Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1103 з 1235 ПершаПерша ... 1036031003105310931094109510961097109810991100110111021103110411051106110711081109111011111112111311531203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 22 041 по 22 060.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    до педалей достаёт уже ?
    Или до педалей и руль на голове
    Или руль в руках, но до педалей 20 см )
    Пока папа жмет педали, а сын крутит руль ( онли на дорогах местечкового значения)

По Гран Торино.
    Все хорошо в фильме, одно плохо - сюжет слишком предсказуем и тема заеложена до немогу.
    Старый резкий справедливый дед, видевший жизнь и тостомордая пацанва не нюхавшая табака. ПионЭры и пенсионЭры. Опыт побеждает молодость. Добро побеждает зло. И да... мы очень любим свою машину.
    Владение старой машиной в США это как православные скрепы в РФ )) Приобщение к высокому и духовному. Вечному и доброму. Вызов времени одноразовых стаканчиков, машин и отношений. Наличие такой детали ( как авто времен Вудстока и Джимми Хендрикса) априори располагает к себе зрителя.
    Но Клинт Иствуд - таки да. "Симпле зе бест", как поет одна ногастая афроамериканка )))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вставлю и свои пять:
    Гран Торино, кино конечно хорошее... и зрелищное и правильное,
    но, не актуальное, что ли, в наших то реалиях.

В контексте "кино про машину и вообще" мне очень запомнился Ровер

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вставлю и свои пять:
    Гран Торино, кино конечно хорошее... и зрелищное и правильное,
    но, не актуальное, что ли, в наших то реалиях.

В контексте "кино про машину и вообще" мне очень запомнился Ровер
    В наших реалиях актуально только "Алиса в стране чудес", т.к. мы живем в Зазеркалье, тут все перевернуто с ног на голову )
    Суд смотрим тут ))

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    За без малого 20 к. сообщений , ты не сказала ничегошеньки интересного .
    Так какой смысл тебя читать ?
    всё потому что в интернете нет конкуренции, и всякий тут может писать всякое г*вно. без конкуренции в автомобилестроении получаются не «мерседесы», а «москвичи–412».

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    всё потому что в интернете нет конкуренции, и всякий тут может писать всякое г*вно. без конкуренции в автомобилестроении получаются не «мерседесы», а «москвичи–412».
    В интернете есть конкуренция, жаль, что Вы ее не видите.
    Просто поскольку здесь не производится никакого реального продукта кроме писанины, она вращается в идейной плоскости, и называется она "Образ и мнение". И мне весьма интересно бывает эту конкуренцию наблюдать, потому что некоторые форумские виртуальные личности заходят сюда не просто обменятся мыслями, а усиленно ищут свое место в социальной иерархии, переходя на личности, чтобы самоутвердиться или поддержать кого-то идейно, не разобравшись, просто по принципу "свой-чужой"... И тут все раскрывается во всей, так сказать, красе...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    В интернете есть конкуренция, жаль, что Вы ее не видите.
    Просто поскольку здесь не производится никакого реального продукта кроме писанины, она вращается в идейной плоскости, и называется она "Образ и мнение". И мне весьма интересно бывает эту конкуренцию наблюдать, потому что некоторые форумские виртуальные личности заходят сюда не просто обменятся мыслями, а усиленно ищут свое место в социальной иерархии, переходя на о идейно, не разобравшись, просто по принципу "свой-чужой"... И тут все раскрывается во всей, так сказать, красе...
    если б все писали тут за деньги и кто–то бы это всё покупал — то была бы конкуренция, но тут этого всего нет.

Дописів
    16 602

Типово

это и создает милую домашнюю атмосферу на этой странице ))
    вот Микки новогодняя идея на аватарку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Или до педалей и руль на голове
    Или руль в руках, но до педалей 20 см )
    Пока папа жмет педали, а сын крутит руль ( онли на дорогах местечкового значения)
    Ну мы тоже с этого начинали

По Гран Торино.
    Все хорошо в фильме, одно плохо - сюжет слишком предсказуем и тема заеложена до немогу.
    Старый резкий справедливый дед, видевший жизнь и тостомордая пацанва не нюхавшая табака. ПионЭры и пенсионЭры. Опыт побеждает молодость. Добро побеждает зло. И да... мы очень любим свою машину.
    Ну так - фильм жанровый - жанр обязывает.
    Главная фишка - заставить оборзевшую молодь слушать нудные морализаторские нотации старых пердунов , заставить взглянуть на них , не как на брюзжащий хлам , а как на предствителей уходящей прекрасной эпохи - а пацанва смотрит это кино с раскрытыми ртами ( по своим молодым негодяям вижу ) - это и есть сверхзадача этого кино

Владение старой машиной в США это как православные скрепы в РФ )) Приобщение к высокому и духовному. Вечному и доброму. Вызов времени одноразовых стаканчиков, машин и отношений. Наличие такой детали ( как авто времен Вудстока и Джимми Хендрикса) априори располагает к себе зрителя.
    Но Клинт Иствуд - таки да. "Симпле зе бест", как поет одна ногастая афроамериканка )))
    Таки да - Блондинчик не только играл - он ещё и режиссировал - в 78 лет , Карл !!! А того белого лоха - виггера ( виггер - вайт ниггер - белый , косящий под ниггера ) , на которого наехали ниггеры , он поставил сыграть своего сына - Скотта Иствуда.

Посимотри на его пацана Скотта в фильме "Дальняя дорога" - кинцо не шедевр - жанровая красивая лав-стори для баб-с - как рыбку съесть и на йолку залезть - просто глянь на его сына .

Миллиард респектов деду. И за сына тоже .
    Востаннє редагував igorentij: 15.12.2015 о 13:08
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Не надо сравнивать ТП с Москвичом 412 - машиной , продержавшейся на конвейре аж 30 лет - движок там от БМВ , к стати , и вообще - для своего времени , машина - огонь.
    А то , что за 30 лет ( 30 лет , Карл ! ) , он устарел - так представьте себе , что будет с Луууной через 30 лет - ТП превратится в просто Т.
    Востаннє редагував igorentij: 15.12.2015 о 12:58
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    А что "Ипотека" ещё существует?
    А как люди покупают квартиры в новостроях?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А как люди покупают квартиры в новостроях?
    приносят сумку денег

Дописів
    305

Типово

А эта?
    1965 год.
    Автомат, стеклоподьемники, кондишка, кожа...
    А дизайн внешний...внутри. Панель это нечто необычное. Селектор АКПП - отвал башки )
    Да стильно. Я вообще люблю ретро штатовское - 1950-1970, и немного 1980-е (Италия, Германия). И не только авто. Интерьер, посуда, экстерьер (фасады)

А вы батенька философ али чисто бурбоны пьете с мафиози ? А может просто эстет ? А жена у вас кандидат искусствоведческих наук ?

А шо за выставка в Днепре ? Иметь такие тачки в днепре можно только по лицензии. Как кстати и ягодицы дамам большие отращивать. Без лицензии могут не понять. Братва не любит нарушителей конвенции.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А мне нравится моя авочка)
    Хотя некоторые могут посчитать, что на ней, например, зло в детстве)
    Качество все же есть. Просто редко
    да пошутил я коряво. Картинка нормальная тоже. Но. Скажу так. Немного беззащитная. В днепре без "ножа" на улицу гулять идти нельзя.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я тебе даже больше скажу... главное в ремонте не дизайн.. поэтому когда ты свой стиль разработаешь, а ты его обязательно разработаешь, позови спецов что бы тебе инженерию сделали... а то бывают очень большие неприятности у начинающих дизайнеров... поэтому что дизайн это ведь не только цвет стен..
    Соглашусь, что нюансов море. Но сейчас интернет богат на источники знаний. И стати можно на профильных форумах нюансы обсудить.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Дело немного в другом, человек даже не понимает алгоритма последовательности.
    Вот будет он себе целый год воображать "голубой американский" дизайн, копиписдить фото из разных постановочных киношных декораций, плинтусы там по 20-ть см и тд...
    а когда придет время действовать, окажется, что наш рынок материалов - весьма угрюм и никуя не соответствует американской голубой мечте...
    а индивидуальные выебосы - будут стоить столько, что весь бюджет ремонта, закончится в незаконченном санузле ))

Только практик, может скомпилировать в своей голове все нюансы и за счет опыта и личного рукоблудия, чего то там слепить... небанального и по адекватной цене.
    А "учителям географии" надо начинать не с американского кино и дизингерства, а с нарезки кругов по местным торговым заведениям, отбирая и компилируя предпочтения.
    Поработать менеджером по закупкам, или по научному - байером, это мне не впервой. Например есть посуда (речь о металлической посуде, но не для готовки, а для понтов), которую лучше сразу купить в интернет-магазине буржуйском.

Да поиск материала это вопрос важный. Что-то можно думаю и под заказ привезут. А может и не привезут. Здесь главное в другом. Как в татуаже и пирсинге - вовремя остановиться. Ато потом всю жизнь ходить с пипиркой в драконах и в сережках как Голубой Бьюик.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    Соглашусь, что нюансов море. Но сейчас интернет богат на источники знаний. И стати можно на профильных форумах нюансы обсудить.
    профильные форумы обычно для профессионалов... даже если тебя там не забанят, когда ты всех достанешь, то отвечать перестанут быстро, потому что тяжко общаться с человеком не имеющим элементарных знаний и опыта...
    ЗЫ еще раз.. ремонт это не цвет обоев и аксессуары...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    16 602

Типово

А вы батенька философ али чисто бурбоны пьете с мафиози ? А может просто эстет ? А жена у вас кандидат искусствоведческих наук ?

А шо за выставка в Днепре ? .
    1. ближе философ, хотя с женами везло.
    2. возможно. первое второму не мешает
    3. первая врач, вторая педагог. Ашо?

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    профильные форумы обычно для профессионалов... даже если тебя там не забанят, когда ты всех достанешь, то отвечать перестанут быстро, потому что тяжко общаться с человеком не имеющим элементарных знаний и опыта...
    ЗЫ еще раз.. ремонт это не цвет обоев и аксессуары...
    Как-то был у меня спор с одним чувачком (делал электрику). Я ему говорю - главное это дизайн, эстетика. Он говорит - главное это функциональность. Мурыжили эту тему долго. Потом устали, начали говорить о политике, вдруг звонит мабила у него. Он ее достает, и ... шо вы думаете ? Дизайн и эстетика мабилы зашкаливали. И он с гордостью сказал, что это на буржуйском сайте куплено, а не лишь бы где. И я подумал ... а как же функциональность ... Но вслух я этого не сказал. Зачем травмировать психику человеку. Он о чем думает о важном, переживает за что-то, что-то чувствует ...

Чувствуете ?

Дописів
    305

Типово

1. ближе философ, хотя с женами везло.
    2. возможно. первое второму не мешает
    3. первая врач, вторая педагог. Ашо?
    Шо то я потерялся. Так все закручено в ответах. Вы лучше мне расскажите мне про третью жену. Вдруг я шото пойму.

Я ваще люблю, когда мой собеседник блещет перлами типа "Узбагойся", или начинает пересислять шото, и во-первых у него называется

"эторас". Звучит как голубой бьюик. Не правда ли ? Хорошая погода !

Дописів
    1 149

Типово

Чувствуете ?
    Опытный Unix-программист, прослышав о мудрости Мастера Фу, пришёл к нему за наставлением. Подходя к Мастеру, он поклонился трижды и сказал:
    — Мастер Фу, я серьёзно обеспокоен. В молодости моей в ходу у тех, кто следовал Великому Пути, были простые и незатейливые программы — ed, mailx. Сегодня они используют vim и mutt. Завтра, я опасаюсь, они освоют KMail и Evolution, и Unix станет таким же как Windows — раздутым и испещрённым всевозможными графическими интерфейсами.

Мастер Фу сказал:
    — Но какую программу использовать, если нужно нарисовать плакат?

— Я..., — осёкся программист, — никогда не делал подобного. Но я уверен, что мог бы найти истинный путь Unix и использовать LaTeX или pic чтоб справиться с этим без графического интерфейса.

Тогда Мастер Фу спросил:
    — Кто быстрее переберётся через реку: тот ли, кто мечтает о плоте, или же тот, кто голосует автостопом до ближайшего моста?

Услышав это, программист достиг просветления.

Сторінка 1103 з 1235 ПершаПерша ... 1036031003105310931094109510961097109810991100110111021103110411051106110711081109111011111112111311531203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті