Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 226 з 1485 ПершаПерша ... 1261762162172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362763267261226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Поставили нам счетчик, но не опломбировали((
    Еще нам сказали что у нас счетчик сам будет передавать данные прямо в теплосеть, ходить и снимать показания не нужно.
    У кого такой счетчик стоит? Скажите это его нужно еще к электричеству подключать?
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Типово

Форумчане, поделитесь, у кого есть опыт "борьбы" с ЖЕКом, соседями и т.п. - две батареи из трех в доме холодные, аварийка (736-10-02) ничего не может сделать, говорят система работает. Может посоветуете толкового сантехника, специалиста, разбирающегося в данном вопросе.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Master Переглянути допис
    Форумчане, поделитесь, у кого есть опыт "борьбы" с ЖЕКом, соседями и т.п. - две батареи из трех в доме холодные, аварийка (736-10-02) ничего не может сделать, говорят система работает. Может посоветуете толкового сантехника, специалиста, разбирающегося в данном вопросе.
    развоздушить систему надо ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    развоздушить систему надо ...
    Мастера аварийки это, с их слов, уже делали. но результата 0....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Мастера аварийки это, с их слов, уже делали. но результата 0....
    плохо делали ...сам прошел эту процедуру в этом году... пока не пошел сам к соседям на 9-й этаж и не потратил два с половиной часа времени ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Рыбочка Переглянути допис
    Теплотранс, 40 квадратов, в квартире было 23-25 градусов, счет за ноябрь - 600 грн. со счетчиком. Без счетчика было бы 900 грн. Вроде как 300 грн. экономии неплохо, но сам счет только за тепло 600 грн. очень сильно впечатляет
    тю.я при схожей квадратуре и температуре на 335 грн плююсь

Типово

подстанция, хрущевка 56,8кв - ноябрь 1140грн, в подъезде живут дебилы и съемщики, короче им пофиг сетчик
    дааа

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Льгот у нас никаких нет.Почему такая разница вопрос не ко мне .Площадь у нас с вами одинаковая умножаем на 6.87 и получается 433грн.У нас в подъезде на первом этаже всегда вывешивают тариф по которому нужно платить, что будет дальше посмотрим , месяц , то был не холодный.А топят у нас всегда очень сильно , уже не раз писала. Вам для успокоения , у моей мамы точно такая квартира , находится в соседнем доме, у нее всегда прохладней , чем у нас примерно 21-22 градуса , при постоянно закрытых окнах, а платит она всегда больше , чем мы , счетчик тоже стоит у них. Говорят , что еще имеет значения какой счетчик поставили, они вроде тоже по разному немного считают, может кто то больше разбирается в этом вопросе, то подтвердит или опровергнет информацию.
    433грн и 680грн разница большая за одну и ту же площадь при одном поставщике тепла. Нам счетчик ставили перед выборами. При помощи депутата, как и многим. Это что такие "специальные" благотворительные счётчики?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    плохо делали ...сам прошел эту процедуру в этом году... пока не пошел сам к соседям на 9-й этаж и не потратил два с половиной часа времени ...
    Фигка в том, что батарея не ледяная, а температуры 22 градуса примерно, т.е. Чтото доходит таки, но вот почему так мало, в другой комнате нормально...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Фигка в том, что батарея не ледяная, а температуры 22 градуса примерно, т.е. Чтото доходит таки, но вот почему так мало, в другой комнате нормально...
    Вам же посоветовали развоздушить систему, т.е. прогнать ее.
    Зачем вам мастера. Вы сами не можете кран на обратке открыть и слить воду?
    У нас в доме два раза за неделю отопление выключали, порыв на трассе.
    Каждый раз после включения половина стояков холодная.
    Слесаря, что-то лазили, сливали. Но толку было мало.
    Потому что по факту ж никто не ходил и не проверял продавило ли воздух.
    Потом мужики с дома, сами полезли и слили воду.
    И вуаля, все стояки теплые.
    Я к тому. что холодно вам, вам и заниматься.
    Слесаря для проформы зачастую все делают. Не им же жить.
    И да, уже сколько лет мы не ждем слесарей, а мужики сами сливают воду, если завоздушивается система.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    433грн и 680грн разница большая за одну и ту же площадь при одном поставщике тепла. Нам счетчик ставили перед выборами. При помощи депутата, как и многим. Это что такие "специальные" благотворительные счётчики?
    У нас счетчик стоит давно,собирали деньги и ставили сами .Не знала откуда у Вас счетчик , так вот именно за эти депутатские я и слышала.У знакомых в этом году собрались ставить счетчики , они обратились к депутату и тот дал им добро ( но что то еще нужно было доплатить , немного).А в их подъезде, у одного человека, работает родственник в теплосети.Он им сказал не ставьте эти счетчики , если хотите , что бы нормально счетчик считал , лучше соберите деньги и поставьте сами , назвал им модель счетчика.Они правда сдавали гривен по 800, но им сказали , что эта сумма окупиться очень быстро.А депутатские экономит конечно будут , но не настолько.Узнала их счет за ноябрь , при одинаковой кубатуре и почти одинаковых градусах в квартире сумма почти на 100грн меньше, чем у нас (349грн).
    Востаннє редагував юлия ден: 08.02.2016 о 20:18

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

сукипадлы вчера украли счетчик тепла на дом
    дом двухподъездный, 9-этажный, 72 квартиры
    во сколько теперь обойдется новый, хоть приблизительно? пусть даже сдадут 80% квартир
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    сукипадлы вчера украли счетчик тепла на дом
    дом двухподъездный, 9-этажный, 72 квартиры
    во сколько теперь обойдется новый, хоть приблизительно? пусть даже сдадут 80% квартир
    бгг прикольно

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    бгг прикольно
    неа, не прикольно
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    444

Типово

подскажите - кто делал промывку системы отопления в многоквартирном доме недавно - сами вызывали частников или услуга возможна от днепротеплосети?
    чертишо а не батареи, а по счету 1000 грн за 56 кв.м.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    бгг прикольно
    Ну ти даєш, ніхера собі приколи...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Рыбочка Переглянути допис
    Теплотранс, 40 квадратов, в квартире было 23-25 градусов, счет за ноябрь - 600 грн. со счетчиком. Без счетчика было бы 900 грн. Вроде как 300 грн. экономии неплохо, но сам счет только за тепло 600 грн. очень сильно впечатляет
    У меня "Городские тепловые сети" квадратура такая же, только счет на 260 грн с счетчиком из них 230 субсидии.

http://www.floomby.ru/s2/cUZD9h вот как то так.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    У нас счетчик стоит давно,собирали деньги и ставили сами .Не знала откуда у Вас счетчик , так вот именно за эти депутатские я и слышала.У знакомых в этом году собрались ставить счетчики , они обратились к депутату и тот дал им добро ( но что то еще нужно было доплатить , немного).А в ихнем подъезде, у одного человека, работает родственник в теплосети.Он им сказал не ставьте эти счетчики , если хотите , что бы нормально счетчик считал , лучше соберите деньги и поставьте сами , назвал им модель счетчика.Они правда сдавали гривен по 800, но им сказали , что эта сумма окупиться очень быстро.А депутатские экономит конечно будут , но не настолько.Узнала ихний счет за ноябрь , при одинаковой кубатуре и почти одинаковых градусах в квартире сумма почти на 100грн меньше, чем у нас (349грн).
    Узнайте пожалуйста, какую модель поставили, какая у Вас и какой счетчик от депутата?
    Спасибо.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Узнайте пожалуйста, какую модель поставили, какая у Вас и какой счетчик от депутата?
    Спасибо.
    Присоединяюсь к просьбе.
    Потому как при одном поставщике тепла и одинаковой квадратуре платить в два раза больше...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

А у нас сегодня радость, поставили нам счётчик
    За ноябрь прислали счет, без счетчика, на 1224 грн. за 90 квадратов. ИМХО дороговато, учитывая, что топили ели ели

Сторінка 226 з 1485 ПершаПерша ... 1261762162172182192202212222232242252262272282292302312322332342352362763267261226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті