Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 65 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 401 по 420.

Тема: Внимание !! В городе участились квартирные кражи !

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Алла-Мария Переглянути допис
    А куда их девать? У меня нет машины.
    сумку всегда с собой! зачем ее вообще в ячейку ставить.............
    ну ладно еще пакет, хотя и его можно тоже с собой если там есть чек на купленный товар в предыд.магазе, в чем проблема в тележку положили и все дела

Дописів
    6 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сумку всегда с собой! зачем ее вообще в ячейку ставить.............
    ну ладно еще пакет, хотя и его можно тоже с собой если там есть чек на купленный товар в предыд.магазе, в чем проблема в тележку положили и все дела
    Очень противно, когда эту сумку просят открыть при выходе. У меня недавно в Новой Линии даже барсетку проверяли. Наверное, уровень воровства резко вырос, никогда раньше такого не было, а лицо у меня, видно, неискреннее :/ .

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Очень противно, когда эту сумку просят открыть при выходе. У меня недавно в Новой Линии даже барсетку проверяли. Наверное, уровень воровства резко вырос, никогда раньше такого не было, а лицо у меня, видно, неискреннее :/ .
    А Вы попробуйте охрану нахер послать при попытке досмотра. Если будут быковать - требуйте чтобы они вывернули свои карманы, пока они будут соображать просто уходите. В основном они отвечают на такое "а, я понял..." И с умым видом удаляются патрулировать дальше.

Дописів
    6 906

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    А Вы попробуйте охрану нахер послать при попытке досмотра. Если будут быковать - требуйте чтобы они вывернули свои карманы, пока они будут соображать просто уходите. В основном они отвечают на такое "а, я понял..." И с умым видом удаляются патрулировать дальше.
    Типа охраной там была маленькая худая девушка. Посылать её мне не позволит воспитание. Мне проще не заходить в те магазины, которые так относятся к покупателям. Пока ещё выбор есть ))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Типа охраной там была маленькая худая девушка. Посылать её мне не позволит воспитание. Мне проще не заходить в те магазины, которые так относятся к покупателям. Пока ещё выбор есть ))
    Поделитесь такими магазинами)) мне кажется везде охрана - чуть ли не собственники компании "АТБ", "Сильпо" и т.д.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я уже рассказывала, как мою сумку прозванивали в администрации президента. А она вся в молниях и вся звенит. Меня очень деликатно, практически извиняясь, просили открывать каждое отделение. С каким же я наслаждением открыла кармашек и продемонстрировала СБ дамские принадлежности, верите просто балдела от ситуации. На этом досмотр был окончен
    зы. СБ с охранным быдлом в магазинах сравнивать, наверное, некорректно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    655

Типово

Что там за череда взломов на набережной Ленина, никто не в курсе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    Что там за череда взломов на набережной Ленина, никто не в курсе?
    подозрительное любопытство, особенно со словами "череда взломов" ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

У меня ограбили ребенка в субботу. Просто этот мудак поиграл и ними в футбол, потом типо по пути идти дошел до арки и попрощался. Но видно пошел за ребенком и когда я ему открыла дверь по домофону заскочил за ним. Ребенок закричал и побежал на верх. он за ним. Зажал рот. забрал телефон . проверил на наличие цепочки и денег и убежал. Ребенок пришел в шоке домой. ему 11 лет. Теперь боится вообще в подъезд заходить. Это было 16.30. Слава богу. что не тронул его. Это все по времени заняло 2 минуты. Телефон у нас старенький был мы его покупали б/у. т.е. зариться там было не на что.
    Востаннє редагував hokia06: 27.01.2016 о 14:19

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Очередное доказательство, что детям не нужны дорогие телефоны и ювелирные украшения.

Типово

тут уже на Рабочей все магазины вскрывают, привет новой полиции
    дааа

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    У меня ограбили ребенка в субботу. Просто этот мудак поиграл и ними в футбол, потом типо по пути идти дошел до арки и попрощался. Но видно пошел за ребенком и когда я ему открыла дверь по домофону заскочил за ним. Ребенок закричал и побежал на верх. он за ним. Зажал рот. забрал телефон . проверил на наличие цепочки и денег и убежал. Ребенок пришел в шоке домой. ему 11 лет. Теперь боится вообще в подъезд заходить. Это было 16.30. Слава богу. что не тронул его. Это все по времени заняло 2 минуты. Телефон у нас старенький был мы его покупали б/у. т.е. зарится там было не на что.
    Ну вот и отпускай одного ребзя ,хотя ж и не маленький уже. Заявление написали? Приметы и прочее?что не тронул счастье,но он на Вашем не остановится.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

У меня ограбили ребенка в субботу. Просто этот мудак поиграл и ними в футбол, потом типо по пути идти дошел до арки и попрощался. Но видно пошел за ребенком и когда я ему открыла дверь по домофону заскочил за ним. Ребенок закричал и побежал на верх. он за ним. Зажал рот. забрал телефон . проверил на наличие цепочки и денег и убежал. Ребенок пришел в шоке домой. ему 11 лет. Теперь боится вообще в подъезд заходить. Это было 16.30. Слава богу. что не тронул его. Это все по времени заняло 2 минуты. Телефон у нас старенький был мы его покупали б/у. т.е. зарится там было не на что.
    жесть, а какой район?

Дописів
    29 157

Типово

Уебан...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Район АНД, Березинка. Заявление написали. Надо отдать должное милиции! Приехали сразу, через 15 минут. Вставили втык, что я не сразу позвонила. Я конечно растерялась, начали звонить в Киевстар для отключения. потом другу который гулял с моим ребенком (вдруг он за ним потом пошел), потом как в детективе у Донцовой у меня потекла машинка и залила кухню, пока вымокли воду. Короче позвонили в милицию через 20-30 минут. Вообщим с милицией катались по массиву минут 30,затем поехали в отделение писать заяву. Короче милицией довольна! Но сказали надежды нет, только если засветиться телефон. Кстати еще сто раз предупредите детей не выставлять на показ телефоны,планшеты и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    тут уже на Рабочей все магазины вскрывают, привет новой полиции
    А какая контора охраняет вскрытые магазины ?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

каждый день на пр.кирова приходят люди с просьбами продать шину и диски подешевле
    воруют безбожно
    если ставите на улице то настройте сигнализацию на чувствительность
    подключите фонари от подъезда на машину.

сегодня клиент говорит два раза подходил к окну, 3 этаж, нифига не видно.
    снимают с 3 до 5 утра. сон крепкий
    людей вообще нет.

!!! не бегите за преступниками, не выбегайте на улицу (двери блокируют)
    звоните 102
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    каждый день на пр.кирова приходят люди с просьбами продать шину и диски подешевле
    воруют безбожно
    если ставите на улице то настройте сигнализацию на чувствительность
    и секретки секретки секретки!

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какая контора охраняет вскрытые магазины ?
    разные
    дааа

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Это как?

Сторінка 21 з 65 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті