Да Милашка была,Эльфика я знаю, Тамилочку видела очень мельком,когда товар у неё забирала,а вот Валюшу и Мартышку не видела ранее,ничё будем знакомиться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да Милашка была,Эльфика я знаю, Тамилочку видела очень мельком,когда товар у неё забирала,а вот Валюшу и Мартышку не видела ранее,ничё будем знакомиться
ты прекрашен, шпору нет!
... и неожиданно погладил кота(с)
А наша Снегурочка тоже с двумя Эльфами
Дюдюку наверное все подозреваюта у нее один ребенок???
У меня в списке АленаС, Тори (очень-очень ее подозреваю), Марина Прива ну и вроде все...
интересно угадала?
Мариночка, Германа с победой!!! Какой он у тебя молодчина!!! Новых побед ему и достижений! Пускай не останавливается на достигнутом!!!!
p.s. Лиля я тоже не против, если ты будешь с Аней - лишняя няня не помешает
вот у нас печалька: сопли никак не проходят - если к выходным не пройдут, то мы не попадаем![]()
А я никого не подозреваю, не могу, путаюсь, многих не знаю, да и не то у меня чувство Х ))))
Так что, наша Снегурочка, ждем с нетерпением когда ты раскроешь эту тайну))
Готовы узнать кто ты - и на форумовке, и в гости - это по твоему желанию)
а мелкому хуже от колларгола было. Люд,нам от месячной давности соплей назначили пить по месяцу капли синупрет и циннабсин, ну мыть, то понятно
... и неожиданно погладил кота(с)
вот, почитай, там и фото есть
http://www.medcentre.com.ua/medikame...lya-detey.html
Так колларгол вроде как с 3-х лет идет? А масявкам - протаргол. Нам он, кстати, уже до фени, только нос ей очень печет((( А раньше помогал и старший его очень хорошо переносил, почти не привыкал к нему (на дольше хватало)(((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks