| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогая наша Снегурочка, спасибо за письма!!!
Мы будем скорее всего втроем (я, Аня и Андрей) у Антоши тренировка, а папа наш на работе до НГ. По твоему второму вопросу, мы любим все, на твой вкусЧто тебе проще!!!
Напиши, мне только, пожалуйста код подъезда если он есть. И чтоб ты долго нас не ждала, то в 14:00-14:30 удобно?
Алёнчик,денюжку вот только перевела,там 80гр с копейками.
Ой у меня много подозреваемых:
это основные
1.Лиля
2.Феме
3.Алёна С
и ещё подозреваю
1Милашку
2Тамилочку
3Приву
4Тори
5Дюдюку
А ещё вот эти угадайки,и гадайки по сказочным героям меня веселят,реально настроение поднимается,читала последние 2 страницы и улыбалась во все 30 зубов и на меня родители с тренировски смотрели и не могли понять что она там такое читает весёлое))
Шнежинка молодца,так в конце все закрутила,что я сама уже во всем запуталась.
А ещё я почемуто подозревала Светика или Катю Переделочку изначально,но после переписки с нашей Снегурочкой всё поламалося))
А если честно,то я не сильно пытаюсь вычислить))Хочу сюрприз))
Девочки, на утренник мы приезжаем с ФОТОГРАФОМ, с 9.30 до 10.30(хотела быть весь утренник, но планы мне поменяли((( !!!
Я надеюсь, нам часа хватит, в течении этого часа успеем пофотать всех?
не хочу кого-то оставить в обиде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks