Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 710 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    на всяк случай - а вы знаете, шо если снимать больше полтинника в месяц с карты-ключа, то будет доп. комиссия? зачем вообще снимать деньги с ключа?

и так, вопрос в зал -есть лимит в 20 штук на снятие с карты в течение 6 часов. но можно ж сделать скока хочешь карт для выплат к одному счёту. вопрос - 20 штук это таки на карту или на типа счёт?
    Горяшка, добрый день.
    Сумма выдачи наличных в банкоматах с карт ПриватБанка ограничена до 20000 грн в течение 6 часов. Данное ограничение введено для того, чтобы в банкоматах не было больших непредвиденных снятий, которые приведут к тому, что в банкомате закончатся деньги раньше, чем мы планировали при составлении графика подъезда к банкомату для загрузки в него денег.
    Для снятия большей суммы Вы всегда можете обратиться в отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Так и не рискую. Мне интересно знать мнение Приватбанка ибо не дозвонилась я в столь позднее время...
    Картина маслом:

Здравствуйте!
    Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Горяшка, добрый день.
    Сумма выдачи наличных в банкоматах с карт ПриватБанка ограничена до 20000 грн в течение 6 часов. Данное ограничение введено для того, чтобы в банкоматах не было больших непредвиденных снятий, которые приведут к тому, что в банкомате закончатся деньги раньше, чем мы планировали при составлении графика подъезда к банкомату для загрузки в него денег.
    Для снятия большей суммы Вы всегда можете обратиться в отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    так я и обращался. утром в отделение почти на углу Гончара и КМ. возле Юстиции. и там в кассе мне сказали, что выдать 10 тысяч без предварительного заказа не могут. было это давно, мож полгода назад, мож больше. в итоге тысяч 5 дали в отделении на Гончара в Горном институте. но мне-то нужно было 20. и нужно было быстро. ваши сотрудники предложили заказать наличку и через пару дней за ней зайти и ещё неоднократно обращался в отделение в Доме книги. там тоже всё печально с выдачей налички без предварительного заказа

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від adelinavita Переглянути допис
    Это мой пост с другого очень уважаемого форума:

Итак хочу ещё раз восстановить хронологию событий по незаконной и противоправной блокировке средств на моей карте:
    1. 08.12.2015 я пополнил свою карту в кассе Приватбанка в г.Днепропетровск двумя платежами:

Пополнение карты наличными в отделении ДГРУ, Отделение "Дом Губернатора",г Днепропетровск, ул Ленина, 14
    15 311.00 грн

И второй:

Пополнение карты наличными в отделении ДГРУ, Отделение "Дом Губернатора",г Днепропетровск, ул Ленина, 14
    2 610.00 грн
    Карта пополнялась для обычных срочных ежедневных платежей.Платежи были мною обработаны и к вечеру возникла по потребность снова пополнить карту,для того чтобы утром следующего дня,т.е. 09.12.2015 осуществлять дальнейшие обычные срочные платежи.Теперь карту я пополнил в терминале отделения Приватбанка в ЦУМе г.Днепропетровска:

Пополнение наличными своей карты в терминале самообслуживания: Днепропетровск, просп. Карла Маркса, д. 52, Отделение банка
    24 650.00 грн

При этом карта пополняется гривной моего постоянного клиента,т.к. платежи на следующий день я должен проводить именно для этого клиента.
    2. 09.12.2015 в 09.00 утра по днепропетровскому времени я захожу в свой банкинг,а платежи уже никуда не идут, т.к. карта успешно залимичена ночью Приватбанком.
    3. В начале десятого утра я звоню на номер 3700. Меня выслушивает сотрудник Приватбанка,и говорит:"Cейчас я соединю вас с сотрудником по вашему вопросу".Через несколько секунд подключается к разговору "сотрудник по моему вопросу",я объясняю свою проблему.Сотрудник говорит:
    - C вашей карты была оплата на платёжную систему "Глобал Мани".
    Я ему говорю:"Конечно,нет.Я про такую впервые слышу."
    Тогда поступает вторая версия,сотрудник говорит:"На свою карту вы получили перевод с зарубежа".
    Я ему отвечаю:"Никаких переводов с зарубежа я не получал на свою карту."
    Тогда поступает третья версия:"На вашей карте находятся средства,добытые незаконным способом."
    Я ему отвечаю:"Спасибо за ваши ответы,до свидания!"

Уважаемые инвесторы!Никогда не пополняйте свои карты гривной через терминалы Приватбанка,т.к. ваши средства автоматически становятся "добытыми незаконным способом"!

4. 09.12.15 в районе 13.00 - 14.00 я приезжаю в СБ Приватбанка,которое находится по улице Мечникова в городе Днепропетровске. В отделе СБ Приватбанка меня выслушивает один сотрудник, и приводит к "дежурному сотруднику по моему вопросу",т.е. по вопросам блокировки карт(разводу лохов на бабло). Сотрудник по моему вопросу выслушивает мою проблему,проверяет состояние дела по номеру моей карты, и зачем-то читает мне лекцию по безопасности работы в интернет-банкинге Приватбанка. Так как у него появилась другая "правильная версия": была попытка взлома вашей карты,и поэтому мы заблокировали ваши средства.На мой вопрос:"Когда карта будет разлимичена?", сотрудник СБ Приватбанка ответил:"В срок от "сегодня" до тридцати календарных дней".
    Я ему ответил,что меня это не устраивает,так как на карте лежат средства не только мои,но и средства моих клиентов.
    Но,в принципе СБ Приватбанка на всё это плевать!
    НО!!!Очень важный результат был всё-таки получен: Через пять минут после моего выхода с СБ Приватбанка на мой телефон приходит смс:"Виталий Леонидович!Ваша заявка передана на более высокий уровень обработки.С вами свяжется специалист,когда вопрос будет решён.":rolleyes:

5. 09.12.15 по состоянию на вечер карта не разлимичена. По данной ситуации я пишу пост на семи уважаемых инвестиционных форумах стран СНГ,чтобы не начали встревать на бабло другие инвесторы.

6. 10.12.2015 представитель Приватбанка на форуме MMGP пишет:"Отправьте ваши данные с номером карты и номером мобильного телефона на почту: [email protected],и ваш вопрос будет решён". Вечером 10.12.2015 я отправил письмо на указанную электронную почту Приватбанка с указанием данных карты и номером мобильного телефона.

7. 10.12.2015 поздно вечером я получил ответ на своё письмо на свою электронную почту:
    "Виталий Леонидович, добрый день!
    Благодарим Вас за обращение!
    Ваш вопрос на рассмотрении у ответственного специалиста. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем. "
    8. 14.12.2015. Т.е. сегодня я возвращаюсь с деловой поездки в страну,в родной город Днепропетровск. После 13.00 я и мой клиент, у которого заблокировано на моей карте 24 800 грн. приезжаем в СБ Приватбанка,который находится по улице Мечникова в городе Днепропетровске. Нас выслушивает уже другой сотрудник СБ Приватбанка, и после проверки ситуации по номеру моей карты говорит:"Вам надо написать письмо с объяснением ситуации и отправить заказным письмом на имя Дубилет А.В."
    Т.е. в принципе, ситуация "полностью решена"!:rolleyes:

Да,конечно, я завтра 15.12.2015 найду 20 минут своего драгоценного времени и напишу письмо уважаемому гражданину Дубилет А.В. и отправлю заказным письмом!

9. У меня на данный момент есть несколько направлений бизнеса.
    Первое направление: с 2001 года я являюсь владельцем двух форумов по мобильной связи.Аудитория:Украина.Да,"посещалка" там сейчас совсем никакая,так как "Безлимит по сети" сейчас у операторов мобильной связи стоит от 29 до 40 гривен в месяц.НО!!! Есть база данных с e-mail пользователей в количестве чуть более 50 000 пользователей (это суммарно по обоим форумам). И завтра, после 17.00, когда у меня будет свободное время, я сделаю e-mail рассылку по обоим базам с объяснением ситуации с Приватбанком.
    Второе направление: я с 2003 года (Эх, "сытые жирные "нулевые"":coolявляюсь владельцем корпорации по предоставлению услуг мобильной связи внутри национального оператора Киевстар. На данный момент количество моих абонентов составляет чуть более 1 500 человек, все лично знакомы со мной.Среди них есть 3 - 5% VIP клиентов.
    SMS- рассылку по моим абонентам с объяснением ситуации по Приватбанку я сделаю или завтра вечером-ночью, или максимум 16.12.2015 с утра - до обеда.

Остальные направления моего бизнеса Приватбанк не затрагивает совсем и вообще!!!

И окончательный результат:
    Это произошло всвязи с тем, что есть много клиентов и абонентов, которые осуществляют платежи на мою заблокированную карту предварительно не связавшись со мной,и,конечно,они не знают данную ситуацию в целом,и в подробностях!
    adelinavita, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на [email protected] контакты для связи и ссылку на отзыв или заполните форму.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    всегда выгоднее снимать наличку
    Вам просто пытались намекнуть, что есть куда более гуманные способы снятия этой самой налички
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Очередное "покращення"
    недавно можно было со счета через "карта ключ к счету" на свою личную карту в П24 для юриков через меню "Платежи с карты на личную карту". Это проходило мгновенно и без %. Сейчас-старые карты еще есть в списке, а новые-не подтягиваются.
    в чате подтвердили, что "нефиг"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  список карт.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1891681

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Очередное "покращення"
    недавно можно было со счета через "карта ключ к счету" на свою личную карту в П24 для юриков через меню "Платежи с карты на личную карту". Это проходило мгновенно и без %. Сейчас-старые карты еще есть в списке, а новые-не подтягиваются.
    в чате подтвердили, что "нефиг"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  список карт.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1891681
    А в привате24 для физиков же видна "ключ к счету"? можно вообще без привата для юриков обойтись, я так давно уже делаю.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я подумал о том, чтобы предоставить привату список стран где буду, подумал о телефоне и роуминге - как раз чтобы смс приходили. Сделал со своей стороны все что надо. А теперь приходят все смс от привата - кроме той что нужно. Сделали бы лазейку - с идентификацией клиента в телефонном режиме или онлайн - и проблем бы не было. Почему я могу по телефону с помощью кодового слова разблокировать или заблокировать карту - а увеличить лимит нет? недоработка.
    tofanidze, добрый день.
    Будем благодарны, если Вы направите нам Ваши контактные данные, чтобы мы проверили, почему возник сбой в доставке смс с паролем, на нашу почту [email protected]. Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    А в привате24 для физиков же видна "ключ к счету"? можно вообще без привата для юриков обойтись, я так давно уже делаю.
    да, но по тому способу-без % было. 10 копеек за транзакцию. независимо от суммы

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

да, но по тому способу-без % было. 10 копеек за транзакцию. независимо от суммы
    Так и по-моему способу тоже без процентов - в привате для физиков с ключа беспроцентно и вообще без всяких копеек перегоняю на корпоративную и на универсалку и на инет карту.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

перегоняю на
    Ну сколько раз говорилось - не надо подробностей! Sapienti sat
    как только тут разжуете - тут же и эту лазейку прикроют.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ну сколько раз говорилось - не надо подробностей! Sapienti sat
    как только тут разжуете - тут же и эту лазейку прикроют.
    Не, ну всегда можно через юр-приват перегнать, там тоже кстати у меня вполне бесплатно было и без 10 копеек.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

На эти типы карт -да. На карту для выплат-нет

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

На эти типы карт -да. На карту для выплат-нет
    Ну так на карту для выплат там же еще вроде на 0.5% линяешь.
    Полностью бесплатно это ключ - универсальная - депозит - карта для выплат. Но геморно, да.
    The mask I wear is one

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    все детали содержатся уже здесь .
    Вопрос только один - какой существует способ разблокировки карты , кроме звонка с финансового телефона через меню . Технически этот путь почему не работает. Я не знаю почему , но выбрать чернз меню не получается . В поддержке говорят что другой способа не существует . Это так ? Если это так , то почему клиент обязан вообще думать об этом ? Я уже молчу про то, что в роуминге нудно слушать рекламу минутами .
    Поддержка Отказывается что ли о делать , в частности мы предлагаем или звонок со стороны банка или дать номер для звонка с финансового телефона без меню .
    Карту блокировали по нашей просьбе , при подозрении на мошенническую транзакцию . С этим не разобрались (как вернуть) , но забили . Времени нет .
    теперь пытаемся разблокировать карту и оказывается возможность эта отсутсвует .

у вас серьёзный технический косяк ,, второй день проблема не решается , кроме потраченных кучи денег на звонки и общение с роботам.

ок, сейчас жена напишет на почту . Но непонятно зачем вы тогда на этом форуме ? Ссылки постить ?
    Востаннє редагував _pavel: 16.12.2015 о 18:43
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

На карту для выплат-нет
    все можно и без процентов. кто хочет, тот делает.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Можно. Но вопрос удобства, времени. Количество манипуляций.
    Я просто озвучил очередное изменение в работе П24 для юриков. Теперь, те, кто привык перекидывать деньги без% на любую карту за минуту-теперь будут искать варианты. Юзать более геморрое способы.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Ну так на карту для выплат там же еще вроде на 0.5% линяешь.
    Теперь-да. Раньше только 10 копеек заявляли.

Дописів
    3 545

Типово

Теперь-да. Раньше только 10 копеек заявляли.
    уже 0.75%

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    уже 0.75%
    вчера 0,5% у жены сняли при переводе через П24 для юриков
    А при попытке перекинуть через П24 для физиков хотели 0,75% снять
    Точно прийдется юзать связку универсалки-депозит-карта для выплат в тех случаях, когда нужно делать личные платежи по безналу. (школа, садик, страховка и т.д.) с карты для выплат за такую платежку берут 0,5 коп внутри банка и 3 грн на чужие банки

Сторінка 215 з 710 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті