Поставили нам счетчик, но не опломбировали((
Еще нам сказали что у нас счетчик сам будет передавать данные прямо в теплосеть, ходить и снимать показания не нужно.
У кого такой счетчик стоит? Скажите это его нужно еще к электричеству подключать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Поставили нам счетчик, но не опломбировали((
Еще нам сказали что у нас счетчик сам будет передавать данные прямо в теплосеть, ходить и снимать показания не нужно.
У кого такой счетчик стоит? Скажите это его нужно еще к электричеству подключать?
Форумчане, поделитесь, у кого есть опыт "борьбы" с ЖЕКом, соседями и т.п. - две батареи из трех в доме холодные, аварийка (736-10-02) ничего не может сделать, говорят система работает. Может посоветуете толкового сантехника, специалиста, разбирающегося в данном вопросе.
подстанция, хрущевка 56,8кв - ноябрь 1140грн, в подъезде живут дебилы и съемщики, короче им пофиг сетчик
дааа
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вам же посоветовали развоздушить систему, т.е. прогнать ее.
Зачем вам мастера. Вы сами не можете кран на обратке открыть и слить воду?
У нас в доме два раза за неделю отопление выключали, порыв на трассе.
Каждый раз после включения половина стояков холодная.
Слесаря, что-то лазили, сливали. Но толку было мало.
Потому что по факту ж никто не ходил и не проверял продавило ли воздух.
Потом мужики с дома, сами полезли и слили воду.
И вуаля, все стояки теплые.
Я к тому. что холодно вам, вам и заниматься.
Слесаря для проформы зачастую все делают. Не им же жить.
И да, уже сколько лет мы не ждем слесарей, а мужики сами сливают воду, если завоздушивается система.
У нас счетчик стоит давно,собирали деньги и ставили сами .Не знала откуда у Вас счетчик , так вот именно за эти депутатские я и слышала.У знакомых в этом году собрались ставить счетчики , они обратились к депутату и тот дал им добро ( но что то еще нужно было доплатить , немного).А в их подъезде, у одного человека, работает родственник в теплосети.Он им сказал не ставьте эти счетчики , если хотите , что бы нормально счетчик считал , лучше соберите деньги и поставьте сами , назвал им модель счетчика.Они правда сдавали гривен по 800, но им сказали , что эта сумма окупиться очень быстро.А депутатские экономит конечно будут , но не настолько.Узнала их счет за ноябрь , при одинаковой кубатуре и почти одинаковых градусах в квартире сумма почти на 100грн меньше, чем у нас (349грн).
Востаннє редагував юлия ден: 08.02.2016 о 20:18
сукипадлы вчера украли счетчик тепла на дом
дом двухподъездный, 9-этажный, 72 квартиры
во сколько теперь обойдется новый, хоть приблизительно? пусть даже сдадут 80% квартир
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
подскажите - кто делал промывку системы отопления в многоквартирном доме недавно - сами вызывали частников или услуга возможна от днепротеплосети?
чертишо а не батареи, а по счету 1000 грн за 56 кв.м.
У меня "Городские тепловые сети" квадратура такая же, только счет на 260 грн с счетчиком из них 230 субсидии.
http://www.floomby.ru/s2/cUZD9h вот как то так.
А у нас сегодня радость, поставили нам счётчик
За ноябрь прислали счет, без счетчика, на 1224 грн. за 90 квадратов. ИМХО дороговато, учитывая, что топили ели ели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks