| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой бред, потеряться могут нож с отпечатками убийцы, побои могут пройти, порошок с рук отмыться - какие же факты у него?)))
наоборот, люди желающие, что бы факты не потерялись, предают огласке, а тут как то странно
если были откаты и перечисления, то ты хоть богом будь, эти факты не выпилишь из истории
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Оприлюднено відео конфлікту між Саакашвілі та Аваковим
http://www.hromadske.tv/society/opub...ili-z-avakovi/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
посмотрел и я...
Саакашвили держит себя в рамках приличия, хоть ему и есть что сказать... а вот авакин как гопник разошолся...
"гастролерьі" виконав сєня.
а понаєхалєаваков мірявся с понаєхалєміхо хто з них більше Україна.)
ну в принципе понятно почему Михо видео не опубликовал...
ЗЫ респект Авакову за публикацию...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
https://www.facebook.com/arsen.avako...5144895575617/
авакин тут еще и пороху замечания делает...) ну и всем по-немножку, рассказывает как он беркут держал на майдане, как его били там же...
ай да авакин, всех обосрал, попустил, один он белый и пушистый майдановец
Оба мне не понравились. Михаил слишком темпераментно реагирует а Аваков с замашками бандитскими. ИМХО
Шурі, дали відео обом. хто перший встав того і тапки)
Адміністрація Президента передала відеозапис сварки глави МВС Арсена Авакова та голови Одеської ОДА Михайла Саакашвілі самим учасникам конфлікту.
Про це повідомив прес-секретар Президента Святослав Цеголко, відповідаючи на питання, чи буде оприлюднено це відео, передають Українські новини.
"Відео скандалу на Нацраді передано обом сторонам сварки. Я наполягаю, що оприлюднення цього відео ганьбить країну", - сказав він.
да будет борьба за упоротых юльков... в принципе это уже видно невооруженным глазом...
ЗЫ вот только Юля с Богословской и Герман таки бабы, а Михо все же мужик, да еще и кавказец, а ведет себя как базарная баба... правда Аваков не лучше... нужно уметь себя держать в руках, даже при вылитых на тебя помоях...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кстати это тоже не спроста
думаю мы в предверии фкйрверка интересной информации по всем, начиная от Вены и до Камчатки, от Луценко и до Пашинского, от Кононенко и до стамотолога
петиция троих лишь продолжение агонии никчемной власти
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks