Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 288 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Девченки, всех приветствую! В продаже появилось средство для мытья посуды( в магазинах города пока нет), особенно детской - СУХАЯ ГОРЧИЦА в удобной для использования емкости. В детских заведениях является одним из требуемых чистящих/моющих средств для посуды, кроме хоз.мыла и соды. Отлично растворяет жир, без доп.примесей. Многие мамульки покупают как домой для деток так и в детские группы, чтобы в их саду тоже мыли посуду горчицей.
    Кому интересно пишите в личку. Всем Вам крепкого здоровья, Вашим деткам и другим членам семьи!
    Не обессудьте, если инфо не по теме, не могу не поделится о находке с другими...
    Косметолог, ЯКА, горчица для мытья посуды, Мери Кей -40-50%. Женский клуб SharliS.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, буквально днями обсуждали скидки в лего. Если ничего не путаю, в гранд плазе можно по фамилии дисконтом воспользоваться? Если да, по делитесь данными плиз!
    5 % у меня.

Дописів
    10 019

Типово

девочки,кто брал подобные рамки из гипса http://www.pups.dp.ua/nabor-dlya-tvo...ok-3059-1.html . Как фото вставляется? там, как я поняла только сама рама внешняя, а дальше что с ней делать??

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки,кто брал подобные рамки из гипса http://www.pups.dp.ua/nabor-dlya-tvo...ok-3059-1.html . Как фото вставляется? там, как я поняла только сама рама внешняя, а дальше что с ней делать??
    наверное сзади наклеивать фото или можно наклеить подложку из картонного листа с одним открытым краем и вставлять фото в "карман".

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Как-то никогда не рассматривала тесто как вариант подарка.

а расскажите незнайке - вот набор с печеньем - там формочки для выдавливания? или как?
    это же одноразовое все - слепил - засохло-выбросил?
    или я ошибаюсь и ориентируюсь на опыт предыдущих наборов с тестом, которые нам дарили неоднократно

буду благодарна за каждый ответ
    я брала на кидстаффе плей-до, просматривала только что и наткнулась на пони, вспомнила, что вы недавно спрашивали про пони, может такой подарок будет интересным-из теста слепить пони))
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12143640.html

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    на счет плазы не знаю
    скидки по фамилии есть в магазине Барби на Кирова 28А и НАВЕРНОЕ есть в магазине Барби на Победе
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    5 % у меня.
    А можно попросить явки и пароли на будущее?

Была на выходных в Гранд Плазе, выбор не порадовал(( Правда мы собираем только серию Френдс, по остальным наборам не знаю.
    В БИ тоже очень скудно. Порадовал Антошка, который возле Мост Сити, в честь своего дня рождение добавили 3% к дисконту, так что получилось почти все хотелки Св.Николая и Деда Мороза исполнить с 10% скидкой)

Дописів
    10 019

Типово

спасибо) в отзывах нашла,что фото клеится к рамке
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    наверное сзади наклеивать фото или можно наклеить подложку из картонного листа с одним открытым краем и вставлять фото в "карман".

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите кто пользуется пластиковой бутылкой для питья подростковому ребенку, варианты и где купить?
    В своем время купила металлическую - чего не пошла, наверно пиратка там была на бутылке
    Надо такое легкое и удобное, чтоб не протекало. Нам на танцы ходить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Подскажите кто пользуется пластиковой бутылкой для питья подростковому ребенку, варианты и где купить?
    В своем время купила металлическую - чего не пошла, наверно пиратка там была на бутылке
    Хороший пищевой пластик фирмы tupperware , здесь на форуме Iрчик продает. или если у вас доктора есть в хороших знакомых, они часто достать могут не по рознице

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я в адидасе как-то брала спортивную бутылку. но что не понравилось - там сосок не закрывается. я, конечно, приспособила от минералки спортивной крышечку, но это не дело. негигиенично как по мне. у меня главные критерии: чтоб хорошо открывалась для мытья и чтоб закрыта была та часть, которую облизывать. племяннику взяла карримор. вот на новый год подарю - потом узнаю отзывы)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

если не принципиален пластик, посмотрите в сторону алюминия со специальным пищевым покрытием - SIGG, LAKEN, например

Дописів
    3 182

Типово

Подскажите,пожалуйста,где в городе можно купить мини фигурки Юху?
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Типово

я уже 10 лет пользуюсь таперовскими бутылками сама и дети мои только ними и пользуются. мне нравится.
    п.с. у меня там скидка сохранилась. могу поделиться.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я брала на кидстаффе плей-до, просматривала только что и наткнулась на пони, вспомнила, что вы недавно спрашивали про пони, может такой подарок будет интересным-из теста слепить пони))
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12143640.html
    ооооооооо огромнейшее спасибооооооооооооо!!!!!
    это такое спасение!!!!!!!!!!!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    12 474

Типово

девочки, многие в сп смотрю записываются на снежколепы)сейчас в Фоззи завезли и дешевле сп 49 грн с копейками.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    ооооооооо огромнейшее спасибооооооооооооо!!!!!
    это такое спасение!!!!!!!!!!!
    В эпицентре на тополе видели сегодня, и йена по-моему такая же и еще один такого плана набор с пони был только около 230 грн.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,где в городе можно купить мини фигурки Юху?
    Такие в БИ или в Микки. Я еще покупала чупа чупсы шоколадные Юху. Там тоже симпачичные фигурки попадаются, только немного меньше. Цена ок 22-24 грн.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Такие в БИ или в Микки. Я еще покупала чупа чупсы шоколадные Юху. Там тоже симпачичные фигурки попадаются, только немного меньше. Цена ок 22-24 грн.
    только сегодня в фоззи купила малой шарик шоко с юху.второй раз берем.там фигурки классные.такие как велюровые)))цена 25 с копейками

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    девочки, многие в сп смотрю записываются на снежколепы)сейчас в Фоззи завезли и дешевле сп 49 грн с копейками.
    Это зло ! Я заметила, как только они появились -у нас полная жопа со снегом началась))

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Спасибо, дети просят на Николая,так что срочно надо искать))
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Сторінка 259 з 288 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті