Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 653 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты как всегда более сложные разновекторные процессы стремишься свести к революционной однозначности. Я могу предположить причину таких твоих стараний - например в понимании необходимого уровня аргументов для твоих последователей в данном топике. Но когда это становится у тебя привычкой я задумываюсь - а привычка ли это...? ))
    Возар, на самом деле все просто
    революция это не короткий промежуток времени, это длительный процесс меняющий качество
    она не закончилась с выборами Пети или агрессией ***ла (хотя значительно приостановилась), она продолжается, серфить народные настроения у власти уже не хватает равновесия (карманы тяжелые мешают), так что не надо быть Вангой, чтобы предвидеть чем это все закончится.
    Зы. есть пожалуй единственный вопрос, с ресурсами по итогу остнется страна на новом витке или без, хотя это имеет значение лишь в плане количества крови и отжатого
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    революция это не короткий промежуток времени, это длительный процесс меняющий качество
    она не закончилась с выборами Пети или агрессией ***ла (хотя значительно приостановилась), она продолжается, серфить народные настроения у власти уже не хватает равновесия (карманы тяжелые мешают), так что не надо быть Вангой, чтобы предвидеть чем это все закончится.
    Зы. есть пожалуй единственный вопрос, с ресурсами по итогу остнется страна на новом витке или без, хотя это имеет значение лишь в плане количества крови и отжатого
    да тут бы хотя бы приблизительно понимать в каком виде эта страна останется..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Вот поэтому ты в таком восторге от (по убывающей) Тимошенко, Ляшко, Корчинского, Яроша. Это - революционеры-политики. Трибуны. У которых замечательно получается ломать. И еще лучше - призывать к такому. Изменения в стране - это не революция. Революция лишь пинок, который должен начать процесс движения в нужном направлении. Революция ВСЕГДА что то разрушает и никогда ничего не строит. Ей смертельно опасно заигрываться. Стране. Но это крайне увлекательный процесс. В первую очередь простотой и быстротой решения возникающих проблем. И адепты такого развития обычно мотивированы либо своей умственной не способностью строить логические цепочки более трех шагов, либо глубоко детской склонностью к скорострелу... )) Хотя существуют и просто умные люди умело пользующиеся этими двумя причинами для управления или привлечения весьма широких постсоветских слоев народонаселения...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 306

Типово

После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах.Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени.
    После чего министр Аваков перешел на крик со словами: "Убирайся из моей страны". Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили, - написал нардеп в своей странице в Facebook.
    По словам Лещенко, премьер-министр Арсений Яценюк "обозвал Саакашвили "гастролером" и потребовал "убираться из Украины".
    - На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин Украины, однако, в отличие от Яценюка, не грабил эту страну.
    Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание,
    не знаю было уже или нет, на всякий случай, примерная хроника событий ))
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

место Стеця уже освободилось? Пусть Михо назначат

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Вот поэтому ты в таком восторге от (по убывающей) Тимошенко, Ляшко, Корчинского, Яроша. Это - революционеры-политики. Трибуны. У которых замечательно получается ломать. И еще лучше - призывать к такому. Изменения в стране - это не революция. Революция лишь пинок, который должен начать процесс движения в нужном направлении. Революция ВСЕГДА что то разрушает и никогда ничего не строит. Ей смертельно опасно заигрываться. Стране. Но это крайне увлекательный процесс. В первую очередь простотой и быстротой решения возникающих проблем. И адепты такого развития обычно мотивированы либо своей умственной не способностью строить логические цепочки более трех шагов, либо глубоко детской склонностью к скорострелу... )) Хотя существуют и просто умные люди умело пользующиеся этими двумя причинами для управления или привлечения весьма широких постсоветских слоев народонаселения...
    Возар, 24 года перестроек ничего не дали, даже после двух революций у нынешней власти ничего не выходит.
    Система это спрут и болото в одном лице, если с ней играться в партере, она тебя сожрет с потрохами, ждать 4-5 поколений у нас нет ресурса. Поэтому твоя стратегия это бред и путь в никуда. Кивки в сторону доноров нелепы, так как нам дают денег ровно на избежание хаоса. Деньги пойдут в страну только в случае изменения качества. А качество будет только тогда, когда система будет демонтирована.
    зы. знаешь почему Петя не отстраняет Сеню, а ведь все просто - они оба натырили так, что на пять пожизненных хватает. Петя и не особо хочет его менять, а зачем, он фактически контролирует большую часть потоков, а Сеня собирает шишки, удобно, че. Но общество эта стрижка баранов не особо устраивает, поэтому вроде как надо увольнять, а Сеня грозит перевыборами, а папки Авакова в умелых СМИруках сделают обрезание Пете до ющовского процента. Такой себе цугцванг власти)))
    а ты стратегия, стратегия)))
    твоему великому стратегу Байден даже руки не подает)))
    Востаннє редагував Subolg: 15.12.2015 о 12:29
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Извиняться перед Беней МихоБолтун будет по центральному каналу?)))
    просто интересно)))
    ...согласно решению суда, канал «1+1» обязан опровергнуть заявления губернатора: «Не позднее 10 дней со дня вступления решения в законную силу опровергнуть указанную недостоверную информацию путем зачитывания телеведущим резолютивной части указанного решения».

ЗЫ Попкорн пропадет? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

...согласно решению суда, канал «1+1» обязан опровергнуть заявления губернатора: «Не позднее 10 дней со дня вступления решения в законную силу опровергнуть указанную недостоверную информацию путем зачитывания телеведущим резолютивной части указанного решения».

ЗЫ Попкорн пропадет? ))
    да, жаль, клоун Михо еще бы на пару исков наговорил бы)))

Дописів
    46 288

Типово

да, жаль, клоун Михо еще бы на пару исков наговорил бы)))
    ..просто интересно - ты только флаги меняешь когда говоришь о Порошенко или удочки то же? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ЗЫ Попкорн пропадет? ))
    .. в качестве зачитывающей ведущей предлагаю Катю Осадчую

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

..просто интересно - ты только флаги меняешь когда говоришь о Порошенко или удочки то же? ))
    Возар, все верно, это мы с Шуриком виноваты, что твои кумиры облажались и сидят сейчас в луже гамна, размазывая его по лицу друг друга))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. в качестве зачитывающей ведущей предлагаю Катю Осадчую

а я предлагаю 95 квартал)))

Дописів
    46 288

Типово

Возар, все верно, это мы с Шуриком виноваты, что твои кумиры облажались и сидят сейчас в луже гамна, размазывая его по лицу друг друга))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

там вроди бы Аваков в суд на Михо подает..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    там вроди бы Аваков в суд на Михо подает..
    что там авакаов, Михо сам на себя в прокуратуру подал

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

зы. знаешь почему Петя не отстраняет Сеню, а ведь все просто - они оба натырили так, что на пять пожизненных хватает. Петя и не особо хочет его менять, а зачем, он фактически контролирует большую часть потоков, а Сеня собирает шишки, удобно, че.
    отакои. раньше рассказывали, что Сеня честный реформатор, это Порошенко ему палки в колеса ставит. теперь у вас уже и Сеня из кумиров вычеркнут гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Може Валерьич приголубил? Посадил на колено и спросил-Ну а ты мальчик чего хочешь на Новый Год?

Дописів
    14 559

Типово

Поддерживаю

Андрей Тоцкий59 мин ·
    Дамы и господа! Я давно хочу спросить. А кто такой Саакашвили, что все с ним так носятся? Одесситы, скажите, что конкретно он сделал хорошего для города? Жители Грузии, ответьте, почему его объявили в международный розыск? За успешные реформы? Что-то кроме болтовни и обвинений всех в коррупции и воровстве, я ничего не вижу! Извините, но пиз@еть - не мешки ворочать! Борис Филатова на него в суд не подал за публичные оскорбления? Зря!
    P.S. Можете начинать кидать в меня какашками и кричать, что я не прав. Но мое мнение о Саакашвили - дешевый клоун!
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Поддерживаю
    А кто не дешевый клоун Аваков или Яценюк? Я что-то не пойму, кто хороший-то?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А кто не дешевый клоун Аваков или Яценюк? Я что-то не пойму, кто хороший-то?
    ...наши сукины дети - это наши сукины дети .. нахрен нам еще сакартвельские ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 247 з 653 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті