а не Рады реформ – как сцены для артиста Саакашвили, больше выступающего, чем работающего..
    Ну да, если Вы не знали этого, или не вспомнили – у Вас тоже жизнь не сахар – вы меня простите – все таки нулевая толерантность объявлена.. через 15 мин пройдет..

3. Сергей Лещенко – вы для меня провокатор и точно истинный ксенофоб - Публикуя провокативные заметки со съезда Союза армян Украины. Публикуя разжигающий текст о армянах, Януковиче и ваших григоришинских комплексах.
    Армяне живут в Украине боле 600 лет! Всегда были и будут с украинцами – потому, что это благодарный народ и умеет ценить дружбу, и умеет постоять за дружбу.
    Ваши провокации по Союзу армян и его председателя Шатворяна оставьте для ваших грязных блогов – но не трогайте то, что делали эти люди для поддержки фронта и переселенцев – без рекламы и реляций.
    Мне звонили из европейского и центрального мирового офиса армянского международного союза AGBU с возмущением и вопросами – почему началась антиармянская компания? Это Вы, депутат БПП, написали ПП эту мерзкую рамку о ксенофобии? Или Вам ее заказали и оплатили Левочкин с Григоришиным?

4. Сакварелидзе Д. – я вас не знаю. Но так как вы написали – понял про вас. Что б понял окончательно – покажите хоть что-то доведенное до логического конца, хоть что-то о бриллиантовых прокурорах в суде.. и что-то про квартиры для своего окружения, неподкупный вы наш.

5. И последнее, но не в последнюю очередь – враги и дураки, вне зависимости от национальностей – прекратите компанию против экс американцев, литовцев и грузинов, что делают свое дело в Украине и не пиарятся. Оставьте писать мерзости и провокации о Наташе, Эке, Хатии, Гоге, Гизо, Сандро, тех кто на фронте - за них реально разобью лицо и не пожалею сложить мандат министра. К людям, которые ПАШУТ на страну – светлых, без личной подлости - у меня свой кодекс чести и ответственности.
    Всех прошу меня простить за бессовестную открытость и нулевую толерантность. Ночь – не рабочее время – время думать.
    Я всегда поддержу и защищу Президента, Премьера, Парламент – как ключевые институции Украины в эпоху этих лихих испытаний, что нам выпали – мне не дано другого – личное никогда не выше УКРАИНЫ. После нас должны остаться дела, а не развалины от столкновения амбиций!
    Созидание важнее всего сейчас.

https://www.facebook.com/arsen.avako...5144895575617/
    по каждому его неправдивому слову тебя ждет суд, который примет твой иск
    только будь доказателен и аргументирован)))
    удачки

Дописів
    46 288

Типово

по каждому его неправдивому слову тебя ждет суд, который примет твой иск
    только будь доказателен и аргументирован)))
    удачки
    Ты щас с кем разговаривал? ))

Репит - немногословный Аваков - это кто? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 312

Типово

Конечно прав, никто Сеню не защищает, но вопрос то гораздо шире кабмина, разве нет?
    я даже не буду углубляться к кому относится пограничная служба и чей министр, по чьей квоте и так далее.
    Мишина заангажированность то одним олигархом, то одним коррупционером убивают всю хорошую веру в него
    Он то такой широкий потому что кабмин такой. Чего тут разбираться -чьи квоты? У нас не президентская республика, где през за все несет ответственность.
    А здесь налицо попередня домовленность а теперь пошел дележ а Михо -как инструмент. Он уже стал догадываться об этом)
    И если после скандала в отношении, не будем говорить кого, действий не будет- он уйдет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты щас с кем разговаривал? ))

Репит - немногословный Аваков - это кто? ))
    вообщет, то что ты процитировал было ответом на заявление президента и всяких Лещенок, а по ситуации с МиМихо он выложил ролик и эту
    реплику, согласись, это гораздо меньше чем твой любимый *****бол наговорил и в соцсетях и на многочисленных пресухах))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Он то такой широкий потому что кабмин такой. Чего тут разбираться -чьи квоты? У нас не президентская республика, где през за все несет ответственность.
    А здесь налицо попередня домовленность а теперь пошел дележ а Михо -как инструмент. Он уже стал догадываться об этом)
    И если после скандала в отношении, не будем говорить кого, действий не будет- он уйдет.
    про республику, это ты Возару и Порошенко и ко расскажи, они посмеются с тебя
    про вор должен сидеть в тюрьме - парафия ГПУ и Президента, коррупция СБУ так же расследует - туда вопрос не хочешь написать?)))
    зы. если он уйдет (и это бы было для него хороше, для сохранения остатков политического реноме), то я сильно страдать не буду, буду его с интересом слушать и читать как и раньше

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Владимир ГолышевПодписаться7 ч ·

"БЕ-БЕ-БЕ-БЕ-БЕ", - самое содержательное в выступлении Авакова.
    Я не шучу. Именно в этих словах - вся соль!
    Очевидно, что цель его выступления - спровоцировать грузина на вспышку. А "бе-бе-бе-бе-бе", - это конкретное палево, потому что эти слова невозможно интерпретировать никак иначе. Они абсолютно стерильны.

Провокация удалась - Саакашвили предсказуемо вспыхнул. А потом... что-то пошло не так...
    Стакан - не входил в планы провокатора.
    100% !
    "Гастролёр" в устах Яценюка - тем более!
    Что же случилось?
    Хитрожопые твари не учли, что грузин - не просто опытный политик, он - МАСТЕР.

Опытный политик умеет сдерживать эмоции и держать удар.
    Мастер ничего не сдерживает, ничего не держит. Он лишь грамотно канализирует свою природную эмоциональность, руководствуясь принципами айкидо...

Для атакующего вспышка Саакашвили - его поражение (Аваков же получил то, на что рассчитывал, когда начинал атаку. Разве не молодец? Смайлик «smile» ).
    Для самого Саакашвили атака - это ШАНС.
    В штатном режиме "воры" и "миллиарды" в его устах - не комильфо. Но своим "бе-бе-бе-бе" Аваков узаконил ответку - "рассвирепевший" грузин мог себе уже ни в чём не отказывать. И охотник превратился в дичь...

В итоге, Саакашвили всего лишь вспыхнул (абсолютно штатный эпизод для его образа!), а провокатор-неудачник не только облил водой мирно дремавшего Климкина, но и вынудил совершить роковой прокол своего шефа, которого хотел защитить. После "гастролёра" и "убирайся из моей страны", Яценюк может обсуждать лишь условия своей капитуляции. Политического будущего у него нет. (Судя по "заявлению трёх" - он теперь послушное орудие в руках президента. И с этого крючка ему уже не соскочить.)...
    Вообще, Аваков, конечно, удивил своей глупостью и самонадеянностью! Он что не видел чем закончилась схватка Саакашвили с Коломойским и гасконцами?!!
    Ну да, Саакашвили - мастер. Умеет прикинуться "слоном в посудной лавке". Но грамотного, наблюдательного человека этот маскарад не может обмануть...
    ...
    Не перестаю удивляться парадоксу: как один и тот же человек может быть одновременно ушлым, коварным, безжалостным и... тупым до дебильности.

Не только Аваков.
    Корбан, Коломойский, Ходорковский, Путин...

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... мастеров-саакашвилей по осени считают ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Владимир ГолышевПодписаться7 ч ·

"БЕ-БЕ-БЕ-БЕ-БЕ", - самое содержательное в выступлении Авакова.
    Я не шучу. Именно в этих словах - вся соль!
    Очевидно, что цель его выступления - спровоцировать грузина на вспышку. А "бе-бе-бе-бе-бе", - это конкретное палево, потому что эти слова невозможно интерпретировать никак иначе. Они абсолютно стерильны.

Провокация удалась - Саакашвили предсказуемо вспыхнул. А потом... что-то пошло не так...
    Стакан - не входил в планы провокатора.
    100% !
    "Гастролёр" в устах Яценюка - тем более!
    Что же случилось?
    Хитрожопые твари не учли, что грузин - не просто опытный политик, он - МАСТЕР.

Опытный политик умеет сдерживать эмоции и держать удар.
    Мастер ничего не сдерживает, ничего не держит. Он лишь грамотно канализирует свою природную эмоциональность, руководствуясь принципами айкидо...

Для атакующего вспышка Саакашвили - его поражение (Аваков же получил то, на что рассчитывал, когда начинал атаку. Разве не молодец? Смайлик «smile» ).
    Для самого Саакашвили атака - это ШАНС.
    В штатном режиме "воры" и "миллиарды" в его устах - не комильфо. Но своим "бе-бе-бе-бе" Аваков узаконил ответку - "рассвирепевший" грузин мог себе уже ни в чём не отказывать. И охотник превратился в дичь...

В итоге, Саакашвили всего лишь вспыхнул (абсолютно штатный эпизод для его образа!), а провокатор-неудачник не только облил водой мирно дремавшего Климкина, но и вынудил совершить роковой прокол своего шефа, которого хотел защитить. После "гастролёра" и "убирайся из моей страны", Яценюк может обсуждать лишь условия своей капитуляции. Политического будущего у него нет. (Судя по "заявлению трёх" - он теперь послушное орудие в руках президента. И с этого крючка ему уже не соскочить.)...
    Вообще, Аваков, конечно, удивил своей глупостью и самонадеянностью! Он что не видел чем закончилась схватка Саакашвили с Коломойским и гасконцами?!!
    Ну да, Саакашвили - мастер. Умеет прикинуться "слоном в посудной лавке". Но грамотного, наблюдательного человека этот маскарад не может обмануть...
    ...
    Не перестаю удивляться парадоксу: как один и тот же человек может быть одновременно ушлым, коварным, безжалостным и... тупым до дебильности.

Не только Аваков.
    Корбан, Коломойский, Ходорковский, Путин...

КОМБИНАЦИЯ
    Вот именно так Порошенко во всей этой истории воспринимается - как единственный адекватный человек, обреченный на роль арбитра в этих "собачьих боях".
    Это очень удобная позиция. Очень правильная.
    его же перл)))

Навчався у РЭА им. Г. В. Плеханова
    Живе у Rostow am Don
    У шлюбі
    Із Sochi, Russia

Сторінка 263 з 653 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті