Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 865 з 1779 ПершаПерша ... 3657658158558568578588598608618628638648658668678688698708718728738748759159651365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 17 281 по 17 300.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    А что это за организации?
    7
    Востаннє редагував малиннка: 15.12.2008 о 17:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    И задрали со всех сторон с кризисом - всю фигню на него валят.
    А вот это уже неправильно ... и плохо.
    Надо думать, как выйти ... но для этого, сначала, надо представить реальную картину.
    А страх - он сильно мозги стимулирует, когда бежать некуда.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ага, obeddpua, по-Вашему, грядёт эпоха "меняю мешок картошки и 10 кг сала б/у, но в приличном состоянии на 1к. в спальном районе"
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від obeddpua Переглянути допис
    Мое мнение:
    Цены на жилье через год будут на 20-40% ниже сегодняшних. Возможно и в 2 раза ниже.
    Цена на аренду упадет уже в феврале-марте на 10-30%, когда после НГ людей поувольняют с работы и неместные поедут к себе в село, а местные не смогут платить за отдельную квартиру и начнут кооперироваться.

На мой взгляд сейчас самое невыгодное время покупать квартиру, т.к. квартиры достигли пика своей стоимости и будут теперь падать не менее быстрыми темпами. Дефляционный кризис, который настиг мировую экономику, еще ускорит этот процесс.

Так что скоро без ипотеки будем жить. А за те деньги, которых сегодня хватает только на первый взнос, завтра мы будем покупать квартиру целиком Life Is Good)))
    Вот самый животрепещущий вопрос когда возобновится ипотека и будет ли это вобще?
    Потому как точно знаю до весны Нацбанк не разрешает банкам давать денег народу.
    А потом?

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    не правда.

на 1000 долларов в месяц в 2004 году можно было взять жилье в ипотеку, которое сейчас 1000-1200 в аренду стоит
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И что отсюда следует ?
    Надо покупать сейчас, потому как аренда через 4 года будет 5000 в месяц ???
    Выводы каждый делает для себя самостотельно. А вот тот факт, что штаты печатают своих фантиков гораздо больше, чем любая другая страна-неоспорим. И, думаю, через четыре годя эта аренда будет не пятерку в месяц, а двушку. Просто взял калькулятор и подставил увеличение долларовой массы ежегодно на 16% (хотя, реально, думаю, все 20-25%).

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Когда человек должен денег суд выносить решение взыскать с должника
    Исполнительная служба приходит к должнику и притворяет в жизнь решение суда. Т.е. описывают и арестовывают имущество. Затем арестованное имущество передают на реализацию, организациям, которых у нас не знаю скоко и не знаю как называются( но не меньше 2-х) потому, что я не юрист.
    Господа юристы осведомлены в этих вопросах получше.
    узнаете для меня у своего знакомого? буду очень благодарен
    просто названия этих чудных организаций и если не составит труда - контакты какие нибудь.
    Спасибо заранее Вам.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Мое мнение:
    Цены на жилье через год будут на 20-40% ниже сегодняшних. Возможно и в 2 раза ниже.
    Цена на аренду упадет уже в феврале-марте на 10-30%, когда после НГ людей поувольняют с работы и неместные поедут к себе в село, а местные не смогут платить за отдельную квартиру и начнут кооперироваться.

На мой взгляд сейчас самое невыгодное время покупать квартиру, т.к. квартиры достигли пика своей стоимости и будут теперь падать не менее быстрыми темпами. Дефляционный кризис, который настиг мировую экономику, еще ускорит этот процесс.

Так что скоро без ипотеки будем жить. А за те деньги, которых сегодня хватает только на первый взнос, завтра мы будем покупать квартиру целиком Life Is Good)))
    ... мечты... мечты.. боюсь Вы даже примерно не представляете сколько кое у кого есть денег, и когда цены упадут, то Вы даже пикнуть не успеете, как квартир уже не будет...
    ЗЫ такие люди есть даже на форуме, и они особо и не прячутся, даже необорот одна личность недавно полностью слила свой план... читайте внимательней тему..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 936

Типово

А за те деньги, которых сегодня хватает только на первый взнос, завтра мы будем покупать квартиру целиком Life Is Good)))
    О это замечательно! Отличный прогноз! Все так и будет, верю в это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    И, думаю, через четыре годя эта аренда будет не пятерку в месяц, а двушку. Просто взял калькулятор и подставил увеличение долларовой массы ежегодно на 16% (хотя, реально, думаю, все 20-25%).
    А это увеличение долларовой массы в самих штатах никак не влияет ?

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Обращайтесь в организации, которые занимаются реализацией арестованного имущества.
    Там Вам подскажут. Это не шутка.
    это простой форумный треп

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    это простой форумный треп
    .. та не, просто кто то "чув дзвін, та не знає де він"...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Шурик, к тому времени, чтобы пополнять бюджет, введут прогрессивный налог на собственность. 1 квартира - 0%, 2 квартиры - 10% рыночной стоимости со второй, 3 квартиры - по 20% и т.д. Разумеется, депутаты всех уровней, и лица, которые к ним могут быть причислены, от налога освобождаются.

Дописів
    2 403

Типово

Еще стоит добавить, что те деньги, которые Вы получаете сейчас ежемесячно, при Вашем раскладе Вы будете получать за квартал. Меняйте аватару на "обеды по 5 гривень".

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... мечты... мечты.. боюсь Вы даже примерно не представляете сколько кое у кого есть денег, и когда цены упадут, то Вы даже пикнуть не успеете, как квартир уже не будет...
    ЗЫ такие люди есть даже на форуме, и они особо и не прячутся, даже необорот одна личность недавно полностью слила свой план... читайте внимательней тему..
    В одном прав Диагар, когда придет полный кризис доходы ООчень упадут и накопления не помогут, то подешевевшие квартиры уже не порадуют рядовых обывателей. Деньги будем тратить на пожрать и т.д.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Андрей, он за счет оборота еще больше бабок поднимет... пока конкуренты бока не намнут.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Шурик, к тому времени, чтобы пополнять бюджет, введут прогрессивный налог на собственность. 1 квартира - 0%, 2 квартиры - 10% рыночной стоимости со второй, 3 квартиры - по 20% и т.д. Разумеется, депутаты всех уровней, и лица, которые к ним могут быть причислены, от налога освобождаются.
    ... вспоминая веселые 90-е... ну у меня еще кошка с четырмя котятами без жилья

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А это увеличение долларовой массы в самих штатах никак не влияет ?
    на что?

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Андрей, он за счет оборота еще больше бабок поднимет... пока конкуренты бока не намнут.
    неверно. Он думает, что самый хитрый, но... Но при его раскладе по 15 гривень хавать в офисе сможет только топ-менеджмент.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Шурик, "У них докУментов нет"(c)

Но при его раскладе по 15 гривень хавать в офисе сможет только топ-менеджмент.
    И то, только кто-то один из всех ТОПов - у кого СЕГОДНЯ эти 15 гривен есть.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    узнаете для меня у своего знакомого? буду очень благодарен
    просто названия этих чудных организаций и если не составит труда - контакты какие нибудь.
    Спасибо заранее Вам.
    малинка, поможете?

Сторінка 865 з 1779 ПершаПерша ... 3657658158558568578588598608618628638648658668678688698708718728738748759159651365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті