| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже рассказывала, как мою сумку прозванивали в администрации президента. А она вся в молниях и вся звенит. Меня очень деликатно, практически извиняясь, просили открывать каждое отделение. С каким же я наслаждением открыла кармашек и продемонстрировала СБ дамские принадлежности, верите просто балдела от ситуации. На этом досмотр был окончен
зы. СБ с охранным быдлом в магазинах сравнивать, наверное, некорректно![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Что там за череда взломов на набережной Ленина, никто не в курсе?
У меня ограбили ребенка в субботу. Просто этот мудак поиграл и ними в футбол, потом типо по пути идти дошел до арки и попрощался. Но видно пошел за ребенком и когда я ему открыла дверь по домофону заскочил за ним. Ребенок закричал и побежал на верх. он за ним. Зажал рот. забрал телефон . проверил на наличие цепочки и денег и убежал. Ребенок пришел в шоке домой. ему 11 лет. Теперь боится вообще в подъезд заходить. Это было 16.30. Слава богу. что не тронул его. Это все по времени заняло 2 минуты. Телефон у нас старенький был мы его покупали б/у. т.е. зариться там было не на что.
Востаннє редагував hokia06: 27.01.2016 о 14:19
Очередное доказательство, что детям не нужны дорогие телефоны и ювелирные украшения.
тут уже на Рабочей все магазины вскрывают, привет новой полиции
дааа
Район АНД, Березинка. Заявление написали. Надо отдать должное милиции! Приехали сразу, через 15 минут. Вставили втык, что я не сразу позвонила. Я конечно растерялась, начали звонить в Киевстар для отключения. потом другу который гулял с моим ребенком (вдруг он за ним потом пошел), потом как в детективе у Донцовой у меня потекла машинка и залила кухню, пока вымокли воду. Короче позвонили в милицию через 20-30 минут. Вообщим с милицией катались по массиву минут 30,затем поехали в отделение писать заяву. Короче милицией довольна! Но сказали надежды нет, только если засветиться телефон. Кстати еще сто раз предупредите детей не выставлять на показ телефоны,планшеты и т.д.
каждый день на пр.кирова приходят люди с просьбами продать шину и диски подешевле
воруют безбожно
если ставите на улице то настройте сигнализацию на чувствительность
подключите фонари от подъезда на машину.
сегодня клиент говорит два раза подходил к окну, 3 этаж, нифига не видно.
снимают с 3 до 5 утра. сон крепкий
людей вообще нет.
!!! не бегите за преступниками, не выбегайте на улицу (двери блокируют)
звоните 102
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks