| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Дозвонился по телефону 744-28-92, указанному на любезно подсунутой равлыком квитанции.
Если вам очень хочется, говорят, то можно и в Приват, р/с 26004060368059.
Ну, опубликовали бы его где-нибудь, этот тайный счет, что ли.![]()
Накрыло и меня квитанцией от Теплотранса за ноябрь - сумма за отопление 43,9 м кв в размере 1122,96 грн.При том, что температура выше 22 градусов дома не поднималась.
Ну, щаз на очереди оплата за начало 2014 г. Через пару лет доберусь, может быть, и до этой квитанции - нефиг эту жлобскую морду баловать.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Меня просто поражает идиотская ситуация, когда в городе куча теплооператоров, накручивающих сами себе цены, какие хотят, и они разнятся на целый порядок.Мну,к сожалению, достался самый жлобский из них.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Теплотранс, за ноябрь 555 грн. со счетчиком, 64 квадрата.
Но в квартире всего +17 градусов.
Крутильщики, похоже, крутят-экономят. Но нахрен мне такая экономия с такой температурой.![]()
у нас тоже волну гоняли по поводу прикручивания, одним жарко, другим холодно..... мне объяснили, что прикручивание никак не влияет на экономию, счётчик считает температуру на входе, а прикручивание даёт меньшее давление и тогда просто не заполняется система (не знаю правда или нет, но вот такое мнение). Подаёт нам теплотранс 52 градуса, и считает соответственно. Только мне тож нафиг не нужно зимой жить с распахнутой форточкой, прикроешь - задохнуться можно, буду платить за отапливание улицы..... (((((
Теплотранс за ноябрь 442,18грн. квартира 55,8. в квартире ниже +20 не было.
Стоит счетчик на дом
Востаннє редагував ксюха: 10.12.2015 о 12:37
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Такое впечатление, что в городе два разных Теплотранса![]()
лучше жить с распахнутой форточкой, чем в холоде 16 - 18 градусов вы не находите?((( охладить квартиру достаточно просто и дешево, вы верно сказали, всего лишь открыть форточку, а вот натопить оччень проблематично и затратно(((
и вот эти яценюковские фразы - отапливать улицу и прочее, тоже притянутая за уши ерунда, проветривание квартиры еще никому не вредило, а вот ее искуственное отапливание еще под вопросом(((
у нас когда-то стоял счетчик, так вот из-за таких прикручивателей его "якобы украли" и все досвидания, темпиратура стала у всех такая как дали изначально, а не такая как кому в хате удобно)))))))
Востаннє редагував SofiElena: 10.12.2015 о 13:07
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На Победе 56 м2 со счетчиком 435 грн, топили очень хорошо, 22-23 градуса, ходим дома в футболках.
КП "ТЕПЛОЭНЕРГО", есть счётчик на подъезд, 3-х комн квартира:
ОТП 875,34 грн 68.6*47.45/2697.8*725.48
КП "ТЕПЛОЭНЕРГО", нет счётчика, 3-х комн квартира:
ОТП 1,531.13 грн 76.1*20.12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks