Девочки, где заказать календарь на магнитной основе формата А3? Раньше заказывала на форуме, а сейчас там темка не активная и тел отключен. А все что нашла другие варианты максимум А4 печатают, мне такой маловат(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где заказать календарь на магнитной основе формата А3? Раньше заказывала на форуме, а сейчас там темка не активная и тел отключен. А все что нашла другие варианты максимум А4 печатают, мне такой маловат(((
В Сильпо по акции.![]()
Девчонки!
Простите, если не в тему - забежала сегодня в центре в Книгарню Є (что на Европейской площади) - а там завтра мастер-класс по росписи рождественского печенья (объявление появилось поздно, у них практически никто не записан), решила поделиться информацией. Ссылка на мероприятие на ФБ: https://www.facebook.com/Книгарня-Є-...9/?pnref=story
Да, ну и по теме - большое выбор (возможно, наибольший) красивой украинской книги, в частности, к Новому году и Рождеству.
Порадуем своих деток!
Как-то никогда не рассматривала тесто как вариант подарка.
а расскажите незнайке - вот набор с печеньем - там формочки для выдавливания? или как?
это же одноразовое все - слепил - засохло-выбросил?
или я ошибаюсь и ориентируюсь на опыт предыдущих наборов с тестом, которые нам дарили неоднократно
буду благодарна за каждый ответ![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, буквально днями обсуждали скидки в лего. Если ничего не путаю, в гранд плазе можно по фамилии дисконтом воспользоваться? Если да, по делитесь данными плиз!
Считаю наборы Play-Doh отличным подарком. Я в дни "черной пятницы" из Америки заказала вот такой чудесный огромный набор за 15$ http://www.amazon.com/Play-Doh-Sweet...onfections+Set
Жду
Тоже изучала отзывы. Все отзывались только положительно.
Есть наборы, конечно, дешевле. Этот привлек многообразием насадок и то, что в набор входит 10 баночек с пластилином сразу.
Касательно Play Doh. По своему опыту знаем, что в маленьких баночках тесто засыхает быстрее, чём в больших, раза в 2. Теста из больших нам хватило месяца на 3 каждодневной активной игры. Конечно, при условии, что оно как можно меньше находится вне банки без дела. Дочка очень любит выдавливать его через чеснокодавку - макароны получаютсяну и вообще очень много игр можно с ним придумать
Может кому-то попадалась лошадь и карета с принцем и принцессой? нормального качества желательно
Ну да, в Эпицентре ж огромный отдел "Эпик" - и игрушки, и одежда, и кроватки с колясками.
По ценам - дешевле "Будынка играшок"... В сравнении с инетом... Ну та Штефи в Эпике за 350 была, а на кидстаффе 285... С учетом доставки (коробка там объемная) то на то и вышло бы.
Надо смотреть, короче говоря. Но выбор есть и на случай "срочно надо" вполне вариант
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks