| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЛАВА УКРАЇНІ!
Котов, обидели ли Вы меня? А давайте я все же отвечу Вам на вопрос вопросом(хотя Вы на мои вопросы все равно не отвечаете, сказать видать нечего). Так вот: а кем считаете себя Вы - человеком или мусором рода человеческого? И почему? Ну, то есть аргументируйте. Я мол, вот таких высот достиг в жизни, такие вот дела добрые делал. И т.п. Вот честно: интересно знать уровень человека, позволяющего себе абсолютно безапеляционные суждения о людях, которых он в глаза не видел.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Если почитать выше, то можно увидеть написанное о хороших честных, по их словам во всяком случае, претендентах в новую полицию, которым отказали без объяснения причин.
Проведя некоторую логическую аналогию, можно понять что уверенность в чем то, при владении только этой информацией вкупе с собственными эмоциями, правильные выводы сделать не получится при всем желании.
Как было упомянуто, окромя слепой веры - ничего.
Вот когда будет тема про меня, вот тогда и буду отвечать про себя и за себя. А не съезжать с темы переходя на личности. Я никого не оскорблял, хоть вы и уверены в обратном. Это не я назвал мента мусором. И это не я сделал его заслуживающим такого названия. Если кому не нравится как народ относится к ментам - это его проблема, а не моя. Историю так просто не перепишешь.
Мог бы еще раз повторить про отношение народа, но господам "бывшим" удобнее быть недовольным конкретным именем, чем принять правду.
Котов, так тема и не про меня. А Вы таки ответили на мои вопросы, просто иносказательно: Вы никто, зовут Вас никак, ничего хорошего Вы в жизни не сделали. Но других успешно осуждаете.
СЛАВА УКРАЇНІ!
А все началось с того, что большинство не прошло обычных тестов![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В магазин, где работает жена до сих приходят работники полимилиции (бэп) и из налоговой милиции, к хозяину магазина за наличкой. Хозяин нерусский, поэтому мои разъяснения ему, чтобы прекращал давать взятки, не принимаются ним для руководства к действию.
В песне "Крепкие орешки" Потап и Настя поют "Он гордость страны, он американский коп!"
В другой песне другой группы есть такие слова
Если видишь ты стоит рядом мент
Ну а ты забыл дома документ
Убегай скорей не теряй момент
Для него ты самый лучший клиент
Если мент мент мент спросит документ
Это значит у него сегодня денег нет
Не напрашивайся на комплимент
Убегай скорей не теряй момент
Первая песня характеризует взаимоотношение между милицией и народом в США, а вторая - в постсоветском пространстве. И смениться ещё не одно поколение, пока у нас что-то поменяется.
ЗЫ: да, можно говорить что это эстрада, но из песни слов не выкинешь![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
читайте внимательно
А вот когда вернутся старые добрые мультфильмы типа
Тогда потенциальные налогоплательщики с пелёнок будут впитывать "кто хороший и кто плохой". А сейчас они это впитывают не с пелёнок, а с ютуба и новостей, где показывают жирное бухое быдло в погонах
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks