| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, после последней весточки от нашей Снегурки я теперь спать не буду)))))) неужели, мы как минимум, знакомы?))
Ой, за спортсмена Германа аж порадовалась как за себя (в прошлом карате) Наши поздравления!!!)))
какой у меня нежный уютный вечер. малый, забыв все, несется за котом. Кот, не долго думая, взлетает по двери, прыгает на антресоли, отталкивается от двери и заряжает этой дверью по жеппе спящей собаке, которая спросонья в священном ужасе подскакивает. Ее размеры все усугубляют до невозможности. Если б это происходило не со мной, было бы смешно.
Пойти маникюр что-ли сделать?...
... и неожиданно погладил кота(с)
А я сначала никого не подозревала ,т.к. никого не знаю, но к ближе к обмену, читав темку, было пару кандидатов, но сейчас осталась Allik . Хотя из меня тШерлок никакой )))
Таня,так тебе надо ролик снимать,как про кота в конун рождества,который индюшку спалил.....получиться не чем не хуже....хотела бы я это все видеть....собаку жалко))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks