| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Счетчик на подъезд, 49 квадратов, двушка, угловая, в квартире около 20 градусов. 270грн.
кстати насчет как топят.Вот у нас Днем батареи вообще практически холодные.Даже стало прохладненько.В 21 -00 где то начинает кочегарить хорошо,в 5 утра снова прикручивают на всю,прохладненько утром.Но и походу в связи с этим и низкий счет 263 грн
И то как прохладно...везде мп окна,я хожу в бриджах и футболке,сплю как и говорил голяком.Не жара но в общем то норм
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Поставили осенью счетчик. Левый берег. Отапливает Комэнергосервис. Без счетчика тариф 12,50 грн за м кв. Принесли счет за ноябрь- 5,60 грн за м.кв. Батареи очень горячие. Руку долго не удержишь.(у нас всегда хорошо отапливали) Соответственно, в квартире тепло. Т.е. получилось со счетчиком очень неплохо. Знаю, что прикручено было почти на минимум в связи с теплой погодой.
Подскажите, как установить юридически факт наличия теплового счётчика? В котельне подтвердили, что стоит. В доме садик, по ходу это влиятельная заведующая только себе установила или один подъезд, в котельне не знают?Счёта на двушку по полной 1300 грн. Батареи еле тёплые, 18. градусов.
Не то,что квадраты умноженное на тариф, все совпадает, мучает вопрос, для кого-то в доме стоит счётчик причём за бюджетные средства, либо влиятельная заведующая чисто для садика сделала либо влиятельный подъезд?
Как его легализовать для всех жильцов дома? Или хотя бы выяснить, для кого он установлен?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Теплотранс, 40 квадратов, в квартире было 23-25 градусов, счет за ноябрь - 600 грн. со счетчиком. Без счетчика было бы 900 грн. Вроде как 300 грн. экономии неплохо, но сам счет только за тепло 600 грн. очень сильно впечатляет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks