Дорогая наша Снегурочка,мы с удовольствием и нетерпением будем ждать тебя в назначенный день в назначенный час,даже может Германа в школу не пустим( если контрольных у него не будет в этот день).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогая наша Снегурочка,мы с удовольствием и нетерпением будем ждать тебя в назначенный день в назначенный час,даже может Германа в школу не пустим( если контрольных у него не будет в этот день).
Да-да, эти две подружки в сговоре)))))))))))) Кто-то из них олаф, а кто-то шнежинка, уверенна почти на 100%![]()
![]()
Дорогая наша снегурочка!!))))
Хотела тебя предупредить, так на всякий случай, что в эту пятницу и последующую неделю (с 21.12 по 25.12) меня в первой половине дня дома не будет. Нашего папу на дообследование кладут в кардиоцентр, нужно будет ему кушать повозить, а в пт. я в парикмахерскую намылилась немного имидж менять. Поэтому будем рады видеть тебя в любой день, когда будем дома))))))) Очень ждем встречи![]()
![]()
![]()
Девочки, а будем гадать, как в прошлом году, от кого мы получаем подарок?
Я вот, к примеру думаю, что мы получаем подарок от:
1. svetik_87
2. Tamilochka
Милая наша Снегурочка, не обижайся, если я не угадываю кто ты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks