| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей Портнов
9 год ·
С эротической точки зрения день у Михаила Саакашвили сегодня выдался неплохой.
Сначала на Банковой с ним скоммуницировал Премьер с главой МВД, а в антракте Подольский суд обязал извиниться перед Игорем Коломойским.
Во всех трёх случаях герой традиционно становился жертвой собственного величия и словоблудия.
Если так пойдёт и дальше, не исключён переход в большой секс на постоянную работу.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Извиняться перед Беней МихоБолтун будет по центральному каналу?)))
просто интересно)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
у нас есть объект в одесской области. с лета занимаемся реконструкцией. взятки только увеличились - от ГАСКа до Водоканала. у меня всё.
Я тоже ржу.Не может же министр сам на себя по заявлению и материалам в прессе завести дело?
Источник:http://censor.net.ua/n364126Источник:http://censor.net.ua/n364126Пусть никто не сомневается: документы, которые я вчера представил, проверены-перепроверены. Украина теряет 5 млрд долларов в результате этих схем. Все схемы нами изучены",- сказал Саакашвили.
«В принципе – сообщения в СМИ, выступления на таких форумах (как выступление Саакашвили в Одессе – ред.) является основанием для внесения данных в ЕГР досудебных расследований», — сказал Сытник.
Порошенко-
«В пятницу состоится день правительства (в Верховной Раде). Я призываю представителя правительства передать премьер-министру о необходимости в этот день дать ответ на обвинения господина Саакашвили, которые вчера прозвучали на всю страну и имеют очень серьезный общественный резонанс», — сказал он.
Премьер и ответил, про "гастролеров"
не смешите. Византия была есть и будет. работу нужно работать. полторы тысячи лет дела велись только так. и только так будут вестись. меньше нужно слушать телевизор. есть старая поговорка - если оно не сломано, не надо чинить. не мы лично даем - на это есть целая государственная машина. она проектирует, она заходит в кабинеты, она заносит, она приносит решения. может хватить бубнить "халва-халва"? Михо никак на Моисея не смахивает, да и 40 лет у него в запасе никак нет.
нежданчик какой)))
Миша пошел на полный закат(((
очень жаль(((
Это как раз то, о чем я писал в начале этой темы, ферари реформ на наших дорогах не только не поедет, но и поломается до уровня металлолома.
Самое интересное, что тихому пильщику Порошенко это выгодно, перед весенними возможными выборами в ВР он убивает всех конкурентов, причем старыми проверенными рыгосценариями "люби друзи2", "курс валюты", "черный пиар ЮляВоровка, ЛяшкоПидар", "рукой Кремля нацдвижки", политическими репрессиями либералов.
тыцните меня в мой плач, плиз.
по большому счету - меня это не устраивает. моралист - последователь Вольтера во мне возмущен. но от этого отдельно взятые территории не изменятся. не будете же Вы, начав бизнес в Конго, например, настаивать иметь дело только с белыми людьми, и деньги платить только в обмен на квитанции. как Кук не умолял племена его не кушать, его скушали. национальные традиции и обычаи, ничё не поделаешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks