Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 497 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Хоть господа "бывшие" и пытались увести разговор в сторону и перейти на личности и википедию, но ничего у них не выйдет. )
    Так что там произошло с эволюцией, что из защитников менты превратились в мусор? И что нужно делать с этим мусором, если уж "дальше некуда"? И самое главное - почему вы "их" защищаете? Надеюсь это всего лишь ностальгия по "деревья были выше и зеленее"?

И не путайте эволюцию с прогрессом. )
    Беда не в том, что ментьі мусор, а в том, что мусор вся исполнительная и судебно-правоохранительная система.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Беда не в том, что ментьі мусор, а в том, что мусор вся исполнительная и судебно-правоохранительная система.
    Имеем: живет себе такой Котов(голубых кровей конечно) а вокруг него один мусор. Ну, дворецкий его, прачка-швачка, повариха, не говоря уже о конюхе. То есть все, кто ему служит, живет на его деньги/налоги -мусор! А сам Котов конечно же молодец. “Совпадение? Не думаюю“(С)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Kotov
    Guest

Типово

Я и не говорил, что проблема только в ментах. Но тема то о полиции, которую критикует милиция.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Имеем: живет себе такой Котов(голубых кровей конечно) а вокруг него один мусор. Ну, дворецкий его, прачка-швачка, повариха, не говоря уже о конюхе. То есть все, кто ему служит, живет на его деньги/налоги -мусор! А сам Котов конечно же молодец. “Совпадение? Не думаюю“(С)
    Можно узнать отчего такое пристальное внимание именно моей персоне? Я вас чем то обидел? Мзду не дал?
    Или это профессиональное? Что в бумажке напишу - то и будет правдой?

Дописів
    29 157

Типово

Я и не говорил, что проблема только в ментах. Но тема то о полиции, которую критикует милиция.
    А полиция кто? Интересно узнать сколько бьівших "мусоров" перешло в категорию "копьі"....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Никто никого пока не критикует.
    Одни утверждают, что вот сейчас все станет хорошо, благодаря новой полиции.
    Другие весьма прохладно относятся к ... эээ ... чистопородной безосновательной вере в лучшее.
    ... всего навсего ...

Kotov
    Guest

Типово

А полиция кто? Интересно узнать сколько бьівших "мусоров" перешло в категорию "копьі"....
    Если почитаете выше, то увидите, что "бывшие" недовольны тем, что многие не прошли аттестацию. Они уверены, что там много хороших, честных специалистов, которых срезали при переаттестации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Котов, обидели ли Вы меня? А давайте я все же отвечу Вам на вопрос вопросом(хотя Вы на мои вопросы все равно не отвечаете, сказать видать нечего). Так вот: а кем считаете себя Вы - человеком или мусором рода человеческого? И почему? Ну, то есть аргументируйте. Я мол, вот таких высот достиг в жизни, такие вот дела добрые делал. И т.п. Вот честно: интересно знать уровень человека, позволяющего себе абсолютно безапеляционные суждения о людях, которых он в глаза не видел.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Если почитаете выше, то увидите, что "бывшие" недовольны тем, что многие не прошли аттестацию. Они уверены, что там много хороших, честных специалистов, которых срезали при переаттестации.
    Если почитать выше, то можно увидеть написанное о хороших честных, по их словам во всяком случае, претендентах в новую полицию, которым отказали без объяснения причин.
    Проведя некоторую логическую аналогию, можно понять что уверенность в чем то, при владении только этой информацией вкупе с собственными эмоциями, правильные выводы сделать не получится при всем желании.
    Как было упомянуто, окромя слепой веры - ничего.

Kotov
    Guest

Типово

Вот когда будет тема про меня, вот тогда и буду отвечать про себя и за себя. А не съезжать с темы переходя на личности. Я никого не оскорблял, хоть вы и уверены в обратном. Это не я назвал мента мусором. И это не я сделал его заслуживающим такого названия. Если кому не нравится как народ относится к ментам - это его проблема, а не моя. Историю так просто не перепишешь.
    Мог бы еще раз повторить про отношение народа, но господам "бывшим" удобнее быть недовольным конкретным именем, чем принять правду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Котов, так тема и не про меня. А Вы таки ответили на мои вопросы, просто иносказательно: Вы никто, зовут Вас никак, ничего хорошего Вы в жизни не сделали. Но других успешно осуждаете.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А все началось с того, что большинство не прошло обычных тестов
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Котов, так тема и не про меня. А Вы таки ответили на мои вопросы, просто иносказательно: Вы никто, зовут Вас никак, ничего хорошего Вы в жизни не сделали. Но других успешно осуждаете.
    Правильно. Тема не про вас. И я не понимаю с чего вы завелись. Если вы не заметили, то я вас иначе как "бывшие" и не называл.
    Но если вам так хочется, то можете считать, что именно я называл мусором именно вас. Если вам так легче дышится.

Звідки Ви
    Пасека в с. Грушевато-Криничное на берегу р. Днепр
    Дописів
    1 062

Типово

В магазин, где работает жена до сих приходят работники полимилиции (бэп) и из налоговой милиции, к хозяину магазина за наличкой. Хозяин нерусский, поэтому мои разъяснения ему, чтобы прекращал давать взятки, не принимаются ним для руководства к действию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А все началось с того, что большинство не прошло обычных тестов
    А какой там конкурс в новую полицию "с улицы" был ?
    И какое большинство, которое не прошло, больше ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від Пасечник Илья Николаевич Переглянути допис
    В магазин, где работает жена до сих приходят работники полимилиции (бэп) и из налоговой милиции, к хозяину магазина за наличкой. Хозяин нерусский, поэтому мои разъяснения ему, чтобы прекращал давать взятки, не принимаются ним для руководства к действию.
    наверное потому что человек хочет сохранить свой бизнес, чтобы случайно электропроводка не замкнула и магазин не загорелся
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Вот когда будет тема про меня, вот тогда и буду отвечать про себя и за себя. А не съезжать с темы переходя на личности. Я никого не оскорблял, хоть вы и уверены в обратном. Это не я назвал мента мусором. И это не я сделал его заслуживающим такого названия. Если кому не нравится как народ относится к ментам - это его проблема, а не моя. Историю так просто не перепишешь.
    Мог бы еще раз повторить про отношение народа, но господам "бывшим" удобнее быть недовольным конкретным именем, чем принять правду.
    В песне "Крепкие орешки" Потап и Настя поют "Он гордость страны, он американский коп!"

В другой песне другой группы есть такие слова

Если видишь ты стоит рядом мент
    Ну а ты забыл дома документ
    Убегай скорей не теряй момент
    Для него ты самый лучший клиент

Если мент мент мент спросит документ
    Это значит у него сегодня денег нет
    Не напрашивайся на комплимент
    Убегай скорей не теряй момент

Первая песня характеризует взаимоотношение между милицией и народом в США, а вторая - в постсоветском пространстве. И смениться ещё не одно поколение, пока у нас что-то поменяется.

ЗЫ: да, можно говорить что это эстрада, но из песни слов не выкинешь
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В песне "Крепкие орешки" Потап и Настя поют "Он гордость страны, он американский коп!"

Первая песня характеризует взаимоотношение между милицией и народом в США, а вторая - в постсоветском пространстве.
    Потап и Настя характеризуют взаимоотношения народа США ?
    Как эротично.

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Потап и Настя характеризуют взаимоотношения народа США ?
    Как эротично.
    читайте внимательно

...из песни слов не выкинешь
    А вот когда вернутся старые добрые мультфильмы типа

Тогда потенциальные налогоплательщики с пелёнок будут впитывать "кто хороший и кто плохой". А сейчас они это впитывают не с пелёнок, а с ютуба и новостей, где показывают жирное бухое быдло в погонах

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

наверное потому что человек хочет сохранить свой бизнес, чтобы случайно электропроводка не замкнула и магазин не загорелся
    наверное проще
    - нет лицензии на алкоголку
    - нет лицензии на табачку
    - синим льют паленный алкоголь
    - регистрационные доки не в порядке
    и т/д
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 161 з 497 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті