| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу, у Михо под колпаком МВД, которое выдало этот фейк от своего имени![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
https://www.youtube.com/watch?v=yTe8...ature=youtu.be
5:57
на таком животе застегнутый пиджак в профиль выглядит так же как на "фейке Авакова"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
на таком животе застегнутый пиджак...
![]()
David Braun
10 ч ·
Не хотел никому говорить, но прийдется. Еду я значит сегодня по Крещатику, смотрю стоит Экка Згуладзе и голосует попутку ждёт.
Я такой подруливаю и говорю: "Подвезти?"
Она: "В аэропорт".
Ну сели значит, разговариваем два гастролера на чистейшем русском языке, а тут она говорит давай заедем на б. Шевченко в ресторан "Чачапури" там пару лепёшек в самолёт захватить. Ну моё дело рулить, подъезжаем, а там стоит такой Давид Сакварелидзе и говорит, тут помимо лепёшек, ещё посылку передать можете на Родину? Ну Экка говорит, ок, если не небольшая.
В общем, ощутимо просела машина от погружённой в неё сумочки. Приезжаем в аэропорт, я как джентльмен хотел помочь даме, хвать сумочку известной фирмы " Zrada", а не могу, говорю давай вместе, тоже не можем. Тогда вызвали погрузчик с терминала грузового, погрузили значит сумку, 120 кг примерно оказалась. Экка ещё очень злилась, что за перевес багажа много платить прийдется.
А потом приехал в офис, смотрю, а там оказывается 14 млн долларов было в сумке. И оказывается в сумочке несли их мимо бдительных таможенников Борисполя.
Нет, я там не был, но говорят Виталий Захарченко видел по Скайпу и всем рассказал, так как пароль от компа, до сих пор менты в райотделе не поменяли. Хотя некоторые источники утверждают, что все это было узрето в тепловизор Матиоса, переданным Vitaliy Deynega.
Нужно было послушать совета еще одного гастролера Jaanika Meriloи использовать электронный пропуск.
А что за деньги, спросите Вы?
Конечно же, это деньги, взятые у русского олигарха за приватизацию шлейфа Черного моря возле Одессы.
Уже и проект есть, вышки для этого вот недавно украли. Говорят, тендер выиграл Бойко Смайлик «smile».
Рекламная вставка: Покупаем гель для волос Саакашвилиhttps://www.youtube.com/watch?v=zMdlb9LCzZ8.
P.S. Единственное, чего я не понял, зачем за нами все время ехал на мотоцикле Аваков и брызгался водой?
P.P.S. Сумочка Zrada была одолжена у Konstantin Lesnik
P.P.P.S. За каждый репост этого сообщения, Арсений Петрович выгоняет в шею одного чиновника.
Жертвы своего черного пиара
15 грудня 2015, 23:08
Версія для друкуКоментарі64
Аваков и Яценюк попали, мягко говоря, в просак со своими разоблачениями Михаила Саакашвили. И теперь им все время будут вспоминать "гастролеров" все иностранцы, которые живут в Украине, сражаются в Украине и погибают за эту страну.
Еще более скандальная история – это публикация странного видео о том, что Саакашвили якобы встречается в Одессе у гостиницы "Моцарт" с известным кремлевским олигархом Мазепиным. Историю анонсировал сначала министр Аваков, а потом запустил его пресс-секретарь Артем Шевченко, известный своими сомнительными расследованиями.
Теперь Авакова и Яценюка поймали на глупости и ксенофобии.
Что произошло? Как они умудрились так подставиться? Умные, вроде же, люди и опытные политики.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...5670816647650/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
походу фактов Михо предъявить не может.. поэтому пошло мочилово в прессе... хотя нужно честно признать, что Михо тоже мочат не слабо... шоу продолжается... интересно как выкручиваться будут... после такой ссоры как бы мировая уже очень сложно..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks