| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ага, obeddpua, по-Вашему, грядёт эпоха "меняю мешок картошки и 10 кг сала б/у, но в приличном состоянии на 1к. в спальном районе"![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Выводы каждый делает для себя самостотельно. А вот тот факт, что штаты печатают своих фантиков гораздо больше, чем любая другая страна-неоспорим. И, думаю, через четыре годя эта аренда будет не пятерку в месяц, а двушку. Просто взял калькулятор и подставил увеличение долларовой массы ежегодно на 16% (хотя, реально, думаю, все 20-25%).
... мечты... мечты.. боюсь Вы даже примерно не представляете сколько кое у кого есть денег, и когда цены упадут, то Вы даже пикнуть не успеете, как квартир уже не будет...
ЗЫ такие люди есть даже на форуме, и они особо и не прячутся, даже необорот одна личность недавно полностью слила свой план...читайте внимательней тему..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, к тому времени, чтобы пополнять бюджет, введут прогрессивный налог на собственность. 1 квартира - 0%, 2 квартиры - 10% рыночной стоимости со второй, 3 квартиры - по 20% и т.д. Разумеется, депутаты всех уровней, и лица, которые к ним могут быть причислены, от налога освобождаются.
Андрей, он за счет оборота еще больше бабок поднимет... пока конкуренты бока не намнут.
Шурик, "У них докУментов нет"(c)
И то, только кто-то один из всех ТОПов - у кого СЕГОДНЯ эти 15 гривен есть.Но при его раскладе по 15 гривень хавать в офисе сможет только топ-менеджмент.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks